John Doe #3561 19 декабря 2016 лол я чет похимичил и у меня пропало что в рашку шипать нельзя имя фамилию и дату рождения вбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3562 19 декабря 2016 двойные блокировки - ты делаешь заказ и с тебя 2 раза списывают деньги , через несколько дней возвращают половину а с шипом вещей у нас такая политика например NB заказать тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3563 19 декабря 2016 лолна нбшках остался блока на части брендов ушелспивак раньше нельзя было заказать, а сейчас можно как и fjallraven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3564 19 декабря 2016 а если на карте не будет средств для двойного списания платеж тупо не пройдет?а и если я жду с Фрицовщины пк на 970 евро, и допустим сегодня закажу на 300 у.е. я попаду на пошлину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3565 19 декабря 2016 (изменено) закажи на брата/батю/мамупроблема то ебатьпроблема будет когда лимит 150 будета сейчас её нет двойное списание это 1 фулл прайс ёбнут сейчас, а второй раз перед отправкой а потом банк вернетхз что они до сих пор не фиксят это Изменено 19 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3566 19 декабря 2016 Я понял принцип, но что будет если у меня на карте чисто будет на сумму заказа, плюс 5% сверху, и на двойное списание тупо не будет хватать средств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3568 19 декабря 2016 найс цены выросли. Думал до завтра дотяну что бы оформить на сестру заказ и деньги на карту закину. А парка с 20к уже сейчас стала 25 В пизду пошел я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3569 19 декабря 2016 цены в баксы переставь ток не забудьCustomers say this brand tends to run large. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3570 20 декабря 2016 Покупал кто чё-то из assc на офф сайте? Как узнать когда там сейл может быть? На ауках боюсь пакупать, хз как паль детектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3571 20 декабря 2016 (изменено) Покупал кто чё-то из assc на офф сайте? Как узнать когда там сейл может быть? На ауках боюсь пакупать, хз как паль детектитьТам бывают сейлы разве?По-моему, там все за пару часов скупают. И то, это если дроп дерьмо.Забей, если будешь с рук брать, попроси чек о покупе простоИ бери на нормальных площадках типо themarket Изменено 20 декабря 2016 пользователем brat_zabrata 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #3572 20 декабря 2016 Асск еще не шипнули ордеры двух месячной давности, зато ебучих азиаток в их шмотке каждый день в инст заливают!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3573 20 декабря 2016 http://www.horweenproducts.com/shop/wwii-canadian-army-officers-boot 175$в рашку отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3574 20 декабря 2016 (изменено) del Изменено 20 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #3575 20 декабря 2016 Я считаю топану нужен надежный решиппер представитель украины за умеренную комиссию. Потому что с отжима Крыма многие шопы чет не шлют больше в рашку, или шлют в 2-2.5 раза дороже чем в украшку. Я могу и без комиссии чисто на благо топана переправлять, но у нас 150 евро лимита. кто мб знает красивые кроппд штаны тип таких нормальные Этот хельмач на греилде бтв точно висел в 2 размерах детских, 30 и 31 чтоли. И на маркетах 32 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3576 20 декабря 2016 Где в мск тимбы вырубить кроме оф стора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3577 20 декабря 2016 в чем ходите зимой парни? (обувь) купил себе, вроде норм хзhttp://m.adidas.ru/botinki-jake-2.0/B27513.html это они? А чо у тебя по температуре зимой друк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3578 20 декабря 2016 в таких можно по-моему в снегу часами стоять и ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3579 20 декабря 2016 И бери на нормальных площадках типо themarket спасибо, можешь еще чето вроде themarket'a кинуть?и бтв интерестно при дропе assc какой лимит шмота на 1 заказ, или им ваще похуй на реселлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3580 20 декабря 2016 в чем ходите зимой парни? (обувь)купил себе, вроде норм хзhttp://m.adidas.ru/botinki-jake-2.0/B27513.html это они?А чо у тебя по температуре зимой друк? от -10 до -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение