GO_STASIK #3801 4 января 2017 Может на таких скидках и такой нищук как я, смогу урвать поло и какое-нибудь свит. Кстати, когда опять у с поло будет две за 3к?))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3802 4 января 2017 брать на зиму в мск замшевые челси, или им пизда за сезон, лень будет чистить 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3805 4 января 2017 галоши, быдло провинциальное спросил на портере хули заказ не приготовили до сих пор, тифани сказала что таких мудаков как я к ней каждый день по тыще обращается, я сказал ну гони мои мани манда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3806 4 января 2017 Чет в голос с дебсов, которые покупают там топовые шмотки по 50к Закупаюсь онли в магазике с палью - есть все - стоник, ковер, тх, рлп, дизель итд - всегда чекаю максими квалити, иногда даже жертвуя размерами - дауны никогда не отличат от оригиналов, пока они на мне. Да и если не шарят, то даже когда сниму не все поймут, т.к. лейблы и бирки там все тоже типа оригинал лол. Телочки шеи сворачивают, парни завистливо косят взгляды в своих говеных турецких ширпах.А мне норм лол. Ибо зачем платить 50к за стоник, когда 0% шанс узнать, что твой стоник за 6к паленый?)))) Вы же все равно онли ради патча его берете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #3807 4 января 2017 хорош братно слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3808 4 января 2017 Чет в голос с дебсов, которые покупают там топовые шмотки по 50к Закупаюсь онли в магазике с палью - есть все - стоник, ковер, тх, рлп, дизель итд - всегда чекаю максими квалити, иногда даже жертвуя размерами - дауны никогда не отличат от оригиналов, пока они на мне. Да и если не шарят, то даже когда сниму не все поймут, т.к. лейблы и бирки там все тоже типа оригинал лол. Телочки шеи сворачивают, парни завистливо косят взгляды в своих говеных турецких ширпах.А мне норм лол. Ибо зачем платить 50к за стоник, когда 0% шанс узнать, что твой стоник за 6к паленый?)))) Вы же все равно онли ради патча его берете. не отдавать дань бренду в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3810 5 января 2017 Николай как обычно ворвётся в тред с обоссаным мнением (потому что бомж) лел. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3811 5 января 2017 Что за накидки на вторую личность артаса? Имейте совесть и капельку уважения (и кожанку в прихожей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3812 5 января 2017 У меня второй день уже Shipment on holdНад звонить походухотя посылка уже в моём районе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3813 5 января 2017 брать на зиму в мск замшевые челси, или им пизда за сезон, лень будет чистить 100%Им пизда придёт за зиму в мск. Весной ещё можно носить, когда сухо. Зимой - сразу пизда. Скажем спасибо уебкам, которые посыпают(опрыскивают) дороги хуй знает чем от чего лопается даже кожа :))p.s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3814 5 января 2017 Где можно купить утепленное пальто до колен в пределах 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3815 5 января 2017 у бомжа на вокзале (вангую) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3816 5 января 2017 (изменено) Приезжай в мой город. В тц есть шикарные до 10к Изменено 5 января 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3818 5 января 2017 ну не обязательно до 10кhttp://www.asos.com/ru/men/kurtki-i-palto/cat/?cid=3606&refine=attribute_989:5078¤tpricerange=1380-42310&pgesize=36почти все в твой ценовой диапазон попадает, наверняка на ламодах еще есть, но эт совсем для рисковых студентов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3819 5 января 2017 если считать утепленное - зимним , то они явно не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3820 5 января 2017 ниче, потерпит холод, зато как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение