PATRON_4 #21 16 июля 2016 Армия не нужна так же как и бомбы и всё оружие. BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #22 16 июля 2016 (изменено) бля, в армии учат только подчиняться, что бы в случае чего, ты пошел на мясо с калашом в руках Изменено 16 июля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 16 июля 2016 Да идите вы нахуй со своей армией! Большинство из вас, в том числе и я, нахуй не пригодны для службы. Для вас война и военные действия - это, сука, круто! Как по телевизору в фильмах. А на деле, вы ссать будете выходить из дома, когда за окном стрельба начнётся. А знаете почему я прав, потому что вы ни разу нахуй не были в подобных ситуациях и ваш организ основан на тихой и мирной жизни. А когда настанет момент опасности, то все ваша ебаная уверенность в себе просто испариться. Я в этом убедился сравнительно не давно на себе, будучи таким же форумным грызуном-дотером, как и вы все. Поливая всех матом на право и налево. Так что, друзья мои, постарайтесь не выебываться на армию и реально пройдите военную подготовку. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 16 июля 2016 Посылаю всех в этой теме нахуй yellyex, Repression, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 16 июля 2016 каждый раз в голос с тепа который комментит каждый мой пост в надежде, что я обращу внимание на его пустую душонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #26 16 июля 2016 каждый раз в голос с тепа который комментит каждый мой пост в надежде, что я обращу внимание на его пустую душонкуПоходу обратил Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 16 июля 2016 Чет в голос с неслуживого который не знает как есть но знает как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 16 июля 2016 Ну иногда и вшивой собаке можно бросить кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #29 16 июля 2016 искренне рад, что не проебал год своей жизни впустую...Смешно))) Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30 16 июля 2016 В чистилище есть темка. А по теме срочка офк архаизм а вот принцыпы муштры везде одинаковы и не как в кино типа снипер ахаха кек в голос с даунаТвои морские котики так же красят траву если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #31 16 июля 2016 Я сам от армии откосил но мне вот всегда интересно чего вы там не проебали в пустую уебки.Год какой нахуй жизни, что ты делал этот год ? Сука прекратите себе врать блять ваша ничтожная жизнь пуста и год в армии или наоборот нихуя не изменит, точнее изменит - сходив в армию ты получишь какой никакой опыт жизни вне зоны своего комфорта и нихуя, ни ху я не потеряешь.Отвечаю 99.99% пиздаболов из разряда "я год не проебал" нихуя в этот год полезного для развития не сделали.перед вами друзья мои, типичное животное промытое армией(AndySix). а дк тебе еще и 27. как же мне жаль тебя.хуево, что в рашке столько тупых ватников. опыт жизни он в армии получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #32 16 июля 2016 все время пока существует армияона была детектом убогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #33 16 июля 2016 Эх, щас бы в армии отслужить(офк чтобы вши были, клопы, а еще куча дегродов в части с айсикью до 50) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 16 июля 2016 Может тебя с твоей мамашей в отдельной комнатке селить, чтоб она тебя ужинала и убирала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 16 июля 2016 Срочка хуйня, армия норм, контракт норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 16 июля 2016 (изменено) Я сам от армии откосил но мне вот всегда интересно чего вы там не проебали в пустую уебки.Год какой нахуй жизни, что ты делал этот год ? Сука прекратите себе врать блять ваша ничтожная жизнь пуста и год в армии или наоборот нихуя не изменит, точнее изменит - сходив в армию ты получишь какой никакой опыт жизни вне зоны своего комфорта и нихуя, ни ху я не потеряешь.Отвечаю 99.99% пиздаболов из разряда "я год не проебал" нихуя в этот год полезного для развития не сделали.перед вами друзья мои, типичное животное промытое армией(AndySix). а дк тебе еще и 27. как же мне жаль тебя.хуево, что в рашке столько тупых ватников. опыт жизни он в армии получил Изменено 16 июля 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #38 16 июля 2016 отслужил. не в рашке но энивей. не юзлесс(на 50%) только первые 2-3 месяца. Дальше можно ливать оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #39 16 июля 2016 Товарищ одногруппника в армии сфотографировал какие то ракеты и выложил вконтакт, его на 4 года посадили :lol: MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #40 16 июля 2016 пары-тройки выездов на стрельбы. 7. Раз стрельбы являются событием не дешевым для государства, то пускай это будет практикой в страйкболе (да, это обязывает иметь площадки на каждой военной части или вблизи части), но это хоть какой-то практический опыт видения бояТут ты не прав. В мотострелковых бригадах каждую неделю проводятся стрельбы из штатного оружия для солдат срочной и контрактной службы, срочник за год высаживает более 2-х тысяч патронов, если ты обычный рядовой стрелок, гранатомётчики имеют 3 снаряда в неделю, снайперы 7 выстрелов с свд. Ну а если ты попал в бригаду связитов или в зенитный полк, то двухнедельного курса молодого бойца тебе хватит с головой, теория и практика. Намного профитнее будет получать знания об оборудовании, техники и оружии, которым ты будешь пользоваться на выезде на большой полигон с техникой, на котором будет проводиться зачёт знаний по теории, требованиям безопасности, нормативам по должности. Заключительному этапом выезда будут зачётные стрельбы, в случае зенитчиков - это стрельба с ПЗРК, шилок и всего говна, которое стоит на вооружении, о каком страйкболе блядь вообще идти речь может? Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение