plohoy_igrok #1061 16 июля 2016 Хоть и не очень актуально, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1062 16 июля 2016 (изменено) а чо все кстати так эрдогана любят? я не слежу толком, но обравки фраз заставляли думать что его не любят в россииего не любят только отбитые поцреоты. вся прогрессивная и интеллектуальная часть населения признают что он современный ататюркЯ еще походу не видел прогрессивных и интелектуальных. Зато слышал, что выборы проводятся близко к нашим. Все население деревень подкупается, завозятся телевизоры в аулы с ErdoganTV и тд.вся интеллигенция стоит за Эрдогана Я спорить не буду, в турции я с людьми не общался, но работаю в тюрк компании, где 90% тюрк персонал. Все инженеры строители разных мастей и рангов. Ни от одного не слышал хорошего слова об Эрдогане. Просто ни от одного, все его жестко критикуют, начиная от курдов ( ну они понятно), заканчивая жителями столицы и тд. Как объясняли мне конкретно они - что эрдогана в городах не уважают, типа голоса набирает за счет сел и деревень, привозя туда телевизоры с 1 пропагандистким каналом и тд, люди потом идут за него голосуют и тд + за последнее время результаты правления Эрдогана ухудшились ;)не знаю не знаю. врачи, юристы, военные - все за Эрдогана. нельзя спорить с тем что он если и не вернул Турции былое влияние то сильно усилил ее роль и на политической арене и в экономическом плане. турция при нем стала по настоящему сильной державойДа я ж не спорю, что может врачи-юрики-военные (особенно которые пытались свергнуть?) возможно действительно за эрдогана ;) Такого персонала у меня нет, у меня есть персонал, который работает практически вахтой у нас тут, строители, все дела, возраст разный, в основном молодые, 21-40 лет (потолок, к 40 они обычно успевают выйти на нормальный пассивный доходи перестать ходить на работу, по крайней мере опять же те, с кем работаю). И вот они короче хейтят лютейше, а так да, может в самой турции Эрдоган имеет збс позиции, не в курсе, спор бессмысленен ;) Верю на слово тебе.! ;) бтв от половины даже слышал такие слова в сердцах, когда сбили бомбардировщик РФ в ноябре, что мол добровольцами за РФ пойдут этого хуесоса свергать, хейт просто пиздец. Изменено 16 июля 2016 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1063 16 июля 2016 Норм блять сходил пивка попить, за это время случился переворот и его подавилиКогда в Москве будет? Не хочу пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1064 16 июля 2016 вояки тупые, стреляйте по толпенет блять, стоят смотрят как их сейчас пиздить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1065 16 июля 2016 (изменено) всегда есть недовольные властью, это само собой. тем более многие не готовы понять действия поистине великих политиков, таких как Эрдоган. и они поучают признания только после смерти. спустя годы. плюс жесткие действия которые необходимы тоже многим непонятны. как я уже сказал Эрдогану нужно больше времени. сравнить с тем же путиным который 15 лет у руля, а он ведь самый великий политик за всю историю существования человечества. и то этого оказалось ему мало Изменено 16 июля 2016 пользователем SinteZ Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1066 16 июля 2016 Не можешь выполнять приказы - уёбывай из армии. Поэтому в своё время решил погоны не одевать.Дохуя добрый пацифист я.пацифистская тряпка которая че то советует воякам, хотя не в состоянии переехать кого то на танкеТы видел где-то советы?Их не было. Это всё?Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1067 16 июля 2016 (изменено) всегда есть недовольные властью, это само собой. тем более многие не готовы понять действия поистине великих политиков, таких как Эрдоган. и они поучают признания только после смерти. спустя годы. плюс жесткие действия которые необходимы тоже многим непонятны. как я уже сказал Эрдогану нужно больше времени. сравнить с тем же путиным который 15 лет у руля, а он ведь самый великий политик за всю историю существования человечества. и то этого оказалось ему малоДа я не собирался углубляться в политику ;) Короче обменялись мнениями. Изменено 16 июля 2016 пользователем KT__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1068 16 июля 2016 всегда есть недовольные властью, это само собой. тем более многие не готовы понять действия поистине великих политиков, таких как Эрдоган. и они поучают признания только после смерти. спустя годы. плюс жесткие действия которые необходимы тоже многим непонятны. как я уже сказал Эрдогану нужно больше времени. сравнить с тем же путиным который 15 лет у руля, а он ведь самый великий политик за всю историю существования человечества. и то этого оказалось ему малоЭто уже слишком толсто, ты устал иди спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1069 16 июля 2016 всегда есть недовольные властью, это само собой. тем более многие не готовы понять действия поистине великих политиков, таких как Эрдоган. и они поучают признания только после смерти. спустя годы. плюс жесткие действия которые необходимы тоже многим непонятны. как я уже сказал Эрдогану нужно больше времени. сравнить с тем же путиным который 15 лет у руля, а он ведь самый великий политик за всю историю существования человечества. и то этого оказалось ему малоДа я не собирался углубляться в политику ;) Короче обменялись мнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1070 16 июля 2016 kms.UFO, YoXoo и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1071 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1073 16 июля 2016 Нахуя было вообще кататся на танках если не собираешся стрелять по даунам эрдоганаЧтото тут не так Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #1075 16 июля 2016 https://twitter.com/agirecudi/status/754107519476363264 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1076 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны KT__ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1077 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза Его посты кто-то читает? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1078 16 июля 2016 ПОходу все, конец Erdogan has landed on Istanbul Ataturk Airport./u/Slejb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #1079 16 июля 2016 одно и тоже крутят везде по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1080 16 июля 2016 (изменено) Нахуя было вообще кататся на танках если не собираешся стрелять по даунам эрдоганаЧтото тут не такМожет потому что им тупо приказали? Сложно те это понять? Простые солдатики и не должны думать, за них это делает командир. Изменено 16 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение