zebn #9141 13 сентября 2016 квое, чё лойс под видосом фб не ставишь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9143 13 сентября 2016 квое, чё лойс под видосом фб не ставишь?что вообще дают эти лойсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9144 13 сентября 2016 квое, чё лойс под видосом фб не ставишь?что вообще дают эти лойсы?+1 лайк-1 папилома deftones и nerv1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9145 13 сентября 2016 сколько желчи в топане VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9147 13 сентября 2016 че там с рейкой?Ты еще спроси что на груди написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9148 13 сентября 2016 че там с рейкой?выкидывай суку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9149 13 сентября 2016 9 лет рофлостажау тебя мемы стучат, пора менять за 70кщас со старых топанов соберу на разборке и себе поставлю, походит ещё Прочитать сообщениеtotheheavens, 26 Февраль 2016 - 01:08:30, написал:знаешь это хорошо, что у тебя никогда бабы по этому не будет, ты же во 2 же день эту уродину 2/10 шлюхой называл, нахуй слал, хуесосил она заслужила этобля, после того, как с Сашулей познакомились, совсем по другому этот срач читается а чо еще есть интересного в архиве Джус: даже хомяк поебалсяа жирного до сих пор 3/10 динамит :rofl: motros: Она уже из жалости должна была дать, мдаушДжус: еще нельзя, мало еды из азбуки привез + не съездили на отдыхна самом деле вроде как додик жорик сам ссыт присунуть Эррор: в наших отношениях я динамлю ее в плане листвы, а не наоборотДжус: :lol: :lol: особенно в москоу сити, когда она была в юбке и убирала твою рукуальфа самец епта Джус: нехуй там писать, там баба просто пиздец шок и даже она не дает ему, а он по прежнему считает, что он УПРАВЛЯЕТ ситуацией motros: Ерор че фото не кидаешь?Джус: там шокон лично ее называл "уебищем""я понимаю, что она уебище, я не смотрю на нее, когда целуюсь Джус: Альфачок еррорМНЕ НЕ НУЖНЫ МУСОР ТЯН МНЕ НУЖНА МОДЕЛЬНАЯ 9/10 С МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮох вейт, мне и 3/10 "уебище" подойдет... Джус: ДЖУС Я ТИБЕ ЗАВИДУЮТЫ НИ ПРАИБАЛ БАБЛА НА ГОВНО МАШИНУ, ТЫ КУПИЛ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ И У ТЕБЯ ЕСТЬ АТНАШЕНИЯА У МЕНЯ ЕСТЬ УЕБИЩЕ НА КАТОРАЕ Я НИ СМАТРЮ КАГДА ЦИЛУЮСЬ Uncleeee, nerv1k, madd0g и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9151 13 сентября 2016 >я понимаю, что она уебище, я не смотрю на нее, когда целуюсь а чё, кто-то целуется с открытыми глазами? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9152 13 сентября 2016 (изменено) На собеседование на должность кондуктора ходил?Завтра пойду, скорее всего. за прибавку с 60-и (80-и в сезон) до реальных 90-120 добровольно тупеть контроллёром в патогенной обстановке. не ходить, а мчать, на чуде самокатно-инженерной мысли по грязным и душным автодорогам построенным для пешеходов в трамваях и автобусахНет никакого сезона. Текст поправил. Вторую часть не понял особо. Изменено 13 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9153 13 сентября 2016 ща бы в 2016 году целоваться с закрытыми глазами и не контролировать ситуацию :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9154 13 сентября 2016 когда целуешься с 3\10 и стараешься не смотреть на нее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9156 13 сентября 2016 зелол разбомбил кладбище касетными pAshjka и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9157 13 сентября 2016 куда комитет по ливнувшим с пд смотрим вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9158 13 сентября 2016 ща бы в 2016 году целоваться с закрытыми глазами и не контролировать ситуацию :lol: :lol: :lol: :lol:и ещё головой вертерть с частотой 50 герц, чтобы дедок на дастере не въехал в тебя во время поцелуя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9159 13 сентября 2016 (изменено) А что еще есть интересного в архиве? После того, как эррор поссорился с Mystique (да, они потом опять сошлись): Джус: Когда еррор пишет, что трогает пизду, он просто ложит руку поверх джинс, НА ДЖИНСОВУЮ ТКАНЬ :lol:FTFY Джус: Его истории в скайпе это 10/10А потом оказывается все на уровне ТРОГАЛ ПИЗДУ, НО ЧЕРЕЗ ТРУСЫ И ДЖИНСЫ Кто-то: в джинсах?Эррор: я и без джинс это делал. просто 1 раза в джинсах 9999кстати, ну она не жирная была -.- поэтому именно в плане тела проблем там не было. Эррор: ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо. Эррор: на какие-то моменты можно закрыть глазаДжус: например на ЛИЦОкогда целуешьсяда? :lol: Эррор: а в жизни не особо так смотришь на это ну и да как бы я ниче не отрицаю твоих слов, просто говорю что ты через чур иронизируешь Джус: я просто 100 раз уже припоминал слова еррора в разговоре с ним тет-а-тет, он тут в этом топике помню за баб писал, чето обсуждал и вылетала фраза, аля "если у меня будет баба, то она будет топовой, мне всякий мусор не нужен, будет худой красивой, с фигурой, жопой сиськами, как МОДЕЛЬ"и вот после этих слов просто нужно увидеть ТУ, про которую я веду речьНУ ТАКНЕБОЛЬШОЙ КОНТРАСТкак дело дошло до реальности и настоящих отношений - куда то мировоззрение и приципы еррора испарилисьи в принципе 3/10 урыга стала не таким уже и плохим вариантом, по которому можно пиздострадать Эррор: да я согласен я напизделя помню что я писал и все оказалось не так и я сломалсяно щас уже я возвращаюсь назад к своим словам, просто сука эмоции охватили но это уже позади Эррор: бля ты бы знал как я пиздострадал по прошлойджус бы тебе тут стену целую накатал...АХАХАХ, там ваще пиздецно меня там реально эмоции охватили, т.к. первый раз телка ирл была Эррор: во-первых я не через джинсы держалсяа во-вторых, твоя шалава завалит свое ебало, когда увидит ирл дорогую тачку Изменено 13 сентября 2016 пользователем Zelol wachagunnadu, zebn и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9160 13 сентября 2016 квое так и не поставил лойс фб) нервику поставил некст постом, а фб нет типикал перепук OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение