eeelol #7002 29 июня 2017 угадайте что я хочу сказать?что мистер портер – прекрасный онлайн ритейл по продаже мужской одежды среднего и верхнего ценового сегмента с изумительным customer service? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7003 29 июня 2017 проверь почту, скорее всего DHL хочет скан паспортаА вообще DHL идеален Я кинул им скан паспорта, сразу как они попросили, это было во вторник, я звонил уже им, они сказали это норма и сегодня вышлют мне в город, это уже 3я посылка, 2 других давно дошли гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7004 29 июня 2017 угадайте что я хочу сказать?что мистер портер – прекрасный онлайн ритейл по продаже мужской одежды среднего и верхнего ценового сегмента с изумительным customer service? так точносначала писали мне про 48 часовпотом про 72когда я написал что они охуели и уже 10 дней пошло, мне тупо ответили что во время распродажи возможны задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7005 29 июня 2017 ща короче теорию заговора расскажу портер продал больше чем было и теперь ждет подвоза от производителя, чтобы отправить тебе ну или не отправить, считай наебали тебя на рубасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7007 29 июня 2017 на 80% уверен что будет order declined ну...портер, хули тут. у всех знакомых посылки с портера дошли уже. так что ты попал в 1% проигранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7008 29 июня 2017 Все, моя посылка из мск ко мне поехала, это вторая бтв с начала сейла гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7010 29 июня 2017 На 101 заказ только шьют :))годно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7011 29 июня 2017 Я ТУТ ПШЕКОВ ПИЗЖУ, А ВЫ ЗА ШМОТ ТРЕТЕ, ЕБАНЫЙ ШАЙТАНЫ norwegian raind @EU_Thomas неужели арман закинул милоту. фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7012 30 июня 2017 зовите томасаhttps://www.gilt.com/sale/men/up-to-90-off-rick-owens?q.display= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7014 30 июня 2017 мама открывай шампанское «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7015 30 июня 2017 на 80% уверен что будет order declined ну...портер, хули тут. у всех знакомых посылки с портера дошли уже. так что ты попал в 1% проигранных. Отправили заказ, ебатьEU_ThomasПатологический пиздабол... Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7016 30 июня 2017 хух наконец-то купил себе 350 изикикакие же они удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7019 30 июня 2017 Заказал с ссенса шорты 511 и джинсы 511.Вот вопрос, теперь джинсы вообще на конченных дрыщей шьют? В талии большие, а ноги обтягивает, взял 33 из-за этого, лучше ремнем буду перетягивать. После трени они вообще налезать не будут пару дней((( вот же "стандарт" мужского тела пошел, обидно.А, забыл. Ещё кроссовки взял девочке, в магазине около 5 что ли были, а на сайте около 2.П.с. отзовись тот, кто посоветовал ссенс плзжиза вообще - взял 30/32 чет хз пока, мб бате дать на пару часиков потаскать растянутся немногои еще не подошли челси https://www.ssense.com/en-us/men/product/h-by-hudson/brown-suede-tamper-boots/1998683 так что если кому надо - могу отдать за тот же прайс, почем взял сам ну мб на пивас еще докинуть 41 размер (IT) сам ношу 8us 26см и они мне слегка большие, с теплым носком норм было быили я даун и челси нужно брать чутка больше? у них основание где пятка шире моей пятки прилично и в длину слегка больше, что при ходьбе проявляется в виде "люфта" ноги внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7020 30 июня 2017 (изменено) 8 us это не 26 см26 это 9 Изменено 30 июня 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение