n0rm #6941 24 июня 2017 Я проснулся, поел овсянки с клубникой, выпил кофе, двигаюсь в зал, но перед этим хочу сказать что портер - пидорыа сейчас как там портер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6942 24 июня 2017 Я проснулся, поел овсянки с клубникой, выпил кофе, двигаюсь в зал, но перед этим хочу сказать что портер - пидоры а сейчас как там портер?Эти мудаки шлют мне письма о новых поступлениях, вместо того чтобы отправить мой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6943 24 июня 2017 (изменено) Новые поступления ртов(неебанных). Изменено 24 июня 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6944 24 июня 2017 хух пиздец в адидасе ахуенное отношение к клиентам60 дней гарантия на всю хуйнюпосле того как начал по бершкам за джинсами шастать уже и забыл про такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6945 24 июня 2017 Заказ 19 с портера, сегодня запросили страницу паспорта для таможни.Фотки достаточно будет? Я не сталкивался никогда с этим просто GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6946 24 июня 2017 Достаточно GO_STASIK понравилось это гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6947 24 июня 2017 Что за дела, сколько с меня сдерут? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6948 24 июня 2017 нисколько, если 1к евро не превысилпросто отправь письмо, что согласен Good_hashish понравилось это http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6949 24 июня 2017 заказал с ссенса днем, отправили через 4-5чбтв взял такие же левайсы (джинсы) @@GO_STASIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6950 24 июня 2017 с о слемджема отправили через 7чучитыая что я заказал 12 ночи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6951 24 июня 2017 Ебаный, сука, портер Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6952 25 июня 2017 Каждый день и перед сном захожу, чтобы посмотреть как горит 101-ый. Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: огонь, воду и как горит 101-ый о портере... з.ы. тот момент когда не смогу выбрать между двумя комментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6953 25 июня 2017 Здарова, модники где сейчас можно купить canada goose по скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6958 25 июня 2017 захожу в магазины с одеждой или обувью и просто я в ступор вхожу по факту смотрю на одежду все дерьмозахожу в другой вроде норм куртка надел на себя пытаюсь застегнуть мне не дает это сделать моя задница широкая( я хочу чтобы куртка скрывала вечный стояк)я выхожу из машины и просто выпирает не оч ощущенияУ меня только 1 куртка за всю жизнь купленная мноюЭто была самая неудачная покупка ну и я еще кросовки купил за тыщу я их до дыр сносил за пол года(((((((((((((((((( я просто хожу не очень аккуратно наверно ну и вот весь мой опыт в покупке одежды хотя не я еще в еврике носки купил по 20 рублей за пару они после 2-3х раз уже с дырамикак вообще одежду выбирать что надо и где надо помогите Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6959 25 июня 2017 топ рофлиры спустились с (небес) верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6960 25 июня 2017 я не рофлю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение