super_mini #3421 6 декабря 2016 хз мне по душе эти рокстеди от валентино, от мейсноа мартина обувь чего-то не очень впечатляет (насколько помню мне только одна модель прямо вери вери понравилась за всё время), хз, и потом тут дело личных предпочтений а не денег, томас ))ладно не оффенс, всем хорошего вечера ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3422 6 декабря 2016 Лол, речекнул прямо сейчас fw15, там ещё и звёзды, передаём привет золотому гусю, зато наши не "грязные".... збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3423 7 декабря 2016 (изменено) парни, буду в цуме на днях, времени совсем не будет ходитьна какие бренды стоит обратить вниманиеесли взять там несколько свитшотов/джемперов/кардиганов и прочей хуеты в этом духеНЕ ЕБУ Изменено 7 декабря 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3425 7 декабря 2016 он же написал "в цуме"заведи многоуважаемого господина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3426 7 декабря 2016 я тебе че, долбоеб, заводить себе каких-то женщинладно, пойду посмотрю онлайнблять, как сложно себе выбирать шмотки super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3427 7 декабря 2016 (изменено) что сложного блять ?куча онлайн шопов, выбираешь что тебе нравится спрашиваешь тут либо у шарящих знакомых ок бренд или нет (тебе это судя по всему главное) и по фиту большемерит/в размер и тдсоответственно потому что ты вбросишь тебе скажут что-то или посоветуют подобное, но лучше складывается впечатление что тебе важнее чтобы выбранная тобой вещь котировалась у других если у тебя уж так горит купить что-то в цуме, посмотри представленные там бутики и соответственно прошарь эти брендычтобы хотя бы знать что это за фирмы и нужно тебе такое или нет Изменено 7 декабря 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3428 7 декабря 2016 ну когда был бомжом и в секаче покупал, было изи, плюсую ЧПУшник и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3429 7 декабря 2016 складывается впечатление что тебе важнее чтобы выбранная тобой вещь котировалась у другихв этом и есть вся суть шмотья не с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3430 7 декабря 2016 складывается впечатление что тебе важнее чтобы выбранная тобой вещь котировалась у другихв этом и есть вся суть шмотья не с рынка хуево быть тобой )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3431 7 декабря 2016 для меня важно, чтобы вещь была удобная и привлекательнаяпоэтому, я и спросил у завсегдатаев, на что посоветуете обратить вниманиея, примерно, знаю, чего хочу, но лишний раз услышать чьё-то мнение мне не будет лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3432 7 декабря 2016 http://www.superdry.com/заказывал кто:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3433 8 декабря 2016 Бого брал кто-нибудь?Друг серую мку забралбез бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3434 8 декабря 2016 я проспала так ваще поебать ниче не понравилось и я не реселлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3435 8 декабря 2016 (изменено) чета я сегодня утром -17 в этом вот http://www.sportsdirect.com/oneill-journey-parka-jacket-mens-609110?colcode=60911005просто не почувствовалпод ней был 1 свитер акрил+шерсть без термобельявнутри по ощущениям была комнатная температурапешком часа полтора проходил Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3436 8 декабря 2016 та же тема с тнфом куртки сдерживающие тепло топ Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3437 8 декабря 2016 ходил в своей в -20 где то, в одной футболке - холода не чувствуешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3439 8 декабря 2016 нет двухслойная тнф, поэтому и хожу в одной футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3440 8 декабря 2016 (изменено) я думал еще вот эту зацепитьно честно говоря хзесли текущая спокойно держит до -20 то нахуй? да и сейчас пересмотрел и не понимаю нахуйпуговицы в мороз застегивать расстегивать сомнительное удовольствие а не, я хотел cold conditions parka, а на видео all conditions Изменено 8 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение