Autumn #6261 8 мая 2017 Люблю этот чехол. Столько людей уже такие: о, ебать, геймбой..так падажжи ебана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6262 8 мая 2017 :lol: прикольно конечно нужно какую-то ветровку (?) типа адидаса 3 полоски , только можно и что-то интереснее или мож адидас модный какой шоб с тёлочкой вечером тусить на улице на районе бюджет где-то до 6к рублейхз можно ли за эти бабки шото норм выбрать, но вот так корочежелательно еще с доставкой в украину конечно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6263 8 мая 2017 o_vAl, hreesly, Zelol и 8 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6264 9 мая 2017 когда пытаешься зайти на энд я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6266 9 мая 2017 :lol: прикольно конечно нужно какую-то ветровку (?) типа адидаса 3 полоски , только можно и что-то интереснее или мож адидас модный какой шоб с тёлочкой вечером тусить на улице на районебюджет где-то до 6к рублейхз можно ли за эти бабки шото норм выбрать, но вот так корочежелательно еще с доставкой в украину конечно гугли track top jacketи выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6267 9 мая 2017 я с таким ебанутым реквестом решил залететь, просто охуеть.видел парня сегодня, у него очки были похожи на рэйбэйны авиаторы с нулевками в золотой оправе. только вот немного другой формы, более прямоугольные. стилизация тупо под 80е.был ещё фильм годов 90х, там в таких очках пацан бегал, вроде копа играл.вот как их мне блядь найти, я уже голову сломал нахуй, я хочу эти очки. вот типа такихтолько без перегородки этой, хотя форма чуть-чуть иная. как сама форма эта называется, ну хайповые пацаны меня точно должны понять. бляяяяяя часы монтанаджинсовая курткаэти очки ну бляяяя какая-то бюджетная хуйня 100% их выпускает я уже даже план себе составил1. узнать на пд что это за форма (даже фирму не надо)2. узнать в других кругах кто из небюджетных контор выпускал/выпускает эту форму. просто блядь это похоже старые классик авиаторы, но мне хоть фотку надо их чтоб я зареквестил. я уже часа 2-3 ебусь. вот похожие очень. только без всех этих перегородок. просто оправа и стекла. и вотвот ещё похожиетолько без верхней перегородки и нижняя обычная тонкая.бляяядь сложна. сейчас вскроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6268 9 мая 2017 Может ты просто зайдешь в оливер пиплс ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6269 9 мая 2017 (изменено) angular aviator sunglassesток я сомневаюсь что есть блять отдельный подвид без перегородкихотя вот тебе формы очковтыкай пока не найдешьhttp://www.giarre.com/eyewear-catalog/ Изменено 9 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6270 10 мая 2017 (изменено) я с таким ебанутым реквестом решил залететь, просто охуеть.видел парня сегодня, у него очки были похожи на рэйбэйны авиаторы с нулевками в золотой оправе. только вот немного другой формы, более прямоугольные. стилизация тупо под 80е.был ещё фильм годов 90х, там в таких очках пацан бегал, вроде копа играл.вот как их мне блядь найти, я уже голову сломал нахуй, я хочу эти очки. вот типа такихтолько без перегородки этой, хотя форма чуть-чуть иная. как сама форма эта называется, ну хайповые пацаны меня точно должны понять. бляяяяяя часы монтанаджинсовая курткаэти очки ну бляяяя какая-то бюджетная хуйня 100% их выпускает я уже даже план себе составил1. узнать на пд что это за форма (даже фирму не надо)2. узнать в других кругах кто из небюджетных контор выпускал/выпускает эту форму. просто блядь это похоже старые классик авиаторы, но мне хоть фотку надо их чтоб я зареквестил. я уже часа 2-3 ебусь. вот похожие очень. только без всех этих перегородок. просто оправа и стекла. и вот вот ещё похожиетолько без верхней перегородки и нижняя обычная тонкая.бляяядь сложна. сейчас вскроюсь.Разве похожих не было у Деппа в страхе и ненависти? Изменено 10 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6271 10 мая 2017 (изменено) Хэй, может кто сталкивался с проблемой поиска головных уборов больших размеров (61-62)? Подскажите, плз, какие-нибудь варианты. Для патлатых и под это: Изменено 10 мая 2017 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6272 10 мая 2017 когда купил кроссовки на авито)))))))))) delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6273 10 мая 2017 Вы посмотрите какая красота за 2 ТЫШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6274 10 мая 2017 памагите:похоже на LV но у них не нашел, мб шарит кто?ПАМАГИТЕв ивсенлоран и лв не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6275 10 мая 2017 https://brandshop.ru/goods/21565/krossovki-diadora-borg-elite-white-optical/кайфна днях поеду куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6276 10 мая 2017 шампунь не забудь сразу прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6277 10 мая 2017 Дырочки на кедах считаю за моветон Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6278 10 мая 2017 думаю, что хуйня все эти ваши шампуни etcюзаю зубную щетку + пасту для подошвыпена очиститель salton + губка для верхаДырочки на кедах считаю за моветон жарко же будет без дирдочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6279 10 мая 2017 (изменено) Если тебе жарко в кедах есть специальная летняя обувь Вообще по моему мнению вот это идеал светлых https://www.paulsmith.com/uk/men-s-off-white-calf-leather-basso-trainers.html Изменено 10 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6280 10 мая 2017 и это при живых сипишках ? кек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение