Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а чо все кстати так эрдогана любят? я не слежу толком, но обравки фраз заставляли думать что его не любят в россии

его не любят только отбитые поцреоты. вся прогрессивная и интеллектуальная часть населения признают что он современный ататюрк

Я еще походу не видел прогрессивных и интелектуальных. Зато слышал, что выборы проводятся близко к нашим. Все население деревень подкупается, завозятся телевизоры в аулы с ErdoganTV и тд.

вся интеллигенция стоит за Эрдогана :dunno:

Я спорить не буду, в турции я с людьми не общался, но работаю в тюрк компании, где 90% тюрк персонал. Все инженеры строители разных мастей и рангов. Ни от одного не слышал хорошего слова об Эрдогане. Просто ни от одного, все его жестко критикуют, начиная от курдов ( ну они понятно), заканчивая жителями столицы и тд.

Как объясняли мне конкретно они - что эрдогана в городах не уважают, типа голоса набирает за счет сел и деревень, привозя туда телевизоры с 1 пропагандистким каналом и тд, люди потом идут за него голосуют и тд + за последнее время результаты правления Эрдогана ухудшились ;)

не знаю не знаю. врачи, юристы, военные - все за Эрдогана. нельзя спорить с тем что он если и не вернул Турции былое влияние то сильно усилил ее роль и на политической арене и в экономическом плане. турция при нем стала по настоящему сильной державой

Да я ж не спорю, что может врачи-юрики-военные (особенно которые пытались свергнуть?) возможно действительно за эрдогана ;) Такого персонала у меня нет, у меня есть персонал, который работает практически вахтой у нас тут, строители, все дела, возраст разный, в основном молодые, 21-40 лет (потолок, к 40 они обычно успевают выйти на нормальный пассивный доходи перестать ходить на работу, по крайней мере опять же те, с кем работаю). И вот они короче хейтят лютейше, а так да, может в самой турции Эрдоган имеет збс позиции, не в курсе, спор бессмысленен ;) Верю на слово тебе.! ;)

бтв от половины даже слышал такие слова в сердцах, когда сбили бомбардировщик РФ в ноябре, что мол добровольцами за РФ пойдут этого хуесоса свергать, хейт просто пиздец.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Норм блять сходил пивка попить, за это время случился переворот и его подавили

Когда в Москве будет? Не хочу пропустить

Поделиться сообщением

вояки тупые, стреляйте по толпе

нет блять, стоят смотрят как их сейчас пиздить будут

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда есть недовольные властью, это само собой. тем более многие не готовы понять действия поистине великих политиков, таких как Эрдоган. и они поучают признания только после смерти. спустя годы. плюс жесткие действия которые необходимы тоже многим непонятны. как я уже сказал Эрдогану нужно больше времени. сравнить с тем же путиным который 15 лет у руля, а он ведь самый великий политик за всю историю существования человечества. и то этого оказалось ему мало

Изменено пользователем SinteZ
Rilay понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Не можешь выполнять приказы - уёбывай из армии.

Поэтому в своё время решил погоны не одевать.

Дохуя добрый пацифист я.

пацифистская тряпка которая че то советует воякам, хотя не в состоянии переехать кого то на танке

Ты видел где-то советы?

Их не было.

Это всё?

Печально

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда есть недовольные властью, это само собой. тем более многие не готовы понять действия поистине великих политиков, таких как Эрдоган. и они поучают признания только после смерти. спустя годы. плюс жесткие действия которые необходимы тоже многим непонятны. как я уже сказал Эрдогану нужно больше времени. сравнить с тем же путиным который 15 лет у руля, а он ведь самый великий политик за всю историю существования человечества. и то этого оказалось ему мало

Да я не собирался углубляться в политику ;) Короче обменялись мнениями. :nate:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Это уже слишком толсто, ты устал иди спать. :buba:

Поделиться сообщением

Да я не собирался углубляться в политику ;) Короче обменялись мнениями. :nate:

:geys:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза :opasnoste:

Поделиться сообщением

Нахуя было вообще кататся на танках если не собираешся стрелять по даунам эрдогана

Чтото тут не так

Legend of the

Поделиться сообщением

Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза :opasnoste:

действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны :lol:

KT__ понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

одно и тоже крутят везде по кругу

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя было вообще кататся на танках если не собираешся стрелять по даунам эрдогана

Чтото тут не так

Может потому что им тупо приказали? Сложно те это понять? Простые солдатики и не должны думать, за них это делает командир.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...