Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Везде вижу знаки.

Рекомендованные сообщения

Предположим есть вещь. Не материальная, например "смерть". Обозначим ее буквой N. Я ее очень боюсь. Это возможно может случиться. Но не факт. Предположим что к N есть предпосылки. Не сейчас, а вообще. Ну как к гриппу есть предпосылка в виде кашля. То есть заметил кашель, позже грипп. Но у N есть предпосылки косвенные, то есть не 100%. У него, возможно есть несколько косвенных предпосылок. Обозначим их A,B,C,D,E,F. И так в быту, я вечно думаю о N. Проходит время и по телевизору я вижу А, я думаю что за фигня. Позже на стриме где-нибудь я слышу, вижу, B, C, D. На радио я слышу про Е. Во время разговора слышу про F. Это наводит на меня панику, как будто кто-то дает мне сигнал про N. Притом что A,B,C,D,E,F между собой никак не связаны, но имеют прямое отношение к N. Возможно мой мозг просто так резко реагирует на эти предпосылки, или же со мной связываются высшие силу, и намекают что мне пиздец?

Тема конкретно не касается про N. Есть и другие моменты. Услышал я к примеру "теорему пифагора". Позже по телику 100% увижу эту же теорему, в стриме кто-то про самого пифагора скажет. В интернете, где-нибудь на это натолкнусь. ВТФ

У всех такое было?

Поделиться сообщением

видишь тут знак ?

ray-ban-p110368z207523u.png

Поделиться сообщением

часто вижу цифры

1488

322

228

1337

69

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Предположим есть вещь. Не материальная, например "смерть". Обозначим ее буквой N. Я ее очень боюсь. Это возможно может случиться. Но не факт. Предположим что к N есть предпосылки. Не сейчас, а вообще. Ну как к гриппу есть предпосылка в виде кашля. То есть заметил кашель, позже грипп. Но у N есть предпосылки косвенные, то есть не 100%. У него, возможно есть несколько косвенных предпосылок. Обозначим их A,B,C,D,E,F. И так в быту, я вечно думаю о N. Проходит время и по телевизору я вижу А, я думаю что за фигня. Позже на стриме где-нибудь я слышу, вижу, B, C, D. На радио я слышу про Е. Во время разговора слышу про F. Это наводит на меня панику, как будто кто-то дает мне сигнал про N. Притом что A,B,C,D,E,F между собой никак не связаны, но имеют прямое отношение к N. Возможно мой мозг просто так резко реагирует на эти предпосылки, или же со мной связываются высшие силу, и намекают что мне пиздец?

Тема конкретно не касается про N. Есть и другие моменты. Услышал я к примеру "теорему пифагора". Позже по телику 100% увижу эту же теорему, в стриме кто-то про самого пифагора скажет. В интернете, где-нибудь на это натолкнусь. ВТФ

У всех такое было?

лол,я думал ток у меня такое

Поделиться сообщением

Ты умрёшь.

Поделиться сообщением

Нас окружают слишком большие информационные потоки - если постараешься, сможешь найти отсылки к практически чему угодно среди этого нагромождения инфы.

Greaver и Adidashi понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

сейм хуйня, причем бывает ты прочитал про блядь какой-нить рандомный Синдром Рея, про который ниразу не слышал нигде. А дальше везде по тв или в интернете наталкиваешься на схожее или предпосылки. Ну это все потому что сегодня в огромном потоке информации, что-нибудь да будет связано с "N". Наверное мозг сам начинает выбирать из всего этого близкое к сабжу.

404ever и Glamdring понравилось это

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это ангелы подсказывают , теперь ищи способ узнать что , посмотри фильм интуиция (ангелы подсказывают)

Поделиться сообщением

у всех так, выше написали почему

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Феномен баадера-майнхофа же

Изменено пользователем 7464

Поделиться сообщением

Феномен семидневного бана же

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Предвзятость подтверждения, гугли.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

. Не материальная, например "смерть".
Это возможно может случиться. Но не факт.

дальше не читал

Поделиться сообщением

По кд так же как у автора

сейм хуйня, причем бывает ты прочитал про блядь какой-нить рандомный Синдром Рея, про который ниразу не слышал нигде. А дальше везде по тв или в интернете наталкиваешься на схожее или предпосылки. Ну это все потому что сегодня в огромном потоке информации, что-нибудь да будет связано с "N". Наверное мозг сам начинает выбирать из всего этого близкое к сабжу.

все на месте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...