ElGobedano #7781 12 сентября 2017 (изменено) какая-то ерунда Изменено 12 сентября 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7782 12 сентября 2017 (изменено) Да видимо локация почему-то менялась.Это для UK заказов надо на 30 фунтов купить и будет фри шип.Неплохо они навариваются на нас, конечно.Бтв, кто знает, сколько в Питере стоят Asics Gel Lyte III ? (в оффлайне) Изменено 12 сентября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7783 12 сентября 2017 добрый день, посоветуйте пожалуйста имбаны, в которых можно передвигаться по городу, вошедшему в эру киберпанкая надеюсь, один человек с треда не даст мне пизды за этот линк, это он мне их показал.но мы их оба взяли))http://www.revolveclothing.ru/brandblack-gambetto/dp/BRAR-MZ70/?d=Mens&page=1&lc=5&itrownum=2&itcurrpage=1&itview=01какой реальный ценник? мне высвечивается 1 к грн с мелочью, этого не можыд быт 49$ поч так дешегоони ж охуительные с виду скидос 50%, они сотку стоят, но я согласен что это оч. дешего, поэтому и купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7784 12 сентября 2017 есть такие же серые, хорошие тапки, думаю эти купить, но белый цвет останавливает. Хуй их отмоешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7785 12 сентября 2017 (изменено) Del Изменено 12 сентября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7786 12 сентября 2017 Ток ща понял что моим светлым челси пиздец осенью цццццццццццццццс чем будешь носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7787 12 сентября 2017 пальто, чиносы, свитер/водолазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7788 12 сентября 2017 Шок-контент? Или нет? Никогда не было кроссовок от PumaКлеевые разводы эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7789 12 сентября 2017 норм кроме этой полоски блестящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7790 13 сентября 2017 Пацаны, возвращаю деньги с asos.com, кому интересно затарится за 15% пишите мне в телегу или личку @refundasos пацаны с форума уже начали пользоваться моим сервисомвот пруфы: ПРУФЫ: а есть реальные отзывы от этих самих людей с форума ? всё красиво, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7791 13 сентября 2017 хорошая покупка, Андрей :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7792 13 сентября 2017 а че плохого в носках с сандалиями щас серьезно попрошутот же вопрос как только какой долбень-модельер в свою колекцию добавит - так все снова носить начнутСВИТШОТ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ, АНДРЕЙА ЭТО - СВИТЕР! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7793 13 сентября 2017 а че плохого в носках с сандалиями щас серьезно попрошутот же вопрос как только какой долбень-модельер в свою колекцию добавит - так все снова носить начнут СВИТШОТ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ, АНДРЕЙА ЭТО - СВИТЕР!закрой ебало долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7794 13 сентября 2017 (изменено) Del Изменено 13 сентября 2017 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7795 13 сентября 2017 а че плохого в носках с сандалиями щас серьезно попрошутот же вопрос как только какой долбень-модельер в свою колекцию добавит - так все снова носить начнутда носят уже давноохуенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7796 13 сентября 2017 закрой ебало долбоеб вытрись, стекает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7797 13 сентября 2017 Я не знаю, писал я или нет, но.Заказывал футболку и поло бен шерман. В итоге они не пришли мне и мне вернули за них деньги. А через месяц пришла посылка на почту.П.с. Так что, погоди немного, может и деньги получишь и кроссы со свитером) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7799 13 сентября 2017 Я не знаю, писал я или нет, но.Заказывал футболку и поло бен шерман. В итоге они не пришли мне и мне вернули за них деньги. А через месяц пришла посылка на почту.П.с. Так что, погоди немного, может и деньги получишь и кроссы со свитером)у меня полная посылка была........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7800 13 сентября 2017 Я не знаю, писал я или нет, но.Заказывал футболку и поло бен шерман. В итоге они не пришли мне и мне вернули за них деньги. А через месяц пришла посылка на почту.П.с. Так что, погоди немного, может и деньги получишь и кроссы со свитером)у меня полная посылка была........ Он не понимает, что всё делается за 1-2 недели и все вещи на месте, и бабки на карте :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение