ElGobedano #9981 29 января 2018 ну типа когда рублевой картой покупаешь шмотку за 117 фунтов ака 9200 рублей, то платишь ты в итоге десятьтоже самое произойдет когда мне на карту они отправят 117 фунтов ака 9200 рублей и получу я 8500 шляпа какая-то я пользуюсь кукурузой - там курс ЦБ всегда и никаких конвертаций двойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9982 29 января 2018 ну типа когда рублевой картой покупаешь шмотку за 117 фунтов ака 9200 рублей, то платишь ты в итоге десятьтоже самое произойдет когда мне на карту они отправят 117 фунтов ака 9200 рублей и получу я 8500 Хошь еще круче инфу? Когда ты купишь на свои 117 фунтов(10000 рублей по курсу банка), с тебя инстант спишут 10000. Через пару дней(когда деньги уйдут с холда), банк проведет эту операцию еще раз и спишет еще больше по новому курсу и никакого уведомления ты об этом не получишь. вау, да ладна?мне даже интересно что побудило тебя сообщить мне эту невроятную новость?тебя так мой ответ о конвертации поразил что ты решил что я живу на плоской земле или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9983 29 января 2018 ну типа когда рублевой картой покупаешь шмотку за 117 фунтов ака 9200 рублей, то платишь ты в итоге десятьтоже самое произойдет когда мне на карту они отправят 117 фунтов ака 9200 рублей и получу я 8500 Хошь еще круче инфу? Когда ты купишь на свои 117 фунтов(10000 рублей по курсу банка), с тебя инстант спишут 10000. Через пару дней(когда деньги уйдут с холда), банк проведет эту операцию еще раз и спишет еще больше по новому курсу и никакого уведомления ты об этом не получишь. вау, да ладна?мне даже интересно что побудило тебя сообщить мне эту невроятную новость?тебя так мой ответ о конвертации поразил что ты решил что я живу на плоской земле или че? Ничего поражающего в твоем ответе нет. Решил поделиться с тобой инфой, которую обычно люди не знают. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9984 29 января 2018 ок, мож я злой считываю не те интонации, соре Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9985 29 января 2018 (изменено) Опа махинаторы приехали >Покупаешь пальто>Разрываешь его к хуям руками>Получаешь рефанд>Зашиваешь пальто иголкой и ниткой Ну так речь о том, что ты за незначительный нюанс просишь зарефандить х5 от стоймости ремонта в нормальном ателье, по-моему проще так, чем отправлять обратно и проебываться на комиссии/конвертации, пускай и копеечной. Изменено 29 января 2018 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9986 29 января 2018 Это конечно не супер круто, как портер энд и прочая ересь заморская,но на адидас.ру скидочка 25% на аутлет, есть пара неплохих позиций GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9987 29 января 2018 Меня огорчает та ситуация что ты меня обвиняешь в этой дырочке.Я не такой человек. В еблет зарядить желание имею, но подставлять вовсе не хочу. Пс. То бишь списание денег идёт по курсу банка? Я даже не замечал этой хуйни когда ч портера покупал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9988 29 января 2018 Пс. То бишь списание денег идёт по курсу банка? ну так всегда было в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9989 29 января 2018 Меня огорчает та ситуация что ты меня обвиняешь в этой дырочке.Я не такой человек. В еблет зарядить желание имею, но подставлять вовсе не хочу. Пс. То бишь списание денег идёт по курсу банка? Я даже не замечал этой хуйни когда ч портера покупал.А по какому еще? По курсу дяди Пети из соседнего двора?) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9990 29 января 2018 забрали эту хуйню, готовлю дикие панчи если мне не подарят кожан от берлути за стресс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9991 29 января 2018 Платок носовой адидас тебе подарят в лучшем случае Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9992 29 января 2018 забрали эту хуйню, готовлю дикие панчи если мне не подарят кожан от берлути за стрессА ты прост отдал с коробкой в которой пришло и сквзал это в мр портер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9993 29 января 2018 забрали эту хуйню, готовлю дикие панчи если мне не подарят кожан от берлути за стрессА ты прост отдал с коробкой в которой пришло и сквзал это в мр портер? я по коду в бумажке с ретерном на сайте вызвал курьера, он через 20 минут приехал попросил бумажки и копию паспорта, сам запаковал и уехал ElGobedano понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9995 29 января 2018 Меня огорчает та ситуация что ты меня обвиняешь в этой дырочке.Я не такой человек. В еблет зарядить желание имею, но подставлять вовсе не хочу. Пс. То бишь списание денег идёт по курсу банка? Я даже не замечал этой хуйни когда ч портера покупал.А по какому еще? По курсу дяди Пети из соседнего двора?)не замечал разницу с ценой на сайте и с вычетом с моей карты. Ни на копейку. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9997 29 января 2018 Ну че , кто создаст ? :3 Ахуенно , надо тоже джинсы отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9999 29 января 2018 (изменено) Меня огорчает та ситуация что ты меня обвиняешь в этой дырочке.Я не такой человек. В еблет зарядить желание имею, но подставлять вовсе не хочу.Пс. То бишь списание денег идёт по курсу банка? Я даже не замечал этой хуйни когда ч портера покупал.А по какому еще? По курсу дяди Пети из соседнего двора?)не замечал разницу с ценой на сайте и с вычетом с моей карты. Ни на копейку.Если цена на сайте в рублях, то да. Это зависит от магазина. Есть много магазинов, которые ставят цены только в евро/долларах/фунтах, тут и начинается самое интересное) ну и плюс надо проверять самому через выписку, т.к. разница с захолденных транзакций никогда не отображается в смс оповещениях. Изменено 29 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10000 29 января 2018 Понял, спасибо за разъяснения) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение