imhatep #581 10 августа 2016 хотел заказать на юксе этом, ввел данные нажал завершить заказ и пишетИзвините, произошла ошибка. Наша служба техподдержки уже работает над ее решением.Писать в супорт, или попробывать позже?чето тебя с одной помойки на вторую потянуло Да все, просто увидел ссылку от армена решил себе там рюкзак заказать, ласт заказы делал с енда и портера, правда ща на портере попросили скинуть им код транзакции, ну когда первый раз на енде заказывал тоже просили, так что думаю все норм. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #582 10 августа 2016 https://youtu.be/UPThRv3p2ko?t=253 4:15 типа у него паль? Да.Китаец типа даже язычок запалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #583 10 августа 2016 хотел заказать на юксе этом, ввел данные нажал завершить заказ и пишетИзвините, произошла ошибка. Наша служба техподдержки уже работает над ее решением.Писать в супорт, или попробывать позже?чето тебя с одной помойки на вторую потянуло Да все, просто увидел ссылку от армена решил себе там рюкзак заказать, ласт заказы делал с енда и портера, правда ща на портере попросили скинуть им код транзакции, ну когда первый раз на енде заказывал тоже просили, так что думаю все норм.хуй знает что у тебя с картой.никогда такого не просили, на портере просто спрашивали подтверждение в виде "да я понимаю что могут быть дополнительные сборы на таможе и согласен продолжить"а енд или другие шопы вообще никогда ниче не просили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #584 10 августа 2016 хотел заказать на юксе этом, ввел данные нажал завершить заказ и пишетИзвините, произошла ошибка. Наша служба техподдержки уже работает над ее решением.Писать в супорт, или попробывать позже?чето тебя с одной помойки на вторую потянуло Да все, просто увидел ссылку от армена решил себе там рюкзак заказать, ласт заказы делал с енда и портера, правда ща на портере попросили скинуть им код транзакции, ну когда первый раз на енде заказывал тоже просили, так что думаю все норм.хуй знает что у тебя с картой.никогда такого не просили, на портере просто спрашивали подтверждение в виде "да я понимаю что могут быть дополнительные сборы на таможе и согласен продолжить"а енд или другие шопы вообще никогда ниче не просилиНу у меня ЮС карта, а я в хохляндии живу, вот и проверяют.Про дополнительные сборы тоже писали. все, с портера проверили, сказали что в будущем больше не будет проверок и высылают. Чет не нравится федекс, через дхл експрес когда в асосе заказывал за 2-3 дня уже в киеве на таможне было, а тут только в Франции, и это 3 день идет. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #585 10 августа 2016 (изменено) йоу модным.Нужен хелп.https://brandshop.ru...ght-true-black/Хочу посоветоваться, не заказывал никогда верхнюю одежду онлайн.Я довольно таки худой, как думаете L на мне будет норм, или хуйня висящая? Как не проебаться с размером подскажите) Изменено 10 августа 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #586 10 августа 2016 а схуяли ты вообще решил, что у тебя L живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #587 10 августа 2016 судя по фотке, L вряд ли подойдет у меня знакомый ~187/95 носит L и вот ему как раз заебись я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #588 10 августа 2016 йоу модным.Нужен хелп.https://brandshop.ru...ght-true-black/Хочу посоветоваться, не заказывал никогда верхнюю одежду онлайн.Я довольно таки худой, как думаете L на мне будет норм, или хуйня висящая? Как не проебаться с размером подскажите)короче лайфак замеряешь сантиметром свою старую одежду и сравниваешь с замерами брендшопа Shyrik понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #589 10 августа 2016 (изменено) а схуяли ты вообще решил, что у тебя LПослушал одного советчика. судя по фотке, L вряд ли подойдету меня знакомый ~187/95 носит L и вот ему как раз заебисьДа походу не мой варик. Футболка у меня вообще Ска. Буду знач вечером дома мерять себя. Правда на БШ что то размер от шеи по пояс слишком дохуя берут (или я не так прикидывал) но от шеи и до пояса 80+см у меня не набиралось. Походу надо не так мерятьП.С. Да с замерами старой ветровки годный вариант Изменено 10 августа 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #590 11 августа 2016 Ебаный федекс, как же долго ждать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #591 11 августа 2016 потсоны хелпуйте а то по магазинам ходить по всему городу это пздц...в макасах стелька в передней части обуви отклеиласьчем приклеить? не моментом же или строительным а больше нехуя не знаю потому и ходить придётся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #592 11 августа 2016 Обувной клей (сложна). В любой мастерской сделают за пару соток http://www.itkkit.ru/catalog/sale/У них начался crazy weekend sale, c'mon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #593 11 августа 2016 Обувной клей (сложна). В любой мастерской сделают за пару соток http://www.itkkit.ru/catalog/sale/У них начался crazy weekend sale, c'monНе сложна, прост я был в паре магазов посмотрел что у них на стойках там кроме ухода за обувью нихера нет.Буду искать знач целенаправленно обувной клей)Про мастерскую в курсе, но хочу сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #594 11 августа 2016 бл, пока смотрел список до конца, уже купили 2 вещи, которые хотел взятьебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #595 11 августа 2016 http://newbalance.ru/catalog/men/man_shoes/man_lifestyle/new_balance_1980_fresh_foam_zante_leather_/?color_ref=blackВ этом зимой будет норм или я даун ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #596 11 августа 2016 толстый носки и теплая зима(типа питер) и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #597 11 августа 2016 (изменено) Что вообще из обуви можете посоветовать на зиму ?Кроссовки, желательно на брендшопе до 6.5-7кссылку на обувь, если можно За кожей сложно следить ? Изменено 11 августа 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #598 11 августа 2016 (изменено) на теплую зиму, вроде норм хз на холодную зиму Изменено 11 августа 2016 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #599 11 августа 2016 (изменено) Может до -25 доходить или -20, но это очень редко асикс 9500 на брендшопе, надо до 6.5-7к а что с замшей на холоде, дождь если и т.п Изменено 11 августа 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #600 11 августа 2016 еще где-то в 2к14 взял себе нб кожанные зимние с мехомна не холодную зиму заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение