suez #4181 19 января 2017 Посаны, научите в онлайне выгодно шопится?Я как бы днище ебаное во всем что касается шмотья, только только осваиваюсь. В оффлайне с этим проблем нет, пришел в норм магазин, померял, купил что понравилось. Да вот только мне чет кажется что если я научусь нормально шарится по интернетам со всеми этими скидками, то смогу явно больше покупать, ибо живу то я в Сингапуре, и прибавка к ценам в оффлайне тут должна быть существенной, учитывая стоимость аренды. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4182 19 января 2017 на портере скидон щас, посмотри что приглянетсябудешь топовым узкоглазым несингапурцем в сингапуре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4183 19 января 2017 блять иногда мимолетно жалею что я не жиробас или карлан когда почти все что мне нравится остается в размерах на жиробаса и карлика zebn и ggSpaM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4184 19 января 2017 Жиза , заходишь на любой сайт и изи берёшь по сейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4185 19 января 2017 11.5 US нога полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4186 19 января 2017 Посаны, научите в онлайне выгодно шопится?Я как бы днище ебаное во всем что касается шмотья, только только осваиваюсь. В оффлайне с этим проблем нет, пришел в норм магазин, померял, купил что понравилось. Да вот только мне чет кажется что если я научусь нормально шарится по интернетам со всеми этими скидками, то смогу явно больше покупать, ибо живу то я в Сингапуре, и прибавка к ценам в оффлайне тут должна быть существенной, учитывая стоимость аренды.Я сам не эксперт в этом, но вот вроде неплохой канал посвященный сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4187 19 января 2017 Почему то а первый сейл на портере -50 резко раскупили трусы troll face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4188 19 января 2017 Посаны, научите в онлайне выгодно шопится?Я как бы днище ебаное во всем что касается шмотья, только только осваиваюсь. В оффлайне с этим проблем нет, пришел в норм магазин, померял, купил что понравилось. Да вот только мне чет кажется что если я научусь нормально шарится по интернетам со всеми этими скидками, то смогу явно больше покупать, ибо живу то я в Сингапуре, и прибавка к ценам в оффлайне тут должна быть существенной, учитывая стоимость аренды.Я сам не эксперт в этом, но вот вроде неплохой канал посвященный сабжу. Один видос - купите себе пиздатую обувь, это основа.Другой видос - сидит выбирает уебищные бикемберги и нахваливает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4189 19 января 2017 какие же охуенные черные инконтексы на портере увидел размера нету пиздец просто идеал джинсовпойду за фулл прайс искать хули делатьhttps://www.mrporter.com/en-ru/mens/incotex/slim-fit-houndstooth-brushed-stretch-cotton-trousers/730466 я про них если кто не понялжирные твари под 200кг весом берите это ваш лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4190 19 января 2017 написал в 10 утра в портер письмо с просьбой убрать одну вещь из заказаничего не ответили, зато сейчас пришло письмо, что заказ отправлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4191 19 января 2017 Хотел померить ливасы в магазине и купить на портере. Так как у моделей даже в разном цвете может различаться размер. Не успел заказать. Значит, выберу к каждой сделке по цвету и найду малой размер и буду ждать новой скидки, ведь так?))) И когда будет новая распродажа?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4193 19 января 2017 У левис размер отличается на каждом заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4194 19 января 2017 Посаны, научите в онлайне выгодно шопится?Я как бы днище ебаное во всем что касается шмотья, только только осваиваюсь. В оффлайне с этим проблем нет, пришел в норм магазин, померял, купил что понравилось. Да вот только мне чет кажется что если я научусь нормально шарится по интернетам со всеми этими скидками, то смогу явно больше покупать, ибо живу то я в Сингапуре, и прибавка к ценам в оффлайне тут должна быть существенной, учитывая стоимость аренды.Я сам не эксперт в этом, но вот вроде неплохой канал посвященный сабжу. Один видос - купите себе пиздатую обувь, это основа.Другой видос - сидит выбирает уебищные бикемберги и нахваливает их. Что, и правда совсем плохие? ты их носил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4195 19 января 2017 Посаны, научите в онлайне выгодно шопится?Я как бы днище ебаное во всем что касается шмотья, только только осваиваюсь. В оффлайне с этим проблем нет, пришел в норм магазин, померял, купил что понравилось. Да вот только мне чет кажется что если я научусь нормально шарится по интернетам со всеми этими скидками, то смогу явно больше покупать, ибо живу то я в Сингапуре, и прибавка к ценам в оффлайне тут должна быть существенной, учитывая стоимость аренды.Я сам не эксперт в этом, но вот вроде неплохой канал посвященный сабжу. Один видос - купите себе пиздатую обувь, это основа.Другой видос - сидит выбирает уебищные бикемберги и нахваливает их. Что, и правда совсем плохие? ты их носил? Разумеется, я их не носил. И надеюсь, ничего у меня в жизни не произойдет настолько хуевого, что мне придется носить такое. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4196 19 января 2017 Посаны, научите в онлайне выгодно шопится?Я как бы днище ебаное во всем что касается шмотья, только только осваиваюсь. В оффлайне с этим проблем нет, пришел в норм магазин, померял, купил что понравилось. Да вот только мне чет кажется что если я научусь нормально шарится по интернетам со всеми этими скидками, то смогу явно больше покупать, ибо живу то я в Сингапуре, и прибавка к ценам в оффлайне тут должна быть существенной, учитывая стоимость аренды.Я сам не эксперт в этом, но вот вроде неплохой канал посвященный сабжу. Один видос - купите себе пиздатую обувь, это основа.Другой видос - сидит выбирает уебищные бикемберги и нахваливает их. Что, и правда совсем плохие? ты их носил? Разумеется, я их не носил. И надеюсь, ничего у меня в жизни не произойдет настолько хуевого, что мне придется носить такое. У них есть модели покрасивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4197 19 января 2017 (изменено) кто успел тот и съел Изменено 19 января 2017 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4198 19 января 2017 Бля пиздос, помечайте плз что там шок-контент в оффтопе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4199 19 января 2017 написал в 10 утра в портер письмо с просьбой убрать одну вещь из заказаничего не ответили, зато сейчас пришло письмо, что заказ отправлен Они могут вернуть посылку так-то. Но для решения вопросов во время сейла туда надо звонить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4200 19 января 2017 У левис размер отличается на каждом заводе.а как тогда с размером быть? Примерно? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение