EvеrQwest #6502 26 мая 2017 парни, Nike sock dart на лето норм варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6503 26 мая 2017 парни, Nike sock dart на лето норм варик? выглядят как залупано я не модник Закуп: серые асиксы просто пизда.я надеюсь ты написал про закуп до оформления ордера?! p.s. ладно, без обид, но они просто вот вообще не очень, как в кропе говнокроссы за 2к в сетку на лето. ебать. не гони так гнать, реселль их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6504 26 мая 2017 (изменено) серые асиксы = это уменьшенный вариант пума блейз ит Изменено 26 мая 2017 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6505 26 мая 2017 я бы скинул коллаб бабских охуенных рибоков которые идут до 12us но скинупросто охуееноебать я охуел парни.сижу с девушкой, с которой живу вместе, говорит пойду с мамой в вайбере поболтаю.ушла..сижу афк подрубаю биточки. через 30 мин врывается.ты охуел, даже в супермаркет со мной не соизволил сгонять ШТААААААААААсука я охуеваю, думал она с матерью пиздит, сама сгоняла в магаз и пилит, охуеть. бабы зло, хоть и с сиськами, жопами. ещё и тачки ваши берут. хана а всё нахуй из-за того что 5 дринков бифитера выделил охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6506 26 мая 2017 парни, Nike sock dart на лето норм варик? выглядят как залупано я не модник Закуп: серые асиксы просто пизда.я надеюсь ты написал про закуп до оформления ордера?! p.s. ладно, без обид, но они просто вот вообще не очень, как в кропе говнокроссы за 2к в сетку на лето. ебать. не гони так гнать, реселль их.Я в них буду в жару за хлебушком ходитьВышли в 3000р, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6507 26 мая 2017 у твоего же бати даже порш нормальный есть, тебе не стыдно???пиздец, парни, просто пиздец. или это твой порш? тебе вот не стыдно, блядь (не говнокаен гтс кому важно)ну асиксы реально стремные, вот если бегать на стадионе или там на забег героев, или какой там бывает у вас, то может и збс. (хотя есть дохера марой/моделей оптимальнее под такие штуки)но вот по городу ходить, я хз. особенно если у тебя есть порш нормальный. я вот со своим говнотазиком не позволяю себе такого. а за бомбер си ставлю лайк. у самого есть подобный. только без пиздопротивных карманов на груди. p.s. дохуя про порш в посте, знаю, просто на фото он был милый. себе бы такой взял или нет, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6509 26 мая 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6511 27 мая 2017 Поясните за stussy чому на него хейт идёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6512 27 мая 2017 Это Diadora x Titolo, а не рибокиКакие же они охуенные господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6514 27 мая 2017 (изменено) Ебать, где эти диадоры можно купить Изменено 27 мая 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6515 27 мая 2017 Это Diadora x Titolo, а не рибокиКакие же они охуенные господи я и не писал что это рибоки, я написал "Я БЫ СКИНУЛ КОЛЛАБ БАБСКИХ РИБОКОВ С сеткой до 12US, но скину это" и мне их купили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6516 27 мая 2017 Это Diadora x Titolo x Titolo Ебать, где эти диадоры можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #6517 27 мая 2017 (изменено) Кто-нибудь брал вещи с sotostore.com? Уже почти две недели о посылке ничего неизвестно, хотя они обещали дать трекНаписал им на почту, мол че за хуйня подтверждение об отправлении есть, а номера нихуя нет, может поделитесь все-таки А они мне отвечают: I am sure our dispatch team in CC can clear that up. Я хоть по-английски и читаю, но эту фразу убей не поймуТипа я должен связаться с командой по отправлениям??? И че за CC еще нахуй Помогите, пожалуйста бтв, шипят они федексом, может это вам чем-то поможет Изменено 27 мая 2017 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6518 27 мая 2017 ну так напиши еще одно письмо, мол не понял, поясните тупому русакутвои же бабки, вот и тряси их, они зп получают за ответы всяким дебичам (не офенс) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6519 27 мая 2017 гилт до сих пор двойные блокировки хуячит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6520 27 мая 2017 по удобству kayano почти дотягивает до v так что не слушай гурилку эту, норм на лето теманадеюсь ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение