Xydra #1 Опубликовано: 18 июля 2016 Предположим есть вещь. Не материальная, например "смерть". Обозначим ее буквой N. Я ее очень боюсь. Это возможно может случиться. Но не факт. Предположим что к N есть предпосылки. Не сейчас, а вообще. Ну как к гриппу есть предпосылка в виде кашля. То есть заметил кашель, позже грипп. Но у N есть предпосылки косвенные, то есть не 100%. У него, возможно есть несколько косвенных предпосылок. Обозначим их A,B,C,D,E,F. И так в быту, я вечно думаю о N. Проходит время и по телевизору я вижу А, я думаю что за фигня. Позже на стриме где-нибудь я слышу, вижу, B, C, D. На радио я слышу про Е. Во время разговора слышу про F. Это наводит на меня панику, как будто кто-то дает мне сигнал про N. Притом что A,B,C,D,E,F между собой никак не связаны, но имеют прямое отношение к N. Возможно мой мозг просто так резко реагирует на эти предпосылки, или же со мной связываются высшие силу, и намекают что мне пиздец? Тема конкретно не касается про N. Есть и другие моменты. Услышал я к примеру "теорему пифагора". Позже по телику 100% увижу эту же теорему, в стриме кто-то про самого пифагора скажет. В интернете, где-нибудь на это натолкнусь. ВТФ У всех такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2 18 июля 2016 вермянка? Drogbik, kpainer и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3 18 июля 2016 Думал опять угадаю создателя топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 18 июля 2016 ты скорее всего индиго, пройди тест в группе верма нахуй KoshkaSobakaQQ и Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 18 июля 2016 часто вижу цифры1488322228133769 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 18 июля 2016 Предположим есть вещь. Не материальная, например "смерть". Обозначим ее буквой N. Я ее очень боюсь. Это возможно может случиться. Но не факт. Предположим что к N есть предпосылки. Не сейчас, а вообще. Ну как к гриппу есть предпосылка в виде кашля. То есть заметил кашель, позже грипп. Но у N есть предпосылки косвенные, то есть не 100%. У него, возможно есть несколько косвенных предпосылок. Обозначим их A,B,C,D,E,F. И так в быту, я вечно думаю о N. Проходит время и по телевизору я вижу А, я думаю что за фигня. Позже на стриме где-нибудь я слышу, вижу, B, C, D. На радио я слышу про Е. Во время разговора слышу про F. Это наводит на меня панику, как будто кто-то дает мне сигнал про N. Притом что A,B,C,D,E,F между собой никак не связаны, но имеют прямое отношение к N. Возможно мой мозг просто так резко реагирует на эти предпосылки, или же со мной связываются высшие силу, и намекают что мне пиздец? Тема конкретно не касается про N. Есть и другие моменты. Услышал я к примеру "теорему пифагора". Позже по телику 100% увижу эту же теорему, в стриме кто-то про самого пифагора скажет. В интернете, где-нибудь на это натолкнусь. ВТФ У всех такое было?лол,я думал ток у меня такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9 18 июля 2016 Нас окружают слишком большие информационные потоки - если постараешься, сможешь найти отсылки к практически чему угодно среди этого нагромождения инфы. Greaver и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #11 18 июля 2016 сейм хуйня, причем бывает ты прочитал про блядь какой-нить рандомный Синдром Рея, про который ниразу не слышал нигде. А дальше везде по тв или в интернете наталкиваешься на схожее или предпосылки. Ну это все потому что сегодня в огромном потоке информации, что-нибудь да будет связано с "N". Наверное мозг сам начинает выбирать из всего этого близкое к сабжу. 404ever и Glamdring понравилось это Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12 18 июля 2016 это ангелы подсказывают , теперь ищи способ узнать что , посмотри фильм интуиция (ангелы подсказывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #13 18 июля 2016 у всех так, выше написали почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #14 18 июля 2016 (изменено) Феномен баадера-майнхофа же Изменено 18 июля 2016 пользователем 7464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #15 18 июля 2016 Феномен семидневного бана же Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 18 июля 2016 Предвзятость подтверждения, гугли. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #17 18 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 18 июля 2016 . Не материальная, например "смерть". Это возможно может случиться. Но не факт.дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #19 18 июля 2016 Кач характера, гугли. ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20 18 июля 2016 По кд так же как у авторасейм хуйня, причем бывает ты прочитал про блядь какой-нить рандомный Синдром Рея, про который ниразу не слышал нигде. А дальше везде по тв или в интернете наталкиваешься на схожее или предпосылки. Ну это все потому что сегодня в огромном потоке информации, что-нибудь да будет связано с "N". Наверное мозг сам начинает выбирать из всего этого близкое к сабжу. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение