Fisura #81 17 июля 2016 а мне в армейку через полгода, но косить не собираюсь, понимаю, что надо сходить с моим то отношением к делу( вечно все на последний момент отлаживаю от самого малого до того, что диплом пришлось, блять, месяц делать без передыха). Плюс у нас в беларуси есть небольшие нештяки от службы. Мб попожет как-то. И офк не хочу во всякие ждв идти и прочую залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #82 17 июля 2016 поначалу подумал, что вы хачей в караулку таскали, чтобы они за вас стояли Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #83 17 июля 2016 Дебиков юзают в качестве рабов и дрочат год, а они и не против (потом еще и за плюс это выставляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #84 17 июля 2016 а мне в армейку через полгода, но косить не собираюсь, понимаю, что надо сходить с моим то отношением к делу( вечно все на последний момент отлаживаю от самого малого до того, что диплом пришлось, блять, месяц делать без передыха). Плюс у нас в беларуси есть небольшие нештяки от службы. Мб попожет как-то. И офк не хочу во всякие ждв идти и прочую залупу ты живешь в залупе Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #85 17 июля 2016 ну кому-то это в плюс реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #86 17 июля 2016 Во-первых все зависит от части, где-то поцоны реально приобретают навыки боя и стрельбы, но офк далеко не везде. + спец подготовка, нас как ремонтников учили работать с техникой, и тех кто реально шарил не заебывали всякой херней, а ленивые душары по кд мели асфальт/наряды/ красили заборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #87 17 июля 2016 Загуглите про армию Израиля, вот там полный Каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #88 17 июля 2016 армия на то и армия.должна воспитать силу духа.и не важно как. стричь газоны или умирать в марш броске.вы делетанты малолетние идите поплачьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #89 17 июля 2016 (изменено) Какой бы не была армия, делать там не хуй (исключение: идущие в омон, мусарку и пр. и то, только потому что там служба обязательна, но это не люди). Не представляю себе человека, который готов на 1 год отложить свои планы на жизнь ради этой хуйни, а значит, что 99.9% идут туда чтобы потом идти на крысослужбу (т.н. госслужбу) или у людей просто отсутствуют цели на жизнь. Изменено 17 июля 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #90 17 июля 2016 армия на то и армия.должна воспитать силу духа.и не важно как. стричь газоны или умирать в марш броске.вы делетанты малолетние идите поплачьтесьДебиков юзают в качестве рабов и дрочат год, а они и не против (потом еще и за плюс это выставляют)Иди попроси кого-нибудь связать себя и пиздить палкой, пока не отсосешь, чтоб силу духа воспитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 17 июля 2016 армия на то и армия.должна воспитать силу духа.и не важно как. стричь газоны или умирать в марш броске.вы делетанты малолетние идите поплачьтесьэто терпильством называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #92 17 июля 2016 армия на то и армия.должна воспитать силу духа.и не важно как. стричь газоны или умирать в марш броске.вы делетанты малолетние идите поплачьтесьэто терпильством называетсяты еще не знаешь что такое терпильство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 17 июля 2016 ммм вот истории про планы на жизнь это самое смешное обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #94 17 июля 2016 что за даунизм последнего лвла ? 1 пункт норм дальше как ребенок пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #95 17 июля 2016 megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #96 17 июля 2016 Дебиков юзают в качестве рабов и дрочат год, а они и не против (потом еще и за плюс это выставляют)Эти дебики дают тебе шанс наслаждаться твоей никчемной жизнью, пить ягуарчик в падике, засасываться с местной шалавой, которая отсосала уже всему двору и тратить бабушкины денюжки, которые она тебе дарит. У меня для тебя есть новость: если бы не армия (которая состоит по большей части из срочников), тебя уже не было или ты был бы таким же гавном, каким считают всяких мексиканцев и латиносов в сша, или например кушал раз в день, а то и раз в 3 дня... Или ты витаешь в облаках и думаешь, что страну с наибольшим количеством природных ресурсов в мире еще на разбомбили к ебеням тамагавками, потому что ООН и всемирный пацифизм и гуманизм процветает? Единственная причина, почему твою мать еще не насилует какой-нибудь взвод китайских или америкосовских бравых солдат - это наличие сдерживающего фактора в виде армии. Если ты считаешь себя дохуя умным и хитрым и гордишься откосом от армии - хуй с тобой, всем насрать. Но будь добр, хотя бы не оскорбляй "дебиков", которые дарят тебе уникальные возможности беззаботно качать порнушку с торрентов и смотреть всякую анимешную хуйню. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #97 17 июля 2016 Эти дебики дают тебе шанс наслаждаться твоей никчемной жизнью, пить ягуарчик в падике, засасываться с местной шалавой, которая отсосала уже всему двору и тратить бабушкины денюжки, которые она тебе дарит. У меня для тебя есть новость: если бы не армия (которая состоит по большей части из срочников), тебя уже не было или ты был бы таким же гавном, каким считают всяких мексиканцев и латиносов в сша, или например кушал раз в день, а то и раз в 3 дня... Или ты витаешь в облаках и думаешь, что страну с наибольшим количеством природных ресурсов в мире еще на разбомбили к ебеням тамагавками, потому что ООН и всемирный пацифизм и гуманизм процветает? Единственная причина, почему твою мать еще не насилует какой-нибудь взвод китайских или америкосовских бравых солдат - это наличие сдерживающего фактора в виде армии. Если ты считаешь себя дохуя умным и хитрым и гордишься откосом от армии - хуй с тобой, всем насрать. Но будь добр, хотя бы не оскорбляй "дебиков", которые дарят тебе уникальные возможности беззаботно качать порнушку с торрентов и смотреть всякую анимешную хуйню. в армию призывают только далбоебов, остальные ее грамотно косят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #98 17 июля 2016 Мне лично армии сильно не хватило, хотя идею срочной армии при капиталистическом строе, где все частное и народу по сути не принадлежит, считаю бредом. То есть ты рождаешься свободным человеком, но в один момент тебя против твоей воли берут и забирают на целый год делать то, чего ты не хочешь делать, а права отказаться ты не имеешь, иначе испытаешь на себе всю силу принуждения и карательного инструмента этой насильственной системы. Что-то в этом всем есть дурное, никак невяжущееся с понятиями свободы. Но сложно оспорить, что порой полезно сменить зону комфорта на новый жизненный опыт, после которого можно было бы уверенно себя чувствовать в любой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #99 17 июля 2016 в беларуси есть небольшие нештяки от службы какие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #100 18 июля 2016 !Да нахуй вы каждый в моё предложение тыкаете, сабж об отношении\предложении каждогоНу и я офк не буду отрицать, что всё из твоего поста возможно, но ты же видишь как сейчас по контракту "хотят" в армейку, не говоря уже о срочной службе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение