Eva #7901 17 сентября 2017 нахуя ваще асос грабить далбаебыпросто максимально идеальный онлайн рынокпомню времена когда есеро спрашивал за какие фирмы околофутболисты ебало могут набить....была-была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7902 17 сентября 2017 т.е ты хотел рефнуть и тебя послали нахуй из-за ебаных рефов ? нет офк, у меня знакомый хотел вернуть вещи, а они даже слушать не стали и заблокировали акаунт, потом в гугле пошуршал на счет рефов и ахуел от увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7903 17 сентября 2017 всмысле этот свитер 300$ стоит? @@101чет ебанутся я от цен видимо отстал хотел взял найк х офвайт 90е но сорри за 800+ бачей лучше уж баленсиагу нет не лучшене потому что офвайт круто а потому что баленсиага хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7904 17 сентября 2017 Правильно писали, что из-за рефаундящих дебов теперь всех нахуй слать будут ну ахуеть теперь потеря, асос не вернет бабки за кусок дерьма.надо срочно рейджить. и офк во всем же виноват этот челик, офферивший рефы. надо дать ему пизды. такой хуйнёй занимаетесь, я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7905 17 сентября 2017 долбоеб а кто еще виноват?такие же уебки которые кроме как на хуевом антифрауде не на чем больше просуществоавть немогут :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7906 17 сентября 2017 долбоеб а кто еще виноват?такие же уебки которые кроме как на хуевом антифрауде не на чем больше просуществоавть немогут :))долбоеб тут ты, потому что нормальные люди не имеют дел с асосом априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7907 17 сентября 2017 (изменено) а тоесть если бы чел рефаундил с фарфетча ты бы зарейжил а так поебать ой ладно не отвечай обсуди это лучше в своей уютной конфочке где никто не пользуется асосом(что) Изменено 17 сентября 2017 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7908 17 сентября 2017 а тоесть если бы чел рефаундил с фарфетча ты бы зарейжил а так поебать ой ладно не отвечай обсуди это лучше в своей уютной конфочке где никто не пользуется асосом(что)я бы не придал этому значения, ибо к его услугам не прибегал, оно мне особо и не надо.а вы тут так горите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7909 17 сентября 2017 просто непонятно почему ты пишешь, что нормальные люди не имеют дел с асосом, если не всем позволяют финансы одеваться в лакшери бренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7910 17 сентября 2017 долбоеб а кто еще виноват?такие же уебки которые кроме как на хуевом антифрауде не на чем больше просуществоавть немогут :))тебе не кажется, что он не рассматривает это как осн. заработок?хули с вас иметь по 15% с бланковых свитов асос за рубль? или что вы на асосе покупаете такое крутое? просто непонятно почему ты пишешь, что нормальные люди не имеют дел с асосом, если не всем позволяют финансы одеваться в лакшери брендыя не имел ввиду лакшери. мид-тир бренды, которые есть на асосе, есть и во многих других магазинах, причем, очень часто с меньшим прайсом.+ у меня давно закрались уже сомнения в плане оригинальности шмотья с асоса, были прецеденты когда-то. а про оригинальность скажу такую штуку.когда-то давным - давно у меня были данки, которые я купил в оффлэйне и мой товарищ, взял подобные на асосе. они были разные, от языка с подушкой, до 1 пары шнурков в комплекте... хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7911 17 сентября 2017 мне похуй каким заработком он это считает но то как это уебище спамит в каждом посте что ща замутит рефаунд за 500 рублей это эпик конечно я с асоса заказывал вещи 1 раз и за свой прайс эти вещи были норм качества(офк не АСОС) и наверное просто для меня больная тема именно потомучто он это делает с одеждой хзна всякие рефаунды с амазонов коих дохуища мне похуй совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7913 17 сентября 2017 рефы нормальная темасам офк никогда не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7914 18 сентября 2017 Правильно писали, что из-за рефаундящих дебов теперь всех нахуй слать будут ну ахуеть теперь потеря, асос не вернет бабки за кусок дерьма.надо срочно рейджить. и офк во всем же виноват этот челик, офферивший рефы. надо дать ему пизды. такой хуйнёй занимаетесь, я ебу. Причем тут рейдж, я рофлю с этой ситуации Мне в общем-то похуй че там с асосом станет, я там ничего крупного не заказываю уже давно, кроме носков с футболками и трусами домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7915 18 сентября 2017 K P A C U B Ohttp://www.ebay.com/itm/WOLVERINE-1000-Mile-Harris-Tweed-Collection-MYLES-double-monk-Boots-Shoes-11-44-/122641863851?hash=item1c8e0654ab:g:blIAAOSw8GhZg6P8 но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7916 18 сентября 2017 А где есть гайд по ебею? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7917 18 сентября 2017 Ох и мажоры форумные, а что мне делать 'бедному' программисту ? асос был как бальзам на душу GO_STASIK и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7918 18 сентября 2017 И для меня GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7919 18 сентября 2017 да вы мажоры на асосе закупаться так-то ведь там оверпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7920 18 сентября 2017 бывает годный контент там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение