PaPi #221 15 июля 2016 А где видео,где вертолет ебашит по генштабу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #222 15 июля 2016 Поносня максимум что может это подсуетится в данной ситуации и типа самым первым признать новое правительство Турции, типа ради того что бы позлить США.там полтурции срусские наташки, как думаешь каков будет исход референдума? Воу брекинг ньюс и инсайды Ульяновскую часть ВДВ подняли по тревоге и срочно грузять куда то.Прям как марте 14огопиздешь, я там служу нихуя не поднимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #223 15 июля 2016 http://2chtv.ru/r/poрестримят дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #224 15 июля 2016 Короч просто к власти придут более адекватные челиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #227 15 июля 2016 Запилите голосовалку кто победит . днем проверим кто был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #228 15 июля 2016 Короч просто к власти придут более адекватные челиксы.может путин яныка посадит на кормление. будет выгодно всем имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #229 15 июля 2016 Поносня максимум что может это подсуетится в данной ситуации и типа самым первым признать новое правительство Турции, типа ради того что бы позлить США.там полтурции срусские наташки, как думаешь каков будет исход референдума? Воу брекинг ньюс и инсайды Ульяновскую часть ВДВ подняли по тревоге и срочно грузять куда то.Прям как марте 14огопиздешь, я там служу нихуя не поднималидежурный по роте на выход! Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #230 15 июля 2016 Греческую армию привели в боевую готовность после госпереворота в Турции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #231 15 июля 2016 Поносня максимум что может это подсуетится в данной ситуации и типа самым первым признать новое правительство Турции, типа ради того что бы позлить США.Бля вообще в голос с этой аналитики от слабоумного хихла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #232 15 июля 2016 БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ СЕЙЧАС В ТОПАНЕ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО В ПЕРВЫХ ХОХЛОТОПАНАХ ГОСПОДИ Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #233 15 июля 2016 23:38 Мэр Анкары просит жителей города выйти на улицы. 00:20 На всей территории Турции объявлен комендантский час кекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #234 15 июля 2016 Новая конституция Турции будет подготовлена в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #235 15 июля 2016 глав канал турции ток что вырубилки Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #236 15 июля 2016 Заeбись там русским туристам навeрно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #237 15 июля 2016 http://2chtv.ru/r/poрестримят дождьхаха найс там рофлят в чате про золотой кебаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #238 15 июля 2016 Греческую армию привели в боевую готовность после госпереворота в Турциив голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #239 15 июля 2016 Захватчики сказали,типа недовольны тем,что в стране коррупция бтвкак одна из причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #240 15 июля 2016 Так рейсы в турцию же запретили нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение