Dopefish #6681 25 августа 2016 Ну и сьебись нахуй навсегда в монастырь свой, чтобы не видеть тебя и с телефона тоже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6682 25 августа 2016 вы чего на писхевериуса собак спустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6683 25 августа 2016 собаки бы и фрика спустили lacosteg, yoppiyoba, Matgen и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6684 25 августа 2016 Пиздец хейтите старичкаПосле 15 лет если че все деградировать начинаютВ жизни вы ему такого не скажете что скажете в интернете deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6685 25 августа 2016 конечно не скажемпотому что мы его не можем встретиться даже на заправке pAshjka и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6687 25 августа 2016 сложна Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6688 25 августа 2016 когда я первый раз увидела Писа в живую мне было где-то 19 или 20. Выглядел он большим и суровым мужиком, жадно поедающим куриные крылышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6689 25 августа 2016 Американские куриные крылышки кфс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6690 25 августа 2016 Не, это были крылышки из бара комп. клуб Клик или как он там назывался. О боже, я вспомнил сендвичи с курицей в Клике, о боже, это были самые пиздатые сендвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6691 25 августа 2016 а кем писхейвер был?он типа адвансед юзер и зебн адванседну он в банде кардерскойа писхейвер эе не в банде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6692 25 августа 2016 Пис отродясь был суровым мужиком с крылышками во рту и фотоаппаратом на шеево времена клика все были либо пиздюками либо еще не родились, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6693 25 августа 2016 (изменено) Залетный 6знак офк откуда тебе знать кем пися был и че делал, ты только свой айфон восстановленный знаешь и всё Хоть кто нить из вас одну мороженку с пгг хавал? Бля да он же двухзнак ахуеть ваще ааа, мое увожение Изменено 25 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6694 25 августа 2016 Залетный 6знак офк откуда тебе знать кем пися был и че делал, ты только свой айфон восстановленный знаешь и всё Хоть кто нить из вас одну мороженку с пгг хавал?остановись, меня стошнит ща, даже не хочу знать кто это делал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6696 25 августа 2016 Ну пис и делал Весело же Сын спидозной шлюхи иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6698 25 августа 2016 Не, это были крылышки из бара комп. клуб Клик или как он там назывался.О боже, я вспомнил сендвичи с курицей в Клике, о боже, это были самые пиздатые сендвичиХрен поспоришь. Недавно мотался в Митино, проезжал мимо микрорайона, где клик был - пустил скупую мужскую слезу :'( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6699 25 августа 2016 (изменено) чо стучишь то блядь анклмусорской что ли, нахуй нам тут красная масть в топике, в этом топике ход черный Изменено 25 августа 2016 пользователем Dopefish Mystique и r707 понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6700 25 августа 2016 Э слыш, сотрудник самсунга, не быкуй31 числа ласт дэй. Буду бывшим техническим экспертом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение