dekoy #7101 4 июля 2017 Мужики, где сейчас есть скидки на сникерсы премиум или хотя бы от 150$? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7102 4 июля 2017 NMD или tubular? Только не оббосывайте лучше го драться.Вернее так: на этой хуйне которая у tubular вместо подошвы вообще реально ходить??нмд брать можно только R2, остальное лютый зашквар на уровне тубуларов или даже выше лучше eqt support взять Мужики, где сейчас есть скидки на сникерсы премиум или хотя бы от 150$? скидки на премиум :pray: :pray: healms понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7103 4 июля 2017 врываюсь в топан после перерывавзял сегодня рифты, прей на летодоговорился в вк с чубзером с ск думал придет какойнить жирный улов быдло из купчино а меня встречает здоровый мужичара во втапсе и кавемпте, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7104 5 июля 2017 Я ведь живу в Ростове)а у тебя в ростове есть пункт международного обмена или как он наз-ся? если нет то все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7105 5 июля 2017 (изменено) Ответил саппорт, говорит 20 дней срок. Хотя, на канадапост указанно 6-10 Изменено 5 июля 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7107 5 июля 2017 Ответил саппорт, говорит 20 дней срок. Хотя, на канадапост указанно 6-106-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7109 5 июля 2017 на твоей большой спине этот женский рюкзачок будет как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7112 5 июля 2017 Кто заказывал с портера, вас просили 1 страницу паспорта выслать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7113 5 июля 2017 (изменено) Рюкзак прикольный но черепа это 2000 годы Особенно тебе 101 не стоит пытаться выглядеть как рокер с твоей нердовой внешностью, тебе пойдет в пиджачках ходить рубашках, будишь эдаким британским джентльменом Изменено 5 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7114 5 июля 2017 Рюкзак прикольный но черепа это 2000 годы ващет они шас в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7115 5 июля 2017 Да никто не носит черепа вообще, уже годами мертвяк Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7116 5 июля 2017 Рюкзак прикольный но черепа это 2000 годы Особенно тебе 101 не стоит пытаться выглядеть как рокер с твоей нердовой внешностью, тебе пойдет в пиджачках ходить рубашках, будишь эдаким британским джентльменомлол что?у него вроде был фотос с бородой и там нихуя не нерд Ответил саппорт, говорит 20 дней срок. Хотя, на канадапост указанно 6-10че ты паришься, через пару дней дойдета вот с портера мне так и не отправили, буду гореть как 101 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7117 5 июля 2017 NMD или tubular? Только не оббосывайте лучше го драться.Вернее так: на этой хуйне которая у tubular вместо подошвы вообще реально ходить??Я хожу в тубуларах. Из минусов: иногда камень застрять может там если идёшь по насыпи и нельзя балансировать на поребрике, так как в середине пустота. NMD не уебищно выглядит наверное моделей 5 всего, смотри не проебичс с выбором. Ну и нмд это сеточка и легкие в отличие от тубулар. Я их за счёт их подошвы высокой по дождю в Питере ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7118 5 июля 2017 101 после применения советов топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7119 5 июля 2017 Особенно тебе 101 не стоит пытаться выглядеть как рокер с твоей нердовой внешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7120 5 июля 2017 (изменено) Пуговкин ты же вроде малолетний алкаш жиробас как ты можешь рофлить? Или я тебя путаю Ты старше меня офк но энивей малолетний по поведению Изменено 5 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение