Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

ESSERO написал 22.10.2017 в 15:46:
Offtopic:

опять этот тощий парень  :trollface:  

Поделиться сообщением

10 кг набрал кстати, сейчас более менее уже стал

Поделиться сообщением

Ребят, какую куртку можно купить на осень/весну в пределах 6-7 тысяч, можно дешевле. Офк в Рашке с примеркой

Поделиться сообщением

ushubot написал 22.10.2017 в 20:49:

Ребят, какую куртку можно купить на осень/весну в пределах 6-7 тысяч, можно дешевле. Офк в Рашке с примеркой

Зайди в уникло, там хорошие легкие демисезонные куртки есть. Стоят вроде 5 или 6к. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Пошёл троллить ченадел а то скука

Поделиться сообщением

читаю везде включая эту тему противоречивые отзывы на альфу

кто-то говорит типа шляпа, шуршит как пакет и холодная, а кто-то говорит наоборот ахуенная

имею в виду N3B эти их парки зимние

есть еще ревью от кого из юзеров или мож расскажете кому верить вообще

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

До хайпа альфа делала холодное говно, которое выглядит как говно. Продуманных конструкций и материалов у них никогда и не было. Стоила недорого.

Теперь те же сорта говна, но с больше вариантов, есть узкие. Но прайс уже совсем другой. Школьники жрут кал и облизываются. А тем временем альфа не то что мембраны не ставит, а на утеплителе и флисе для карманов экономит.

(С)

Если уж совсем охота бери n3b inclement

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехали родненькие.

Показать содержимое

И захватил классику в адике на весну-лето:

Показать содержимое

Изменено пользователем onyma
Gydz понравилось это

* reallyjust *

Поделиться сообщением

что за буквы в оффтопе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, пытаюсь фиксануть, но перезалив в другое место не решают проблему.  :sad:

Фиксанул.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Имгур работает норм

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

пацаны короче посоветуйте сумку какуюнить 

ну я даже хз как описать, вот у меня есть папка для бумаг кожаная, но там онли для бумаг (максимум планшет можно и телефон втиснуть) + она либо ваще без ручек, либо ремень можно крепить через плечо, я хз такую онли если там не знаю договорчик на приобретение какой нить нефтяной вышки запихать да и то - только если в машине ее транспортировать, ибо через плечео некрасиво, а держать ее не за что.

мне нужна какая нить сумка, чтобы туда батл (по фактам) влез с водичкой, какие нить еще рофлы, но при этом а4 бумаги тоже влезли. и чтобы с ручками был, т.е. не через плечо, а чтобы в руках гонять с ним  :fuckyea:

т.е. ну что то вроде портфеля как под спойлером чисто по форме (там шок вроде хотя я не шарю)

Показать содержимое

ток чтоб красивый и увожаемый 

бюджет не особо высокий тьам 5-7к гдет спс 

Поделиться сообщением

Цитата

ток чтоб красивый и увожаемый 

бюджет не особо высокий тьам 5-7к

ну ты понял

Поделиться сообщением

пффф мне кажется если я трусы с бюджетом в 5к попрошу тут найти будет примерно тоже самое 

я же не прошу се там полоХнорсфейсХлевиштрауссХхилфигерХстонайланд

плюс я понимаю, что кожу за эти деньги тоже не найти 

неужели ниче из текстиля/кожзама более-менее интересного нет в этом диапазоне? ни за что не поверю 

Т.е. я вот открыл тот же асос к примеру и вижу адекватный варик  в моем диапазоне 

http://www.asos.com/ru/asos/chernaya-kozhanaya-sumka-asos/prd/8325078?clr=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=&cid=9265&pgesize=36&pge=0&totalstyles=70&gridsize=3&gridrow=3&gridcolumn=1

плюс это кожа вроде как даже 

но пацанов он не устраивает офк пушто это асос, а не поло, лучше подкопить еще тыщ 10-20, взять такую же, только из текстиля и с логотипом ральф лаурен? 

Поделиться сообщением

Такой ты Никитка , ей богу

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 26.10.2017 в 09:56:

пффф мне кажется если я трусы с бюджетом в 5к попрошу тут найти будет примерно тоже самое 

я же не прошу се там полоХнорсфейсХлевиштрауссХхилфигерХстонайланд

плюс я понимаю, что кожу за эти деньги тоже не найти 

неужели ниче из текстиля/кожзама более-менее интересного нет в этом диапазоне? ни за что не поверю 

Т.е. я вот открыл тот же асос к примеру и вижу адекватный варик  в моем диапазоне 

http://www.asos.com/ru/asos/chernaya-kozhanaya-sumka-asos/prd/8325078?clr=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=&cid=9265&pgesize=36&pge=0&totalstyles=70&gridsize=3&gridrow=3&gridcolumn=1

плюс это кожа вроде как даже 

но пацанов он не устраивает офк пушто это асос, а не поло, лучше подкопить еще тыщ 10-20, взять такую же, только из текстиля и с логотипом ральф лаурен? 

Показать больше  

ну я искал, не нашел

купил филсон за 10к на сейле и доволен

кожу нормальную за такие деньги не купить уж точно

Поделиться сообщением

Тигрёнок понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это годная сумка от армена. Но я хочу тот истпак чёрный, мечтаю о нем(((

Какой же я даунич что не купил тогда еео по вкусной цене

post-35301-0-20998400-1509014247_thumb.png

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че не так? я просто постоянно забываю, что это топан не одежды и обуви, а топан брендов, где челобасы все филки спускают на нью коллекции какого нить очередного оверпрайса, а сами живут в съемных хатах и носят касио за 3к цыганские, и считают себя модниками

ну серьезно на том же ассосе видел сумку хилфигера 1 в 1 как эта (дизайн другой немного), но она текстиль, зато с логотипом тх на весь фронт и стоит 25 к  :lol:

в чем рофл? типа не надо ток говорить, что хилфигеровская сумка объективно стоит своих денег 

уже давно все адекватные люди спокойно относятся к брендам, главное выглядеть стильно (и стильно не равно в шмоте от %бренднейм%), можно выглядеть как зашквар в фул запаке стоника, и наоборот - вполне прилично в эйчике, но тут до челиков это никак не дойдет, они рефрешат всякие асосы,фарфетчи итд в поисках скидоса на какие нить тибмеры, чтобы купить их не за 30к, а за 15к.

недавно ехал права забирать - со мной в автобусе какой то челобас - чисто укомплектованный  :lol:  - кепка стоник (на улице уже минусовая температура), перчатки норсфейс, куртка тимбер, шарф хилфигер - наружу торчал логотипом  :lol:  педали - нбха в моделях не шарю (опять же минус на улице), штаны не идентифицировал, когда расплачивался достал портмоне от тимбера. При этом у него тел какой то обсосный асус зенфон вроде - покоцаный весь ну и гоняет он собсна на автобусе, как уже очевидно. Рожа вся в прыщах, дрыщ я хз просто ехал еле сдерживался, чтобы не рассмеяться ему в лицо  :lol:  На что он рассчитывает? Типа что он спрячет за брендами свой фейс, 70% которого покрыто прыщами? Или что цепанет какую-нить "шаряющую" телку и они вместе будут затариваться на фарфетче? 

еще из того же пула - сдавал вождение - там челик был в тонюсенькой ветровке он норсфейса - там было тогда градусов 5 на улице + ветер, а ждали мы долго, часа 3 пока до нас очередь дойдет - так вот этот чел там чуть не здох, пушто он уже от холода даже бегать стал туда-сюда, плюс у него джинсы были от марина яхтинг - так он ремень под лейбл просунул  :lol:  :lol:  :lol:

я так наорался с него эт жесть 

какое же конченное поколение, вон недавно зато приехал челобас какой то (мужик лет 35-40) на кайене турбо с, у него куртка там мегаполис (рашкинский оптовик, делается в китае) - стоит где-то тыщ 6-7, совершенно скромный джемпер хз без лейбла безо всего (турецкий какой нить поди, таких полным полно в магазах где костюмчики продают) - обычные джинсы, ну по фасону видно, что не дизель там какой нить, ремень офк над лейблом, аккуратные туфли и приятный парфюм. Потом оп, смотрю на руках орис какие то элитные, модель не разглядел, но точно чтото вроде этого - http://www.alltime.ru/watch/oris/733-7670-40-71LS/18662/

и чел оставил крайне приятное впечатление - т.е. видно, что у него бабок хоть жопой ешь, но он не обклеил себя брендами, а просто потратил их на действительно роскошные вещи - машину и часы, чтобы подчеркнуть свой статус. Хотя я знаю несколько челиков у которых еще больше бабок, а катаются они на тойотах камри и носят какие нить сейки за 20к, т.е. не раскошеливаются даже на такие вещи, пушто это тоже своего рода понты. 

Но в любом случае - пускать слюни и тратить последние филки на брендовые шмотки в почти 2к18 - это такой лол что меня каждый раз в голос тянет заорать, когда вижу очередного "модника" на улице  :lol:  :lol:  :lol:

ElGobedano написал 26.10.2017 в 10:11:

Такой ты Никитка , ей богу

Изменено пользователем Никитка)))
Murder и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...