Like my life #6341 13 мая 2017 А найк-говно? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6342 13 мая 2017 (изменено) Томас я тебя растрою но меньшие марки постоянно воруют у больших, самый известный пример зара. Я знаю бизнесменов которые мне говорили что они просто спиздили модели у макс мары и начали их продавать в 100 раз дешевле Заходишь на сайт со своим дизайнером и говоришь чтобы он рисовал один в один модели одежды.1. для кого - кого, а для меня это не открытие.2. ты сравниваешь ноунэйм хуесосов и законадателей спорт обуви уровня адидас/рибок/пума/нб.если один локальный лоу-мидтир бренд, что - то спиздил у другого, мне похуй. но пуме уже больше 80 лет, это состоявшийся бренд, который на слуху у миллионов, если не миллиардов и они постоянно всё пиздят. А что насчет зары которая пиздит у всех хай энд брендов ? Это плохая фирма ? (а кроме зары есть еще аш энж эм и вообще куча брэндов по образу тейк хай фэшн энд мейк ит чип). Изменено 13 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6343 13 мая 2017 Зашёл - купил себе в Уникло 2 Джоггер-джинс. Какой же приятный материал у них. Ну и на лето две дешёвых футболки в Нью Йоркере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6344 13 мая 2017 из пумы есть пума блейз и корт старя не какой-то лютый модник или СНИКЕРХЕД так шо особо несчем сравниватькороч по ощущениям чисто проигрывают они шо адидасу шо рибокуособенно корт стар просто пиздец, блейз более менеенайков не былоно справедливости ради, они и стоят дешевле я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6345 13 мая 2017 Томас я тебя растрою но меньшие марки постоянно воруют у больших, самый известный пример зара. Я знаю бизнесменов которые мне говорили что они просто спиздили модели у макс мары и начали их продавать в 100 раз дешевле Заходишь на сайт со своим дизайнером и говоришь чтобы он рисовал один в один модели одежды.1. для кого - кого, а для меня это не открытие.2. ты сравниваешь ноунэйм хуесосов и законадателей спорт обуви уровня адидас/рибок/пума/нб.если один локальный лоу-мидтир бренд, что - то спиздил у другого, мне похуй. но пуме уже больше 80 лет, это состоявшийся бренд, который на слуху у миллионов, если не миллиардов и они постоянно всё пиздят. А что насчет зары которая пиздит у всех хай энд брендов ? Это плохая фирма ? (а кроме зары есть еще аш энж эм и вообще куча брэндов по образу тейк хай фэшн энд мейк ит чип). ахуеть обьясните долбоебу что зара хм и прочая хуйню даже не близко к уровню пумыпочему ты такой тупой я хз каждый пост обоссывание собственного лица ты не в состоянии даже просто загуглить и посмотреть историю брендавсе сорри что ответил тебе уебище EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6346 13 мая 2017 бляяяя как же я кайфую. кто в теме, катируется такое сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6348 14 мая 2017 Не слушай сверху невежу. Это уважаемо, не шучу. Добавил себе в плейлист.ХТБ & Месть – 07. За доллар [azimutzvuk] Вот заслушай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6349 14 мая 2017 Расскажите, плз, что означает размер 32L 30Иногда пишут 32L, а иногда 32RЕсли 32L - это талия, то что тогда R?Все, разобрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6350 14 мая 2017 Что скажете за костюмы Cacharel ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6351 14 мая 2017 Парни, вкинуть вам весенне-летний лук с бурбурри и диадорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6352 14 мая 2017 кидай Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6354 14 мая 2017 Нахуя он спросил Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6355 14 мая 2017 В качалку надо блин возвращатьсяхудой совсем стал шутки про deal with it актуальны, действительно излишне крутое лицо получилось на снимке // про хату уже комментировал — не сыпьте соль на рану, и так 30к плачу за говно этозато 4 минуты до работы пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6357 14 мая 2017 7 лет футбола, 2 года волейбола и год баскетбола никак мне не помоглинормальные ноги были только как год в качалке отхуярил — и то только до 100кг в приседе дошел в качестве рабочего веса, дальше не смог и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6358 14 мая 2017 (изменено) Зачем тебе бурбери если ты живешь в помойке ? Катайся на велике и норм будешь выглядеть, он неплохо так ноги прокачивает. Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6359 14 мая 2017 Зачем тебе бурбери если ты живешь в помойке ? Катайся на велике и норм будешь выглядеть, он норм так ноги прокачивает.я дома только сплюсъезжаю в нормальную квартиру летомжду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #6360 14 мая 2017 если ты такой долихоморф, то это в целом нормапросто качаться с минимум жиросжигания и есть больше, такое прям выраженное сложение когда, специфика конечно вмешивается значительно соотвествующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение