Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

Курю где положено(т.к законом запрещено)

Зачем начал курить?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше бы опрос запилили, кто из-за чего курить начал

стресс или позерство там чё-нибудь в этом духе

а то просто до сих пор не особо понимаю мотивацию людей тратить немалые деньги на яд.

вот условно наркоёбов еще можно понять по незнанию подсели, т.к в 90-начале нулевых особо пропаганды не велось против этого дерьма, а вот уж про курение еще со времен ссср лозунги вроде "курение убивает" были.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2076 год на дворе, дауны до сих пор добровольно покупают вонючее говно, пихают его в рот и курят, засоряя своё тело, портя воздух, чтобы потом иметь зависимость от этих папиросок, портить себе дыхалку, вонять, выглядеть как гопник из подъезда/тупое быдло. Пиздец, я в ахуе, как можно курить добровольно, когда ты ещё полон сил и не собираешься умирать. Вам самим в мозг не приходила тупость вашего курения ?-

курение изменяет восприятие реальности.

многие курильщики сознательно жертвуют чем-то ради эффекта, потому что форма субъективного восприятия максимально материальна.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как бросил курить в течении года набрал 10 кг. Раньше по запаре мог 1 раз за день поесть, теперь нихуя так не получается, хочу жрать и всё. С другой стороны вряд ли жирным курение поможет похудеть т.к. они привыкли жрать.

Но один хуй набранные кг только в плюс, раньше вес по сути не добирал.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Куряги 5+ лет на месте? (к петухам вейперам не обращаюсь). Чё там подводные камни уже есть?

Просто так думается что в лейте это скажется пиздец как. Знал деда одного, он по малолетству меня просил за сигами ему бегать.

Просил брать ему 3 пачки "Нашей марки" и на так каждые 2-3 дня. Как он так жил. Жду ответов

Ты хочешь жить или всю жизнь ждать того дня, когда же?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
Господи,что за сын русверма :avtorklif:

А ты не думал,что процент курящих оверменьше,чем некурящих?Набирают вес,Господи,ебучий же ты даун :fffuuu: Если же отказ от курения улучшает обмен веществ,то каким это хуем ты жирнеешь?Набирают вес после отказа из-за того,что вместо сигарет начинают жрать,сосать леденцы и т.п.,чтобы просто курить не хотелось,а не потому что человек голодный.

1. Упоминать в сообщении русверма => знать русверма => быть умный человеком.
  2. Не читать сообщения и писать => быть умным человеком вдвойне.
  3. Причем тут процент курящих меньше? Умный втройне? Статистика говорит, что:
    что средний вес курящих ниже, чем у не курящих, если не ошибаюсь.
  4. Если же отказ от курения улучшает обмен веществ,то каким это хуем ты жирнеешь
    Где мною было написано про обмен веществ? Почитай, Никита, пожалуйста, все мои сообщения и разберись сначала, умный ты мой.
  5. Набирают вес после отказа из-за того,что вместо сигарет начинают жрать,сосать леденцы и т.п.,чтобы просто курить не хотелось,а не потому что человек голодный.
    Я что-то говорил про то, что жрут или не жрут? Мной было написано:
    люди бросившие курить набирают быстро вес после отказа от курения.
    Где ты про жратву и сосание увидел, яхонтовый мой. Там написано, что люди набирают вес после отказа от курения и это правда. С чем ты споришь? Попробуй бросить курить и увидишь, что наберешь в весе. В этом суть предложения.

Смотрю на твои фото, Никита, и вижу, что ты типичный курильщик. Кури на здоровье, мне то без разницы, это твое здоровье. Но смотри, что в весе ты не добираешь. Даже на фото видно, что ты худой, хоть и высокий. Об этом мои сообщения, что курильщики часто весят меньше, чем те, кто не курят.

В следующий раз обстоятельно читай сообщения и пиши только по существу. Твои домыслы и глупое горение насчет моих сообщений показывают твою ограниченность.

1) Т.е. берем статистику,где 2 человека и где 100500 в процентном соотношении и ты считаешь она будет иметь хоть какой-то вес?)

2) Набор веса абсолютно частный случай, зависящий от того,какую замену сигаретам ты предпочел. Это все равно сказать, что после отказа от курения по статистике можно начать сосать хуй, если где-то какой-то дебик решил вместо сиг на ротан хватать.

3) При своем росте мой вес 92 и это даже больше нормы,поэтому ты опять же ошибся,я даже близко не худой.

4) Есть очевидные выводы из написанного тобой,я бы не назвал это домыслами. И никто не горел (я точно нет).

5) Где ты ваще мой vk нашел?))

Изменено пользователем СЭР zoom

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Нет, это правда что бросившие курить набирают вес .

Причем за длинный (предположим год) промежуток времени.

Хз чо ты приебался к Асм"у ,его ващет Аллах дефает на летающем единороге.

Ах да жирным курягам сначала перед бросанием советую похудеть ,потом изи бросите набирая вес обратно.

Ещё хотел спросить: ктонить юзает никотиновые пластыри ,они помогают?

Просто вроде не из дешовых вещей эти пластыри ,и не хотелось бы деньгу тупа в урну бросать.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. берем статистику,где 2 человека и где 100500 в процентном соотношении и ты считаешь она будет иметь хоть какой-то вес?)

Ты походу дурак, если не веришь, что у курящих меньше вес. Проводились многочисленные исследования, вот цитата:

Numerous cross-sectional studies indicate that body weight, or body mass index (BMI; in kg/m2), is lower in cigarette smokers than in nonsmokers (5, 1416). In the World Health Organization Monitoring Cardiac Disease (ie, WHO MONICA) surveys, BMI was lower in smokers than in nonsmokers in 20 (men) and 30 (women) of the 42 populations, and there was no population in which smokers had a higher BMI than did nonsmokers (17). In the second National Health and Nutrition Examination Survey (ie, NHANES II) study (1976–1980), smokers weighed less than nonsmokers, and body leanness increased with the duration (but not with the intensity) of smoking (18).

Не соглашаться с этой статистикой, быть "умным человеком", которым ты, наверное, себя считаешь. :avtorklif:

Набор веса абсолютно частный случай, зависящий от того,какую замену сигаретам ты предпочел. Это все равно сказать, что после отказа от курения по статистике можно начать сосать хуй, если где-то какой-то дебик решил вместо сиг на ротан хватать.

Ты походу реальный "умный человек", какие частные случаи в исследованиях? Почитай главу "Change in body weight after smoking cessation", там все расписано и не показывай свою гениальность про "сосать хуй" и "ротан хватать". Просто стыдно стало за тебя. :avtorklif:

Здесь уже столько бросивших отписало, что набрало вес. Чем ты читаешь, "умный" ты мой?

При своем росте мой вес 92 и это даже больше нормы,поэтому ты опять же ошибся,я даже близко не худой.

Ладно, тогда на этой фотографии это не ты:

ekxlni.jpg

Походу совсем мозги выкурил. Очевидные вещи не знает и спорит приводя в доводы "сосать хуй", "ротан хватать". Откуда вы такие рождаетесь, дети индиго?

То есть, сначала думай с чем ты споришь и можешь ли ты доказать свою правоту. Вбросить оскорбление любой идиот может, а доказать свои слова не каждый. :buba:

Поделиться сообщением

asm с чего ты решил что худощавость - следствие именно курения ?

вдруг курение и потеря веса следствия одной причины например?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Т.е. берем статистику,где 2 человека и где 100500 в процентном соотношении и ты считаешь она будет иметь хоть какой-то вес?)

Ты походу дурак, если не веришь, что у курящих меньше вес. Проводились многочисленные исследования, вот цитата:

Numerous cross-sectional studies indicate that body weight, or body mass index (BMI; in kg/m2), is lower in cigarette smokers than in nonsmokers (5, 1416). In the World Health Organization Monitoring Cardiac Disease (ie, WHO MONICA) surveys, BMI was lower in smokers than in nonsmokers in 20 (men) and 30 (women) of the 42 populations, and there was no population in which smokers had a higher BMI than did nonsmokers (17). In the second National Health and Nutrition Examination Survey (ie, NHANES II) study (1976–1980), smokers weighed less than nonsmokers, and body leanness increased with the duration (but not with the intensity) of smoking (18).

Не соглашаться с этой статистикой, быть "умным человеком", которым ты, наверное, себя считаешь. :avtorklif:

Набор веса абсолютно частный случай, зависящий от того,какую замену сигаретам ты предпочел. Это все равно сказать, что после отказа от курения по статистике можно начать сосать хуй, если где-то какой-то дебик решил вместо сиг на ротан хватать.

Ты походу реальный "умный человек", какие частные случаи в исследованиях? Почитай главу "Change in body weight after smoking cessation", там все расписано и не показывай свою гениальность про "сосать хуй" и "ротан хватать". Просто стыдно стало за тебя. :avtorklif:

Здесь уже столько бросивших отписало, что набрало вес. Чем ты читаешь, "умный" ты мой?

При своем росте мой вес 92 и это даже больше нормы,поэтому ты опять же ошибся,я даже близко не худой.

Ладно, тогда на этой фотографии это не ты:

ekxlni.jpg

Походу совсем мозги выкурил. Очевидные вещи не знает и спорит приводя в доводы "сосать хуй", "ротан хватать". Откуда вы такие рождаетесь, дети индиго?

То есть, сначала думай с чем ты споришь и можешь ли ты доказать свою правоту. Вбросить оскорбление любой идиот может, а доказать свои слова не каждый. :buba:

Если бы ты еще на дату под фоткой умел смотреть был бы кайфыч ваще,этой фотке больше 4х лет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

asm с чего ты решил что худощавость - следствие именно курения ?

вдруг курение и потеря веса следствия одной причины например?

Потому что он улитка уебучая)

и вообще дайте хоть 1 доказательство того, что именно курение является причиной каких-то болезней

может быть курение и болезни например являются следствием какой-то одной причины

а если бы курильщик не стал бы курить вдуг сдох бы наоборот быстрее?

вообще рофляно конечно наблюдать как смерти курящего челика с гиподинамией+обжорством приписывают причину курение :lol:

курение-одно здоровье!

так в Священном Биборане даже написано

Так что курите и не переживайте, все будет хорошо.

в медицине тотальный рак причинно-следственных связей

Ты по-моему сам ответил на свой вопрос)

Изменено пользователем СЭР zoom

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

будучи школьником устроился работать на склад строймагазина

там был один мужик, здоровенный сцуко, который за рабочий день (8:00 - 17:00) скуривал 3 пачки красного Петра

он вообще никогда не сидел и не отдыхал, а наоборот всегда ходил быстрым шагом

иногда забегал в бытовку меньше чем на минуту и пил кофе: 3 ложки кофе заливал кипятком (меньше половины кружки) и выпивал это залпом

потом таким же быстрым шагом уходил на склад

хуй знает, живой он щас или нет

но кашлял он в то время мощно

Поделиться сообщением

Бедное сердце этого мужика. :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильное сердце этого мужика :smile:

Сам около пол года назад бросал курить впервые за 6 лет, создавал даже тему тут, не курил я был 3 месяц бегал тягал гантельку ходил на турники и брусья за это время набрал 6 кг и стал весить 76 при моем 184 росте и за того что начал питаться нормально а не раз в 1-2 дня, не было не какой ломки только что за компом стало впадло сидеть играть в доту2 еще что то делать абсолютно не хотелось. И так в один день со стадиона я почему то подумал впизду мне это все нужно я был всю жизнь похуистом зачем что то менять и с такой мыслей пошел купил пачку сиг, от сиги не начал кашлять но первая после перерыва была противная чутка запах дыма ассоциировался с бомжами какимито рабочими, далее вторая третяя была с чаем под такой кайф как не было не когда, в итоге через 2 месяца я стал опять весить 70кг) т.к опять стал хуево питаться много курить и ниче не делать, А вобще естественно это на здоровье сказывается я чувствую в свои 20 лет что если не поменяю свой образ жизни кардинально то до 40 рипнусь,

Изменено пользователем DiFF-
PRITTYtheGOOD понравилось это

Поделиться сообщением

Курение убивает

Умрем за табак и пивко!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

где в опросе вариант "не курю"?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

где в опросе курить для пидаров

Поделиться сообщением

ну пока тогда

Поделиться сообщением

мне похуй я парю з.ы подолбимся?

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

а если не курить 5+ лет можно купить прем на пд на эти деньги гыгы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...