Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fractal

Реформа срочной службы в армии

Рекомендованные сообщения

а мне в армейку через полгода, но косить не собираюсь, понимаю, что надо сходить с моим то отношением к делу( вечно все на последний момент отлаживаю от самого малого до того, что диплом пришлось, блять, месяц делать без передыха). Плюс у нас в беларуси есть небольшие нештяки от службы. Мб попожет как-то. И офк не хочу во всякие ждв идти и прочую залупу

Поделиться сообщением

поначалу подумал, что вы хачей в караулку таскали, чтобы они за вас стояли :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дебиков юзают в качестве рабов и дрочат год, а они и не против :trollface: (потом еще и за плюс это выставляют)

Поделиться сообщением

а мне в армейку через полгода, но косить не собираюсь, понимаю, что надо сходить с моим то отношением к делу( вечно все на последний момент отлаживаю от самого малого до того, что диплом пришлось, блять, месяц делать без передыха). Плюс у нас в беларуси есть небольшие нештяки от службы. Мб попожет как-то. И офк не хочу во всякие ждв идти и прочую залупу

ты живешь в залупе

Поделиться сообщением

ну кому-то это в плюс реально

Поделиться сообщением

Во-первых все зависит от части, где-то поцоны реально приобретают навыки боя и стрельбы, но офк далеко не везде.

+ спец подготовка, нас как ремонтников учили работать с техникой, и тех кто реально шарил не заебывали всякой херней, а ленивые душары по кд мели асфальт/наряды/ красили заборы

Поделиться сообщением

Загуглите про армию Израиля, вот там полный Каеф

Поделиться сообщением

армия на то и армия.

должна воспитать силу духа.

и не важно как. стричь газоны или умирать в марш броске.

вы делетанты малолетние идите поплачьтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой бы не была армия, делать там не хуй (исключение: идущие в омон, мусарку и пр. и то, только потому что там служба обязательна, но это не люди). Не представляю себе человека, который готов на 1 год отложить свои планы на жизнь ради этой хуйни, а значит, что 99.9% идут туда чтобы потом идти на крысослужбу (т.н. госслужбу) или у людей просто отсутствуют цели на жизнь.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

армия на то и армия.

Дебиков юзают в качестве рабов и дрочат год, а они и не против :trollface: (потом еще и за плюс это выставляют)

Иди попроси кого-нибудь связать себя и пиздить палкой, пока не отсосешь, чтоб силу духа воспитать

Поделиться сообщением

армия на то и армия.

это терпильством называется

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

армия на то и армия.

это терпильством называется

ты еще не знаешь что такое терпильство

Поделиться сообщением

ммм вот истории про планы на жизнь это самое смешное обычно :trollface:

Поделиться сообщением

что за даунизм последнего лвла ? 1 пункт норм дальше как ребенок пишешь

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
14602425209450vtk5k.jpg
megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

Эти дебики дают тебе шанс наслаждаться твоей никчемной жизнью, пить ягуарчик в падике, засасываться с местной шалавой, которая отсосала уже всему двору и тратить бабушкины денюжки, которые она тебе дарит. У меня для тебя есть новость: если бы не армия (которая состоит по большей части из срочников), тебя уже не было или ты был бы таким же гавном, каким считают всяких мексиканцев и латиносов в сша, или например кушал раз в день, а то и раз в 3 дня... Или ты витаешь в облаках и думаешь, что страну с наибольшим количеством природных ресурсов в мире еще на разбомбили к ебеням тамагавками, потому что ООН и всемирный пацифизм и гуманизм процветает? Единственная причина, почему твою мать еще не насилует какой-нибудь взвод китайских или америкосовских бравых солдат - это наличие сдерживающего фактора в виде армии. Если ты считаешь себя дохуя умным и хитрым и гордишься откосом от армии - хуй с тобой, всем насрать. Но будь добр, хотя бы не оскорбляй "дебиков", которые дарят тебе уникальные возможности беззаботно качать порнушку с торрентов и смотреть всякую анимешную хуйню.

Поделиться сообщением

Эти дебики дают тебе шанс наслаждаться твоей никчемной жизнью, пить ягуарчик в падике, засасываться с местной шалавой, которая отсосала уже всему двору и тратить бабушкины денюжки, которые она тебе дарит. У меня для тебя есть новость: если бы не армия (которая состоит по большей части из срочников), тебя уже не было или ты был бы таким же гавном, каким считают всяких мексиканцев и латиносов в сша, или например кушал раз в день, а то и раз в 3 дня... Или ты витаешь в облаках и думаешь, что страну с наибольшим количеством природных ресурсов в мире еще на разбомбили к ебеням тамагавками, потому что ООН и всемирный пацифизм и гуманизм процветает? Единственная причина, почему твою мать еще не насилует какой-нибудь взвод китайских или америкосовских бравых солдат - это наличие сдерживающего фактора в виде армии. Если ты считаешь себя дохуя умным и хитрым и гордишься откосом от армии - хуй с тобой, всем насрать. Но будь добр, хотя бы не оскорбляй "дебиков", которые дарят тебе уникальные возможности беззаботно качать порнушку с торрентов и смотреть всякую анимешную хуйню.

в армию призывают только далбоебов, остальные ее грамотно косят

Поделиться сообщением

Мне лично армии сильно не хватило, хотя идею срочной армии при капиталистическом строе, где все частное и народу по сути не принадлежит, считаю бредом. То есть ты рождаешься свободным человеком, но в один момент тебя против твоей воли берут и забирают на целый год делать то, чего ты не хочешь делать, а права отказаться ты не имеешь, иначе испытаешь на себе всю силу принуждения и карательного инструмента этой насильственной системы. Что-то в этом всем есть дурное, никак невяжущееся с понятиями свободы. Но сложно оспорить, что порой полезно сменить зону комфорта на новый жизненный опыт, после которого можно было бы уверенно себя чувствовать в любой ситуации.

Поделиться сообщением

в беларуси есть небольшие нештяки от службы

какие например? :pray:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

!

Да нахуй вы каждый в моё предложение тыкаете, сабж об отношении\предложении каждого

Ну и я офк не буду отрицать, что всё из твоего поста возможно, но ты же видишь как сейчас по контракту "хотят" в армейку, не говоря уже о срочной службе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...