koehler #5561 20 марта 2017 рипндип аноракне нашел на рынке пришлось переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5562 20 марта 2017 пацаны поясните за шмот не смотрю футбол подписан на терейс кежуалрашен рессел адидас изи но покупается конечно же исключительно лондоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5563 21 марта 2017 хенри ллойд бери Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5565 21 марта 2017 если есть знакомый с базара который возит, можно под заказ у него попросить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5566 21 марта 2017 думаю взять турецкие джинсы с базаракакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5567 21 марта 2017 смотри на швы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5569 21 марта 2017 а можно видео гайд а лучше целый набор гайдосов от зинитчикажелательно на каждый элемент одежды с базара т.етоже хочу быть ШАРЯЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #5570 21 марта 2017 Вы должны были победить зло, а не примкнуть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5571 21 марта 2017 Друзья, я нашел идеальные для меня классические брюки http://www.armani.com/ru/emporioarmani/%d0%b1%d1%80%d1%8e%d0%ba%d0%b8_cod36990266ja.html30к можно отдать за джинсы, но не за классические брюки - их износостойкость низкая. Томас хелпани по ресурсам где норм классические брюки заказать, 15-18 к потолок. @ EU_Thomas18к мало на нормальные брюки. harrods, luisaviaroma, porter, lane crawford, ssense, yoox, nordstrom, farfetch (это просто базовые магазины которые по кд обсуждаются в треде)немного сложно вообще брать классические брюки онлайн, если ты в этом не особо шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5572 21 марта 2017 Кстати есть какие то модные сайты? Меня фарфетч портер глобально заебали, а конкретно заходить на сайты любимых марок заебывает Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5573 21 марта 2017 Кстати есть какие то модные сайты? Меня фарфетч портер глобально заебали, а конкретно заходить на сайты любимых марок заебывает olx.ua тут много всего Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5574 21 марта 2017 Кстати есть какие то модные сайты? Меня фарфетч портер глобально заебали, а конкретно заходить на сайты любимых марок заебывает ближайший базар те нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5575 21 марта 2017 (изменено) щас кстати базары полупустые, большинство продавцов и покупателей в инет переместилисьесть склады с коротых продают, все в нете на разных сайтах Изменено 21 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5576 21 марта 2017 (изменено) Кстати есть какие то модные сайты? Меня фарфетч портер глобально заебали, а конкретно заходить на сайты любимых марок заебывает olx.ua тут много всего И нахуя мне украинский сайт? Мне европу надо Плюс он говно. Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5577 21 марта 2017 добрый вечер завсегдатаям топанаЕсть что посоветовать из кэжуал рубах на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #5578 21 марта 2017 adidas x white mountaineering где то кто то видел? бомба курточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5579 21 марта 2017 бен шерман, гант, ральфлорен, хилфигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5580 21 марта 2017 бен шерман, гант, ральфлорен, хилфигерБлагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение