ZONABIKINI #8141 13 октября 2017 http://www.clarksusa.com/us/mens/mens-view-all/chilver-hi-gtx-dark-brown-nubuck/p/261125007105Привезли сие обувь. Не сталкивался с нубуком в принципе. Отхожу зиму или только осень и позднюю осень в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8142 13 октября 2017 http://www.clarksusa.com/us/mens/mens-view-all/chilver-hi-gtx-dark-brown-nubuck/p/261125007105Привезли сие обувь. Не сталкивался с нубуком в принципе. Отхожу зиму или только осень и позднюю осень в Москве ?осень легко, а вот зиму хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8143 13 октября 2017 только если напряжёшь бабулю сплести тебе под них валенки вязаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #8144 13 октября 2017 только если напряжёшь бабулю сплести тебе под них валенки вязаные Плюс галошы от говнеца на улице. Я не сомневался в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8145 13 октября 2017 Grenson взял ESSERO, Rhastoman и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8146 13 октября 2017 а че, смотрятся кошерно только не с джинсами рваными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8147 13 октября 2017 На джинсы денег не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8148 13 октября 2017 (изменено) Кидай весь лук, а то, правда, рваная джинса с пинроллами сильно диссонирует с брогами. Изменено 13 октября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8149 13 октября 2017 здарова парниделаю возврат на асоспо верному ли адресу пришла посылка, а то у меня сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8150 13 октября 2017 А мне нра с рваными Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8151 13 октября 2017 Моему брату хозяйка квартиры которую он снимал 1 раз позашивала джинсы так после стирки. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8152 13 октября 2017 Гайзы, посоветуйте плиз где сейчас парку глянуть недорогую можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8153 13 октября 2017 Моему брату хозяйка квартиры которую он снимал 1 раз позашивала джинсы так после стирки.лил GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8154 13 октября 2017 (изменено) здарова парниделаю возврат на асоспо верному ли адресу пришла посылка, а то у меня сомнения? там же вроде в бумажке,которая в коробке была или с посылкой,написан адрес на который нужно вернутьтам чёто балби роад , дальше не помню Изменено 13 октября 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8155 13 октября 2017 сука на вансах разрыв небольшой купил 4 месяца назадочко в огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8156 13 октября 2017 за пол года неактивной носки на олд скул тоже несколько мелких разрывов за те деньги что за них просят качество хуйня пздц intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8157 13 октября 2017 здарова парниделаю возврат на асоспо верному ли адресу пришла посылка, а то у меня сомнения? там же вроде в бумажке,которая в коробке была или с посылкой,написан адрес на который нужно вернутьтам чёто балби роад , дальше не помню я на него и отправил, тока у меня наклейки не было и я вручную адрес этот писал на какой-то хуевине в отделениивот и парюсь теперь что не туда отослала шалава с почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8158 13 октября 2017 тебе не ответили ещё? пишут что вроде в районе 24 часов обрабатывают мне тож не сразу ответ дали возврат на асосе вообще дело ебанутое, за пересыл скок отдал? я 1.5к с саратова чтоб отправить броги 1.35 кгпиздец кстати, только ща об этой фиче узнал Если вы хотели бы вернуть деньги за ваш товар, но по какой-то причине не можете отправить его нам обратно, тогда возврат денег за него будет осуществлен по нашему усмотрению. типа есть шанс наебать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8159 13 октября 2017 я с колпино отдал 1.1к за макинтош 0.4кгсначала в тех поддержке сказали, что возместят почтовые расходы, потом сказали, что они на мои плечи ложаться, потом чел написал, что вам в течении 10 суток вернут их, они почти подошли к концу, бабки до сих пор не вернули ну типо если придумаешь правдоподобную историю то мб и вернут кеш просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8160 13 октября 2017 всм? как они могут вернуть деньги за пересыл? лол, я даже не узнавал об этом, думал что это только моя головная боль ты ещё раз в тех поддержку им напихай, вдруг там найдут твой товар и дадут ответ а то они только так работать чуть быстрее начинают, и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение