101 #6321 12 мая 2017 какие джинсы светлые с дырками можно купить на лето? чет захотелосьhttp://www.asos.com/ru/edwin/suzhennye-knizu-dzhinsy-klassicheskogo-kroya-s-rvanoj-otdelkoj-i-zaplatkami-edwin-ed-55/prd/7434386?iid=7434386&clr=Pulledwash&SearchQuery=&cid=7438&pgesize=26&pge=0&totalstyles=26&gridsize=3&gridrow=2&gridcolumn=1вот эти забавные, но 15к бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6322 12 мая 2017 (изменено) В алл сеинтс зайди они обычно норм джинсы клепают Но если ты вдруг бодибилдер дохуя лучше в брюках ходи с пиджаками (ну типо я ссылаюсь на твою аву). Джинсы майка слишком сильно фокусируют внимание на ноги, а если джинсы широкие это сверх убого в 2к17 Изменено 12 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6323 12 мая 2017 никто не покупал через borderfree ?уже неделю висит ордер статус конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6324 12 мая 2017 Бля, пума же заебись, ребята! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6325 12 мая 2017 Чего вы так пуму хейтите ? Нормальная фирма спортивная Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6326 12 мая 2017 только если ты тупая пизда на криперах она заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6327 12 мая 2017 бля вы заебали коллаб с бвгх был симпатичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6328 12 мая 2017 Если пума зашквар то почему найк или нб нормальные фирмы? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6329 13 мая 2017 Чего вы так пуму хейтите ? Нормальная фирма спортивная патаму что не модно)0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6330 13 мая 2017 Если пума зашквар то почему найк или нб нормальные фирмы?потому что основателей найк и нб зовут не Рудольф. ты вот заходишь в гугль, пишешь puma collabs и охуеваешь от того, что пума всё пиздит. на протяжении всей своей жизни они пиздят самые разные фишечки у других брендов, потому что сами нихуя не могут придумать. больше могу сказать. о нынешнем. вы, наверное, не знаете, но пума даже спиздила крипера коллабовские с Рианой и с ними сейчас судятся.ОНИ ВСЁ ПИЗДЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6332 13 мая 2017 (изменено) Томас я тебя растрою но меньшие марки постоянно воруют у больших, самый известный пример зара. Я знаю бизнесменов которые мне говорили что они просто спиздили модели у макс мары и начали их продавать в 100 раз дешевле Заходишь на сайт со своим дизайнером и говоришь чтобы он рисовал один в один модели одежды. Изменено 13 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6333 13 мая 2017 В алл сеинтс зайди они обычно норм джинсы клепают Но если ты вдруг бодибилдер дохуя лучше в брюках ходи с пиджаками (ну типо я ссылаюсь на твою аву). Джинсы майка слишком сильно фокусируют внимание на ноги, а если джинсы широкие это сверх убого в 2к17Не, я не бодибилдер ( они сейчач носят джинсы в обтяг, кстати, смотрится ужасно уебищно)Пока что вот такие взял на сейле, жаль только ширинка на молнии https://m.brandshop.ru/goods/20890/muzhskie-dzhinsi-levi-s-511-slim-fit-pine-cabin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6334 13 мая 2017 Не-не, пумка-заебок! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6335 13 мая 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6336 13 мая 2017 (изменено) В алл сеинтс зайди они обычно норм джинсы клепают Но если ты вдруг бодибилдер дохуя лучше в брюках ходи с пиджаками (ну типо я ссылаюсь на твою аву). Джинсы майка слишком сильно фокусируют внимание на ноги, а если джинсы широкие это сверх убого в 2к17Не, я не бодибилдер ( они сейчач носят джинсы в обтяг, кстати, смотрится ужасно уебищно)Пока что вот такие взял на сейле, жаль только ширинка на молнииhttps://m.brandshop.ru/goods/20890/muzhskie-dzhinsi-levi-s-511-slim-fit-pine-cabin/ Достойно В наше время как бы все модели джинс приталенные, широкие отсутствуют как класс. Изменено 13 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6337 13 мая 2017 выглядят почти как бутсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6338 13 мая 2017 наше время как бы все модели джинс приталенные, широкие отсутствуют как класс. Раз ты их не видел в своей деревне , не значит что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6339 13 мая 2017 наше время как бы все модели джинс приталенные, широкие отсутствуют как класс. Раз ты их не видел в своей деревне , не значит что их нет все верно он сказал, а ты обосрался [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6340 13 мая 2017 Томас я тебя растрою но меньшие марки постоянно воруют у больших, самый известный пример зара. Я знаю бизнесменов которые мне говорили что они просто спиздили модели у макс мары и начали их продавать в 100 раз дешевле Заходишь на сайт со своим дизайнером и говоришь чтобы он рисовал один в один модели одежды.1. для кого - кого, а для меня это не открытие.2. ты сравниваешь ноунэйм хуесосов и законадателей спорт обуви уровня адидас/рибок/пума/нб.если один локальный лоу-мидтир бренд, что - то спиздил у другого, мне похуй. но пуме уже больше 80 лет, это состоявшийся бренд, который на слуху у миллионов, если не миллиардов и они постоянно всё пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение