mirorz #461 3 августа 2016 Серега по газелям течет вроде bappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #462 3 августа 2016 бля ты говоришь посоветуйте кроссы но не говоришь под что носитьне надо так :--( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #463 3 августа 2016 Ультрабусты, флайниты, у3, найки 95, чакпозиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #464 3 августа 2016 черные джинсы черное худи и бомбер (куртка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #465 3 августа 2016 Алл блэк Бусты , трипл эсеншл 95, узи 350 ))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #466 3 августа 2016 (изменено) сокдарты, престо, флайнит престо, футскейп магисты, eqt support Изменено 3 августа 2016 пользователем Greeenie Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #468 4 августа 2016 (изменено) ух бля думал на грайм баттл попал Изменено 4 августа 2016 пользователем Torreno- Greeenie, iMassacre, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #469 4 августа 2016 http://www.oki-ni.com/en/accessories/raf-simons-blue-patch-detail-beanie-hat-401959.html?cm_mmc=AWIN-_-104504-_-Deeplink-_-Generic&ectrans=1&source=aw&clickref=100116920&awc=2083_1470305083_05f83df1b58210873642c090fbf144b1 для модников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #470 4 августа 2016 http://www.oki-ni.co...642c090fbf144b1для модников.ПАТЧИ С РОЗОЙ ВЕТРОВ И РАФОМ СИМОНСОМ НА ОДНОЙ ШАПКЕ Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #471 4 августа 2016 Ебал врот асос, сделал заказ на 500+ уже на таможне был и почти все готово, они отозвали, вчера заказывал там еще хуйни на 300+, залочили акк на вериф, отправил им все данные которые может предоставить мой банк и паспорт, и ебаные ответы раз в 24 часа, надеюсь эти дети шлюх подохнут там от рака. Ща как проверят, опять будут слать, ну да мне же в кайф ждать месяц экспресс доставкой отправляя туда-сюда) В Вк поддержке асоса вообще отбитые, потому что ебаные телки сидят и отвечают раз в 4 часа но ничего не могут ответить по делу. Ласт раз когда там что либо покупал. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #472 4 августа 2016 Ты хохол что ли? Мне все нормально доехало и в срок. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #473 4 августа 2016 Да, ну мне типа тоже должно было норм приехать)) Просто выблядки, оплатил со своей карты, кинул им блять скан фотки все нахуй, а они проверяют это по 10-20 часов, что в вк, что в фб, что на почте, просто уебища. Первый раз когда там заказывал то мне тоже пришло, ну и ща думал все норм будет. Уже даже почти за таможню заплатил, но решили во ВРЕМЯ проверки отозвать все заказы. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #474 4 августа 2016 а за что личный кабинет заблочили?высрал кирпичей в службу поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #475 4 августа 2016 заказывай со своих кредиток и не будут ниче лочить DGY, summerwave, wuwku и 2 другим понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #476 4 августа 2016 а за что личный кабинет заблочили?высрал кирпичей в службу поддержки?Нихуя не писал им, заблочили на время проверки документов, и отозвали заказы) что за ебанутые, на енде хоть попросили сказать номер платежа в банкакке и отьебались. А тут что за нахуй, все свои данные, карточка на мое имя, паспорт им выслал, ВЫПИСКУ за ласт 3 месяца с банка тоже(нахуя им это не пойму) И все еще не отписывают, горю. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #477 4 августа 2016 чет асос говном стал , раньше изи заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #480 4 августа 2016 кардерок имхатеп был бы кардерком заказывал бы все что кидал томас) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение