[blindfold] #361 15 июля 2016 вот самое интересное что реально почти все эти террористы известны спецслужбам нет такого ОЙ А КТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО СУДИМОСТИ НЕТ ПРИМЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ДАЖЕ ПДД СОБЛЮДАЕТ УМНИЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #362 15 июля 2016 те видимо надо в спецслужбы идти ни одного попадания в область водилы, найс оправдываешь хуевых стрелков полиции франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #363 15 июля 2016 ' timestamp='1468564029' post='18706610']вот самое интересное что реально почти все эти террористы известны спецслужбам нет такого ОЙ А КТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО СУДИМОСТИ НЕТ ПРИМЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ДАЖЕ ПДД СОБЛЮДАЕТ УМНИЧКАЧто-то из разряда - я знаю всё обо всех, но не знаю, когда и где. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #364 15 июля 2016 может их стало настолько дохуя, что за всеми уже не могут уследить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #365 15 июля 2016 меня опыт гитлера научил что нужно хуярить первымзапиздить сейчас арабов = пиздить немцев в 1939если бы сразу объединились и под шконку их затолкали, не было бы той хуйни которая длилась 6 летофк такого не будет.история не учит жажситуации разныевсе заигрывали с германией и хотели получить выгоды от союза + выноса конкурентов щас все всё понимают, но с явлением терроризма надо бороться внутренними способами, а не уничтожать людей, которые живут на своей территории испокон веков и которые к явлениям на западе отношения вообще не имеют Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 15 июля 2016 ' timestamp='1468564029' post='18706610']вот самое интересное что реально почти все эти террористы известны спецслужбам нет такого ОЙ А КТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО СУДИМОСТИ НЕТ ПРИМЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ДАЖЕ ПДД СОБЛЮДАЕТ УМНИЧКАтак и чего, джиниус, нужно за справление нужды в неположенном месте на всяк случай расстреливать дабы чего не вышло? или слежку въебывать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #367 15 июля 2016 меня опыт гитлера научил что нужно хуярить первымзапиздить сейчас арабов = пиздить немцев в 1939если бы сразу объединились и под шконку их затолкали, не было бы той хуйни которая длилась 6 летофк такого не будет.история не учит жажситуации разныевсе заигрывали с германией и хотели получить выгоды от союза + выноса конкурентов щас все всё понимают, но с явлением терроризма надо бороться внутренними способами, а не уничтожать людей, которые живут на своей территории испокон веков и которые к явлениям на западе отношения вообще не имеютПочему? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #368 15 июля 2016 Очевидно что нужно выселить всех мусульман на остров и оградить его колючей проволкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #369 15 июля 2016 ' timestamp='1468564029' post='18706610']вот самое интересное что реально почти все эти террористы известны спецслужбам нет такого ОЙ А КТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО СУДИМОСТИ НЕТ ПРИМЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ДАЖЕ ПДД СОБЛЮДАЕТ УМНИЧКАЧто-то из разряда - я знаю всё обо всех, но не знаю, когда и где.Ну вот в этом и проблема. На предупреждение никто не работает. Они там умеют только после терактов чето делать: вот ща увидите в ближайшие дни будут полицейские рейды, будет задержано еще парочку человек, мол, смотрите, мы работаем. Блять. Ну смех сквозь слезы же. Огромный бронированный грузовик, напичканный оружием, несется по городу и давит людей. А где полиция? Почему не перекрыли ничего там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #370 15 июля 2016 В чем проблема перерезать всех черных к ебени матери? Похуй сколько нормальных арабов есть, только вот именно эти долбаебы больше всех склонны к агресии. Нахуй вснх черных значение знаешь? гено цид ну можно просто депортировать.открой уголовный кодекс и почитай, что такое геноциднаряду с масс выпиливанием к нему приравнивается и насильственное переселение, что абсолютно логичново-первых, ты используешь старое значение термина "депортация". сейчас он используется только в ключе иностранных граждан. это не переселение местных.во-вторых, я уже расписал http://prodota.ru/fo... в бельгии теракт совершили местные, то есть получившие гражданство Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #371 15 июля 2016 или слежку въебывать? не гуманно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #372 15 июля 2016 или слежку въебывать? не гуманно да?опять вместо того, чтобы дать себе секунду подумать почему нет, пуговкин заходит с козырной скудоумкину прохвост! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #373 15 июля 2016 (изменено) те видимо надо в спецслужбы идти ни одного попадания в область водилы, найс оправдываешь хуевых стрелков полиции франции Стреляли судя по всему с правой от грузовика стороны. Была инфа, что убили через боковое стекло, которое не было бронированным, то есть заезжали сбоку.Да и вообще неизвестны обстоятельства перестрелки. Возможно по нему ебашили уже когда он остановился и не обязательно сидел на водительском. Изменено 15 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #374 15 июля 2016 ' timestamp='1468564029' post='18706610']вот самое интересное что реально почти все эти террористы известны спецслужбам нет такого ОЙ А КТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО СУДИМОСТИ НЕТ ПРИМЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ДАЖЕ ПДД СОБЛЮДАЕТ УМНИЧКАтак и чего, джиниус, нужно за справление нужды в неположенном месте на всяк случай расстреливать дабы чего не вышло? или слежку въебывать?вот скажи мне, как человек арабского происхождения, имеющий какую-то судимость, уезжающий на время в сирию или ирак, и возвращающийся назад, не может вызывать подозрений? Конечно, нужно организовывать слежку и проводить прочие предупредительные мероприятия. Иначе нахуй спецслужбы вообще нужны? Расчищать последствия? Для этого есть полиция и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #376 15 июля 2016 ' timestamp='1468564783' post='18706646']вот скажи мне, как человек арабского происхождения, имеющий какую-то судимость, уезжающий на время в сирию или ирак, и возвращающийся назад, не может вызывать подозрений? Конечно, нужно организовывать слежку и проводить прочие предупредительные мероприятия. Иначе нахуй спецслужбы вообще нужны? Расчищать последствия? Для этого есть полиция и т.д.у водителя была судимость, и он уезжал на время в сирию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #377 15 июля 2016 d3xt3r, молодец, все правильно пишет и со знанием дела, лайканул сообщения, где не осуждается пророк Мухаммад (с.а.в). Другое дело, что надо посмотреть на вопросы религии с другой стороны. Почему люди вообще обращаются в религию? К примеру, Рональд Инглхарт предположил, что одним из важнейших стимулов, побуждающих людей обращаться к религии, есть потребность в социальной и экономической безопасности. Там, где экономическое развитие повысило уровень безопасности, церковь становится факультативным, а не обязательным элементом человеческой жизни. Зато в противоположных условиях религия свои позиции только усиливает. Экономическое развитие в европейских странах повысило уровень безопасности и совместно с уменьшением ограничений в образе жизни привело к секуляризации и снижению рождаемости в Европе. В подобных условиях религия и семья являются факультативными, а не обязательными элементами человеческой жизни. Однако в развивающихся странах уровень безопасности не только не увеличивается, но и, наоборот, снижается. Это усиливает позиции религии в странах третьего мира, что, в свою очередь, ведёт к укреплению семейных ценностей и росту численности населения в этих странах. То есть, если повысить уровень безопасности, образования и экономики, то религиозный экстремизм отойдет на второй план, примером может служить Турция, а также такие регионы РФ, как Чечня или Татарстан, где люди живут в безопасности и не совершают терактов. В общем, не надо особо обвинять ислам и называть всех мусульман террористами. Да, есть проблемы с фундаментализмом, но это общая проблема современного Мира: борьба ценностей и культур. Также Инглхарт предполагает, что положение вещей ведёт к культурному разрыву (cultural divide) между светскими и религиозными обществами, а также провоцирует противодействие со стороны религиозных регионов мира влиянию светских ценностей, которое может рассматриваться ими как угроза. То есть, Мир не может быть одинаков, всегда будут полюсы различных идей и ценностей, выбирать из двух зол в общем не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #378 15 июля 2016 или слежку въебывать? не гуманно да?опять вместо того, чтобы дать себе секунду подумать почему нет, пуговкин заходит с козырной скудоумкину прохвост!ну канеш, я же знаю, что твой следующий пост был бы про неприкосновенность свобод в независимости от того что я бы написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 15 июля 2016 ' timestamp='1468564783' post='18706646']' timestamp='1468564029' post='18706610']вот самое интересное что реально почти все эти террористы известны спецслужбам нет такого ОЙ А КТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО СУДИМОСТИ НЕТ ПРИМЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ДАЖЕ ПДД СОБЛЮДАЕТ УМНИЧКАтак и чего, джиниус, нужно за справление нужды в неположенном месте на всяк случай расстреливать дабы чего не вышло? или слежку въебывать?вот скажи мне, как человек арабского происхождения, имеющий какую-то судимость, уезжающий на время в сирию или ирак, и возвращающийся назад, не может вызывать подозрений? Конечно, нужно организовывать слежку и проводить прочие предупредительные мероприятия. Иначе нахуй спецслужбы вообще нужны? Расчищать последствия? Для этого есть полиция и т.д.я не видел инфы про сирии и ираке, покажи, а потом я научу тебя работать с цифрами или слежку въебывать? не гуманно да?опять вместо того, чтобы дать себе секунду подумать почему нет, пуговкин заходит с козырной скудоумкину прохвост!ну канеш, я же знаю, что твой следующий пост был бы про неприкосновенность свобод в независимости от того что я бы написалда ебнутая макака, у меня же из ответа очевидно следует, что я говорю не о высоких категориях, которые вам недоступны, а о ресурсе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #380 15 июля 2016 ' timestamp='1468564783' post='18706646']вот скажи мне, как человек арабского происхождения, имеющий какую-то судимость, уезжающий на время в сирию или ирак, и возвращающийся назад, не может вызывать подозрений? Конечно, нужно организовывать слежку и проводить прочие предупредительные мероприятия. Иначе нахуй спецслужбы вообще нужны? Расчищать последствия? Для этого есть полиция и т.д.у водителя была судимость, и он уезжал на время в сирию?я не знаю про этого конкретного террориста, но описанный мной случай случался не раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение