Гость beautiful mess #1621 17 июля 2016 нет ребят, это невозможно читатьосилил пятую часть, дальше просто не могу у тебя есть какие то ресурсы по игил которые возможно читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1622 17 июля 2016 дискутировать?с тобой?увольте, даже и близко не горю желанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1623 17 июля 2016 нет ребят, это невозможно читатьосилил пятую часть, дальше просто не могу у тебя есть какие то ресурсы по игил которые возможно читать?не, я лохвот тебе два товарища, оба больщущие эксперты в этом делестарый @@PeaceHaverи молодой @@Wondervicceна твой вкус Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1624 17 июля 2016 вот тебе два товарища, оба больщущие эксперты в этом деле я сомневаюсь что сатановский лутше латыниной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1625 17 июля 2016 Посмотрел кого арестовали, там генералы и советники военные и адмиралы, и отставные генералы. вообще все роды войск почти, как блять с такими ресурсами они нихуя не смогли сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1626 17 июля 2016 Та там явно под шумок Эрдаган взял и тех кто не участвовал, но ему не нравится. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1627 17 июля 2016 Всем любителям латышкиной посвящается: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1628 17 июля 2016 47 минут дохуяесть таймштампы когда че нить интересное говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1629 17 июля 2016 (изменено) Всем любителям латышкиной посвящается: [media=] [/media]Так, ну и чего? Пис, я не особо шарю, ты поясни, что этот открыватель особой 47-ой хромосомы и спизженных диссертаций внятного сказал, а то когда у человека вся аргументация начинается с "пиздишь на сталина = не уважаешь подвиг ветеранов, а война это святое", как-то сразу от скепсиса уши закладывает. Где рыжая напиздела, расскажи. Если еще какие-то пруфлинки будут, то вообще заебись. Изменено 17 июля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1630 18 июля 2016 (изменено) "В Турции восемь тысяч полицейских уволили за связи с заговорщиками, пытавшимися свергнуть президента Эрдогана."вголос просто я думаю сейчас вся полиция жалеет что предотвратила захватнадо было афк стоять в это время Изменено 18 июля 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1631 18 июля 2016 самая жесть - это увольнение 2700 судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1632 18 июля 2016 Всем любителям латышкиной посвящается: [media=] [/media]Так, ну и чего? Пис, я не особо шарю, ты поясни, что этот открыватель особой 47-ой хромосомы и спизженных диссертаций внятного сказал, а то когда у человека вся аргументация начинается с "пиздишь на сталина = не уважаешь подвиг ветеранов, а война это святое", как-то сразу от скепсиса уши закладывает. Где рыжая напиздела, расскажи. Если еще какие-то пруфлинки будут, то вообще заебись.НЕУВАЖАЕШЬ МЕДИНСКОГО? Министр культуры, который выступает на корпоративах у олигархов в честь дней рождений и открытий их личных отелей, вместе со всякими попзвёздами. По мне так Мединский - это жёсткое, мощнейшее ДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1633 18 июля 2016 теорема эскобара Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1634 18 июля 2016 В голосендрий с диалога алекса и гривера ))))) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1635 18 июля 2016 (изменено) "В Турции восемь тысяч полицейских уволили за связи с заговорщиками, пытавшимися свергнуть президента Эрдогана."вголос просто я думаю сейчас вся полиция жалеет что предотвратила захватнадо было афк стоять в это время протест предовратили мирные жители которые вышли на улицы показав свою волю , пока эти самые полицаи еблом щелкали Изменено 18 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1636 18 июля 2016 Всем любителям латышкиной посвящается: [media=] [/media]Так, ну и чего? Пис, я не особо шарю, ты поясни, что этот открыватель особой 47-ой хромосомы и спизженных диссертаций внятного сказал, а то когда у человека вся аргументация начинается с "пиздишь на сталина = не уважаешь подвиг ветеранов, а война это святое", как-то сразу от скепсиса уши закладывает. Где рыжая напиздела, расскажи. Если еще какие-то пруфлинки будут, то вообще заебись.НЕУВАЖАЕШЬ МЕДИНСКОГО? Министр культуры, который выступает на корпоративах у олигархов в честь дней рождений и открытий их личных отелей, вместе со всякими попзвёздами. По мне так Мединский - это жёсткое, мощнейшее ДНОА вот книжки у него хорошие. Но из-за книжек делать его министром... Как говорится: "хороший человек - не профессия". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1637 18 июля 2016 (изменено) "В Турции восемь тысяч полицейских уволили за связи с заговорщиками, пытавшимися свергнуть президента Эрдогана."вголос просто я думаю сейчас вся полиция жалеет что предотвратила захватнадо было афк стоять в это время протест предовратили мирные жители которые вышли на улицы показав свою волю , пока эти самые полицаи еблом щелкалину да, ну датогда с кем воевали вояки несколько часов, когда еще никакой толпы не было?а ведь полиция могла вообще не вмешиваться. именно полиция первая приняла бой и сдерживала военных. Изменено 18 июля 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1638 18 июля 2016 ну да, ну датогда с кем воевали вояки несколько часов, когда еще никакой толпы не было?а ведь полиция могла вообще не вмешиваться. именно полиция первая приняла бой и сдерживала военных.воевали воевали воевали Большинство солдат - молодежь 20-24 лет и многие из них говорили что им сказали что они едут "на учения" и они не знали что делать, когда они поняли что принимают участие в мятеже. "Извините пожалуйста, но нам приказали занять телестудию". Они не знали что и как делать. Они спрашивали у дикторов как выключить оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1639 18 июля 2016 (изменено) сводки почитайсколько погибло военных и полицейскихони по-твоему от сердечного приступа все умерли или толпа их палками забила?многие как раз в перестрелках погибли. Изменено 18 июля 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1640 18 июля 2016 это все фигнясколько раз твои полицаи останавливали перевороты в турции до этого случая?0нормальные челики понимают только простые работяги могут остановить террористов , как шатхеры остановили фашистов на окраине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение