Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

Они даже почти по мирным не стреляли

они и не должны были стрелять по ним, щас бы власть захватить и стрелять по народу, щас не средневековье, где могли насильно замки захватывать с людьми в придачу.Они вообще дауны, не понятно чё хотели.

Справедливости офк хотели.

Смотря какой приказ был.

Сказали мост перекрыть и не подпускать никого - изволь исполнять.

Сказали с колонной танков прибыть на другой конец города - чё хочешь делай а прибудь.

А знать что и почему им в принципе и не нужно.

А мирные протестующие, которые скорее всего для них вообще чем то не понятным были, могли быть купленные боевики или просто не самые умные люди.

Ты по ним не выстрелил и дал пройти на мост, а они его взорвали.

Остановился перед мужиком, проебали деф направления, из-за того что танки не пришли вовремя.

Вон когда начали говорить что мятежники всё, показали танк.

Остановился около толпы - на него тут же накинулась стая, давай вытаскивать из люка вояку и ебашить его руками и ногами.

Через пару минут веселья оказалось, что этот танк за действующую власть.

Поделиться сообщением

И да вы пишите типа нет экшна

ну ващето экшн сейчас в семьях тех кто это затеял

их режут, насилуют, расчленяют

Поделиться сообщением

Само собой, по гос измене сейчас по полной всех выебут. И в общем-то это законно.

а как иначе?

хуёвый там эрдоган или не хуёвый, но гос измену в любой стране мира - очень жёстко наказывают, по максималке

Поделиться сообщением

Они даже почти по мирным не стреляли

они и не должны были стрелять по ним, щас бы власть захватить и стрелять по народу, щас не средневековье, где могли насильно замки захватывать с людьми в придачу.Они вообще дауны, не понятно чё хотели.

Ну вообще, если они получали такой приказ, то по сути должны))). Это же армия, там тебе думать(если ты солдат) не надо, онли делай, что говорят и будет тебе зарплата.

Знаешь есть такая хуйня у них "приказы не обсуждаются". Вот ей они и должны беспрекословно следовать.

так им может и так дали такой приказ,тебе бы если дали ты бы начал хуярить всех без разбора?

просто они стояли там и не понимали за что воюют и всё, просто позицию удерживали, с людьми переговаривались даже, так сказать может и выполняли приказ. но не всю её часть и из-за этого собственно всё и завалилось, там и координации в действиях не было, может из-за того что какой нибудь высший долбоёб кричит по рации стреляйте и т.д, а у них самих страх в глазах и руки трясутся.

1. Давай я не буду отвечать на идиотский вопрос аля "чтобы сделал на их месте я".
  2. Ну да, не выполнили и теперь их ростриляют)))9ну или ссылка в сибирь.

Теперь про выполнение приказов более подробно:

Я уже вверху писал, что если ты военный, то для тебя написаны статьи в законе, по которым ты обязан подчиняться командиру. "Я бы не стал стрелять в гражданских", епт да эти гражданские готовы твой танк перевернуть, чем они лучше солдат епт. Эти гражданские могут быть инфицированы вирусом зомби и из-за такого прохиндея, как ты, потом снимут 5 говнофильмов резидент эвил. В конце концов существует трибунал, который за неподчинение командованию может тебя приговорить( и приговорит, если состоится, даж не сомневайся сук) к наказанию. И гадай ты, будет созываться над тобой этот трибунал после твоего дизертирства с места дозора или нет. Реально, вдруг ты был прав и это восстание предателей, которое повлечет за собой тысячи мирных жизней. А мож это восстание хороших ребят, которые свергнут гнилого президента и это убережет 100к человек от втягивания в 3 мировую. Одним словом: приказ(его лучше выполнить, чем задоджить).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

И да вы пишите типа нет экшна

ну ващето экшн сейчас в семьях тех кто это затеял

их режут, насилуют, расчленяют

Ну так и что в этом такого? Это ж их выбор,а теперь если обосрался то принимай последствия.

Поделиться сообщением

что то где то слышал о "исполнении заведомо незаконного приказа"

хотя это вроде УК и как оно с армией дружит яхз.

Поделиться сообщением

вот эти 120 челиков

мне кажется большинство из них тупо добровольно сдались, мол мы не хотим выполнять приказы

поэтому их так много было в участке и никто их усиленно не охранял

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Sky News передает, что был нанесен авиаудар по окрестностям президентского дворца.

Ещё кто-то хуярит

вот эти 120 челиков

мне кажется большинство из них тупо добровольно сдались, мол мы не хотим выполнять приказы

поэтому их так много было в участке и никто их усиленно не охранял

так да, ты видел как их захватывали? Полицейские их захватывали, лол.

Тупо базарили с ними, потом окружали, брали за руки и уводили.

Там полицейские можно сказать переворот остановили вс армии :trollnate:

А где остальная армия, пару танков и 200+ солдат? там походу все повязаны,ждали просто кто побеждать начнёт, а потом все главы отмазываться начали, типо мы тут не причём, но никто не вступал в борьбу, онли полицейские.

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

пиздец, это прям как в кал оф дутях всяких

Поделиться сообщением

ебать тут заруба в турции нгаконецто чето интересное летом

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда все пропустил

расскажите вкратце что произошло

не осилю 66 страниц

я имею ввиду в подробностях

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖДЕМ КОГДА МОРФЛОТ НАКОНЕЦ ПОДДЕРЖИТ МЯТЕЖ И ОБСТРЕЛЯЕТ СТАМБУЛ С МОРЯ, А ПОТОМ 10К МОРСКОГО ДЕСАНТА ВЫСАДЯТСЯ НА СУШУ И ЗАХВАТЯТ ГОРОД. Это я , если че, не фене ответил, а то еще предъявят потом за зашквар.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

A military helicopter used by the coup plotters has been shot down on the outskirts of Ankara, the Anadolu Agency says.

покруче фирамира сирич

Поделиться сообщением

Вам не кажется странным ход Путина? Подкупать армию страны нато зачем-то, если можно за меньше деньги купить армию хохлов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я смотрю тут некоторое непонимание кто что и зачем.

Суть такова. Турция задумывалась как светская мусульманская страна (кстати республика, а не королевство, эмират итд) и всегда ей была. Когда она скатывалась в исламизм (т.е. когда соображения исламские соображения начинали влиять на политику) - происходил военный переворот который восстанавливал светскость, так было каждое десятилетие, кроме 2000х.

Сейчас Турция очередной раз скатывается в исламизм, плюс сам по себе Эрдоган хуй ложит на законы, конституцию, всякие там права и свободы, короче немного диктатура. И вот типа очередной военный переворот, потому что страна из "приличной" грозит превратиться в восточный пиздец типа Саудовской Аравии.

Насчет поддержки населения - Эрдоган и его партия избирались и избираются демократически, их поддерживает большинство населения (50-70%), плюс, что важно, есть некий культ личности и религиозный фанатизм. Вот те, кто сейчас на улице выступают живым щитом против мятежников - они же скандируют Слава Украини "ЙаЛлах, БасмиЛлах, Экбер" - "О Аллах, милостлив и велик" - ничего не напоминает? это я к тому что тут удивляются, что они готовы под танки бросаться - это уже те самые ебанутые фанатики. Так что да, мятежники идут против большинства, потому что большинство согласно с исламизмом+диктатурой султана.

Скорее всего мятеж провалится и это позволит Эрдогану укрепить свою личную власть, грубо говоря как в звездных войнах показали момент когда Палпатин преобразовал республику в Империю. Понятно что минимум треть населения против таких перспектив, им офк пиздец, и ничего они сделать уже не могут.

Изменено пользователем Inwaves
Ghost1k и dmnrmr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

всё что связано с алахом и выкриками о нём, у меня уже давно вызывает онли отвращение, сразу образ фанатика отбитого приходит в голову :megaffuu:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

За то путевочки дешевеют ехеххеех

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Надо было эрдогана в заложники первым делом брать и изи перепорот был бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...