Autumn #4441 29 января 2017 Лол, это же этот хуй с палкой и татуировкой Челси Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4442 29 января 2017 некоторые шипают, большинство нет. можн через посредников проверенных шипать эт на форумах всяких специальных искать над что за форумы, может подскажешь? в поисковике не получается ничего конкретного найтипросто пиздец охота пару вещей от JieDa, но на фарфетче они в два раза дороже (охуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4443 29 января 2017 спасибо что помогли со скрином уроды...@@EU_Thomasты когда то кидал шубу или пальто ссылку на японский магазесли еще не проебал ссылку кинь плиииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4444 29 января 2017 пальто, не помню какое точно даже. юзайте зенмаркет с японией.либо ракутен, но он хуже. ещё rumors и zozotown http://zozo.jp/shop/miharayasuhiro/goods/10867608/?did=26460571 (: збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4445 29 января 2017 не всетаки вроде там не пальто а шуба :(жальна рубли там если переводить 30к примерно прайс былочень охуенное прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4446 29 января 2017 https://www.mrporter.com/en-ru/mens/cav_empt/cotton-blend-twill-coat/767290шишка дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4447 29 января 2017 Ребята, ответьте пожалуйста на пару вопросов по серьезному. Я правильно понимаю, одеваться в таких магазинах типа Остин Зара Аш энд Эм Спрингфилд и т.д. это зашквар для данного топика?И вещи, которые вы везёте из ебеней, которые так же на порядок дороже одежды из вышеперечисленных магазинов, отличаются ли по качеству материала и кроя от одежды из опять же вышеперечисленных шопов? Про уникальность этих вещей я молчу, ибо это факт, но на любителя офк. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4449 29 января 2017 ну если у тя денег немного то можно и в массмаркетах добротно одеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4450 29 января 2017 ну если у тя денег немного то можно и в массмаркетах добротно одетьсяДавай не будем тут рассуждать о добротности, колве денег, чувстве стиля и прочем. Бери пример с чела сверху, он четко ответил на поставленные вопросы, без хуйни так сказать. Так то спасибо за попытку внести ясность. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4451 29 января 2017 Ребята, ответьте пожалуйста на пару вопросов по серьезному.Я правильно понимаю, одеваться в таких магазинах типа Остин Зара Аш энд Эм Спрингфилд и т.д. это зашквар для данного топика?И вещи, которые вы везёте из ебеней, которые так же на порядок дороже одежды из вышеперечисленных магазинов, отличаются ли по качеству материала и кроя от одежды из опять же вышеперечисленных шопов? Про уникальность этих вещей я молчу, ибо это факт, но на любителя офк.90% из вещей, которые обсуждают в треде можно купить и в мск, но прайс будет гораздо выше. Это ещё одна из причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4452 29 января 2017 чето не понял меня этот чел заовнил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4454 30 января 2017 Ребята, ответьте пожалуйста на пару вопросов по серьезному.Я правильно понимаю, одеваться в таких магазинах типа Остин Зара Аш энд Эм Спрингфилд и т.д. это зашквар для данного топика?И вещи, которые вы везёте из ебеней, которые так же на порядок дороже одежды из вышеперечисленных магазинов, отличаются ли по качеству материала и кроя от одежды из опять же вышеперечисленных шопов? Про уникальность этих вещей я молчу, ибо это факт, но на любителя офк.если на сейлах брать, то будет дешевле чем в заре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4455 30 января 2017 (изменено) гайз, ищу сумкуCarhartt Small Essential BagСейчас ее почти нигде не купить (кроме сайтов, где доставка будет в 2 раза дороже сумки)Есть что-то подобное?Обычная сумка на плечо, но чтобы была удобнаяПС: была эта Carhartt у меня, проебал еще в далеком 2013 вместе с документами и кошельком) UPDATE: еще она есть на амазоне, но я так понимаю, там тоже с доставкой траблы (по деньгам дорого выйдет)? Изменено 30 января 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4456 30 января 2017 Да не, не дорогоПочекай сервисы которые шипают в рашку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4457 30 января 2017 http://www.stussy.co.uk/store/overdye-stock-fleece-pant?color_item=83кто то может за сайз их штанов сказать?а то рубаха не тру ту сайз былаа то там М нетуя 188/83на модели М рост такой же но он дрищ 70 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4458 30 января 2017 лка тебе будет хуже чем ему Мкавот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4459 30 января 2017 чо за худи на челике? в самом начале которое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4460 30 января 2017 очень похоже на "Черное бланковое худи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение