Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fractal

Реформа срочной службы в армии

Рекомендованные сообщения

В общем, хотелось бы узнать у вас, юзеры, какой вы представляете себе идеальную срочную службу, в которую и сами бы не прочь пройти

upd. Для примера можно взять частную военную компанию https://www.youtube.com/user/FunkerTactical/featured

Изменено пользователем fractal

Поделиться сообщением

В общем, хотелось бы узнать у вас, юзеры, какой вы представляете себе идеальную срочную службу

Которой нет канечш, шо за тупые вопросы

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

а вот мне пришлось проебать год,и в основном он как сказал автор был впустую,у нас была не уставная часть,так что устав мы не дрочили,онли на караул,а еще так вышло что я служил в ебучей пехоте и все что я делал это блять косил траву и строил окопы,вот такая хуйня,так что плюсую за реформу

Поделиться сообщением

Как ты все описал можно просто дни, проведенные в пионер-лагерях засчитывать в срок службы и никуда не ходить вообще.

Начинать рассуждения надо с ответа на вопрос: зачем нужна армия России сейчас, какие у нее задачи, какая нужна численность, чтобы эти задачи решать.

А не так, как тебе хотелось бы.

Поделиться сообщением

бля

даже забавно как чел не служивший в армии настолько верно ее охарактеризовал

Поделиться сообщением

эх, вот бы поехать в армейку на полгода и по кд там в страйкбол катать :pisubudew:

или ползешь такой под колючкой, а над головой у тебя пулеметные очереди из пластиковых шариков :pisubudew:

Поделиться сообщением

уби шарит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у финнов давно уже так, разве что кроме страйкбола

Поделиться сообщением

что за говно, ТС - присаживайся у параши.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)
4. Исключить понятие "звания" у призывников, ибо отсюда и растут ноги всё той же дедовщины и землячества

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля шо за рофл.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

4. Исключить понятие "звания" у призывников, ибо отсюда и растут ноги всё той же дедовщины и землячества

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бля шо за рофл.

Служишь полгода рядовым, а потом сразу генерал-майора дают

все на месте

Поделиться сообщением

Вообще идея со страйкболом не так уж и плоха, ибо никто выходя из армейки представления о реальном ведении боя не имеет, только круги наворачивают да по целям стреляют.

Поделиться сообщением

меня бесит что один может откосить изи , а другой - нет

такая несправедливость в 2016 пздц средневековье :fffuuu:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я сам от армии откосил но мне вот всегда интересно чего вы там не проебали в пустую уебки.

Год какой нахуй жизни, что ты делал этот год ? Сука прекратите себе врать блять ваша ничтожная жизнь пуста и год в армии или наоборот нихуя не изменит, точнее изменит - сходив в армию ты получишь какой никакой опыт жизни вне зоны своего комфорта и нихуя, ни ху я не потеряешь.

Отвечаю 99.99% пиздаболов из разряда "я год не проебал" нихуя в этот год полезного для развития не сделали.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Собрались тут топ рофлеры и знатоки(нет, дауны) и пиздят, что автор хуесос и тп

Хотя тот реально правильную и полезную вещь написал

Полгода за которые дают реальные знания - какой нормальный поцан не захочет ими овладеть?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Я сам от армии откосил но мне вот всегда интересно чего вы там не проебали в пустую уебки.

Год какой нахуй жизни, что ты делал этот год ? Сука прекратите себе врать блять ваша ничтожная жизнь пуста и год в армии или наоборот нихуя не изменит, точнее изменит - сходив в армию ты получишь какой никакой опыт жизни вне зоны своего комфорта и нихуя, ни ху я не потеряешь.

Отвечаю 99.99% пиздаболов из разряда "я год не проебал" нихуя в этот год полезного для развития не сделали.

кек а вот и уебище который себя же задетектил аля "нихуя не потеряешь"

Поделиться сообщением

все ясно, собрались довнеры студенты и анимешники, которые лучше всех все знают

Поделиться сообщением

пуговкин снова всё разъяснил. расходимся

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Друг служил в 7 десантно-штурмовой горной дивизии в Новороссе. 8 раз прыгал с парашютом с ил-76, 5-6 полевых выходов на технике, стрельбы, гранатометы, маршброски все дела. В части вообще, говорит, почти не сидели под конец службы.

Другой попал в ВДВ в Камышин. 7 месяцев косил траву и прыгнул один раз с вертухи с 800 метров. Потом перевели в роту охраны в Ростов.

От части и рода войск зависит все.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...