Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

Ставь лойс, если тоже ждешь карикатуры на терракт в Ницце от "Шарли"

Поделиться сообщением

во-первых, ты используешь старое значение термина "депортация". сейчас он используется только в ключе иностранных граждан. это не переселение местных.

во-вторых, я уже расписал http://prodota.ru/fo...

в бельгии теракт совершили местные, то есть получившие гражданство

охуенная инфа.

а теперь нажми на ссылку, которую ты процитировал, чтобы я не писал по два раза про "местных" одно и то же.

Поделиться сообщением

Чет рили похуй. Прикол в том, что даже 100 лет регулярных, качественных, годных терактов не помогут исламистам даже в 0 выехать по жертвам(даже если махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы они сами не дохли каждый день все больше и больше). Европка их сотнями тысяч хуячила, а эти теракты - капля в море, так что ничего, смещающего баланс сил не произошло.

Что касается религии, то она была и будет востребована из-за того, что главной движущей силой для человека является страх, религиозные догматы, жестко и конкретно формулируя, что хорошо, а что плохо, позволяют человеку жить и что-то делать, неся перед совестью ответственность только за "плохие", по мнению религии поступки. Если бы не было религиозных ограничений, человек бы страдал вообще из-за всех поступков, то есть плохо было бы вообще все. Кьеркегор и Фрейд об этом очень понятным языком писали.

Сам ислам так же хорош и так же плох, как и все остальное, это очень молодая религия, которая сейчас находится на стадии, на которой христианство находилось во времена крестовых походов и на той же стадии, на которой США сейчас находятся. Своего рода сперматоксикоз подростковый, это пройдет. Воспринимать ислам как угрозу не стоит, единственный период, когда Ислам не разрушал, а созидал - времена Мавров на иберийском полуострове, когда мусульманская КУЛЬТУРА(культура, Карл) ебала во все дыру европейскую. Сейчас он в говно скатился и угрозы не представляет. Будет надо, их под шконку быстро загонят, просто пока нет необходимости никакой.

Не понимать в 2077 ом, что исламисты это проект Израиля,транснационалистов, что бы под видом борьбы с ними, отжать земли у арабов...

Чем вы вообще занимаетесь в интернете?

Скорее не отжать, а перераспределить правильно. Но это не меняет ничего. Понятно, что фундаментальный ислам не мог бы существовать сам по себе, без внешнего контроля он быстро развалился бы, это то, о чем я и говорил, они исключительно деградируют 1к лет.

И почему же фундаментальный ислам не мог существовать? Может ты спутал с радикальным?

Поделиться сообщением

Забавно, что Писхевер талдычит про то, что мир погряз в дерьме и все идет по кругу, а сам включает риторику "как они нам - так и мы им"

так из- за таких и "погряз"

у них пресса пишет "Свободу чечне", а у нас "Расплата за политику на БВ"

poeT_T понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....

А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика !

Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй.

Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.

Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.

Согласен !

А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !

Там Трамп президентом, а это опасней любого госдолга.

Почему?

Вот у СССР не было особых проблем, но Горби решил укокошить империю - и все. Трамп тоже хочет вон регионализации и анально огораживания - и неизвестно, к чему оно может привести.

С другой стороны, если он сделает все как хочет - не будет США совать свои клешни по миру, все вздохнут спокойно. Тоже неплохо.

Ну, все-таки с исторической точки зрения, изоляционалистами они были гораздо больше, чем интервенционистами. Не специалист по американской системе, но финансовая политика у него нереально крутая, плюс его истеблишмент наверное лучший в истории США, такой команды менеджеров, как у Трампа, не было ни у кого.

Что касается СССР, то тут твое дело что думать, но я слабо представляю каким образом государство, основанное на марксистской идее, которая, в свою очередь, основана исключительно на материалистической диалектике Гегеля(а ее многие уже в свое время очень качественно раскритиковали и по делу) смогло просуществовать почти век, это само по себе чудо чудное. Это все равно, что иметь в государственном аппарате исключительно министерство сельского хозяйства(условно), которое занимается всем остальным. Может как математическое упражнение это возможно, но в объективной реальности, которая изменяется в том числе и под влиянием и менталитета и коллективного бессознательного(что либо отвергается полностью, либо почти не рассматривается), это утопия.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, что Писхевер талдычит про то, что мир погряз в дерьме и все идет по кругу, а сам включает риторику "как они нам - так и мы им"

так из- за таких и "погряз"

у них пресса пишет "Свободу чечне", а у нас "Расплата за политику на БВ"

Эту круг ненависти. Я такое в наруто видел. :buba:

Поделиться сообщением

Погибло много людей, а все почему? Правильно, у глупых гейропейцев нет "пакета" Яровой, подписанного сияющей дланью Солнцеликого. Жалкие рабы капитализма променяли свои духовные скрепы на какие-то материальные ценности и теперь пожинают плоды своего выбора, безопасности нет, но вы держитесь там, хорошего вам настроения и здоровья!

Поделиться сообщением

вот если б в мусульманских странах смотрели Наруто, то такого бы не было

там тема бессмысленности мести и ненависити очень хорошо раскрыта

аниме о высоком

Shyrik и Lucky7trike понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет рили похуй. Прикол в том, что даже 100 лет регулярных, качественных, годных терактов не помогут исламистам даже в 0 выехать по жертвам(даже если махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы они сами не дохли каждый день все больше и больше). Европка их сотнями тысяч хуячила, а эти теракты - капля в море, так что ничего, смещающего баланс сил не произошло.

Что касается религии, то она была и будет востребована из-за того, что главной движущей силой для человека является страх, религиозные догматы, жестко и конкретно формулируя, что хорошо, а что плохо, позволяют человеку жить и что-то делать, неся перед совестью ответственность только за "плохие", по мнению религии поступки. Если бы не было религиозных ограничений, человек бы страдал вообще из-за всех поступков, то есть плохо было бы вообще все. Кьеркегор и Фрейд об этом очень понятным языком писали.

Сам ислам так же хорош и так же плох, как и все остальное, это очень молодая религия, которая сейчас находится на стадии, на которой христианство находилось во времена крестовых походов и на той же стадии, на которой США сейчас находятся. Своего рода сперматоксикоз подростковый, это пройдет. Воспринимать ислам как угрозу не стоит, единственный период, когда Ислам не разрушал, а созидал - времена Мавров на иберийском полуострове, когда мусульманская КУЛЬТУРА(культура, Карл) ебала во все дыру европейскую. Сейчас он в говно скатился и угрозы не представляет. Будет надо, их под шконку быстро загонят, просто пока нет необходимости никакой.

Не понимать в 2077 ом, что исламисты это проект Израиля,транснационалистов, что бы под видом борьбы с ними, отжать земли у арабов...

Чем вы вообще занимаетесь в интернете?

Скорее не отжать, а перераспределить правильно. Но это не меняет ничего. Понятно, что фундаментальный ислам не мог бы существовать сам по себе, без внешнего контроля он быстро развалился бы, это то, о чем я и говорил, они исключительно деградируют 1к лет.

И почему же фундаментальный ислам не мог существовать? Может ты спутал с радикальным?

Фундаментальный ислам это оксюморон. Ислам либо ислам(какой есть), либо что-то фундаментальное, что точно не ислам. Фундаментальность может быть выведена только из упрощенный мысли, которая выведена из очень сложной, а процесс осмысления ислама, это что-то, что вроде как и имеет право на существование, но чего никогда не происходило. Его осмысляли поверхностно. Современный фундаментальный ислам это просто ислам, не задающий вопросов. Это очень условно фундаментальность.

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

аниме о высоком

Надо запускать на первом в прайм тайм наруто. И ни надо никаких пакетов яровой :rickroll:

Поделиться сообщением

аниме о высоком

Пошел нахуй мы тут не говно обсуждать собрались.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох чувствую я с этими постоянными террактами, никто петиции про отмену пакета Яровой даже читать не будет.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ч

Фундаментальный ислам это оксюморон. Ислам либо ислам(какой есть), либо что-то фундаментальное, что точно не ислам. Фундаментальность может быть выведена только из упрощенный мысли, которая выведена из очень сложной, а процесс осмысления ислама, это что-то, что вроде как и имеет право на существование, но никогда не происходило. Его осмысляли поверхностно. Современный фундаментальный ислам это просто ислам, не задающий вопросов. Это очень условно фундаментальность.

Ну дак почему ислам сам по себе не может существовать? Он вполне самобытен и обоснован. Так же как и другие авраамические религии. А вот радикальный ислам, да, без внешней поддержки существовать не может.

Поделиться сообщением

Хорошо жить в забытой богом украине .нихуя не происходит

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ох чувствую я с этими постоянными террактами, никто петиции про отмену пакета Яровой даже читать не будет.

не удивлюсь если водила окажется выходцем из чечни

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Теракт в Ницце, это многоходовочка от Яровой, что бы потушить протест по поводу пакета.

"РАСКРЫТО"

Поделиться сообщением

Ох чувствуя с этими постоянными террактами, никто петиции про отмену пакета Яровой даже читать не будет.

Я уже создал петицию за внесение в него поправок, расширяющих полномочия ФСБ (возможность без предупреждения применять оружие при задержании злостных любителей репостов и т. п.) и приравнивающих фразы типа "Тимченко, Роттенберга, Ковальчука - в тюрьму" к терроризму. Подписи текут рекой.

Поделиться сообщением

Ч

Фундаментальный ислам это оксюморон. Ислам либо ислам(какой есть), либо что-то фундаментальное, что точно не ислам. Фундаментальность может быть выведена только из упрощенный мысли, которая выведена из очень сложной, а процесс осмысления ислама, это что-то, что вроде как и имеет право на существование, но никогда не происходило. Его осмысляли поверхностно. Современный фундаментальный ислам это просто ислам, не задающий вопросов. Это очень условно фундаментальность.

Ну дак почему ислам сам по себе не может существовать? Он вполне самобытен и обоснован. Так же как и другие авраамические религии. А вот радикальный ислам, да, без внешней поддержки существовать не может.

Почему не может? Может, я про это и говорил как раз, в упрощенном виде, который и берут на вооружение те же радикалы, так как такой вариант очень прост и понятен. Он просто не фундаментален. Без внешней поддержки они банально не самоорганизуются. Я вообще думаю, что если бы были мусульманские мыслители, способные глубоко его переосмыслить и создать настоящий фундаментальный ислам, он бы составил очень серьезную конкуренцию, и не среди босяков ближневосточных, а среди настоящих элит, в том числе и европейских, но в это слабо верится.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а че есть дауны, которые читали петиции какието? :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хорошо жить в забытой богом украине .нихуя не происходит

украина - пример развития белых людей, разве был хоть теракт один от новороссийцев?

Эт вам не бородатые борцы за свободу. Не знаешь что делать - взорви гражданских

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...