... #8561 7 ноября 2017 Скинни для даунов, у которых ноги - спички.скинни норм смотрятся только на тех у кого ноги - спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8562 7 ноября 2017 братишка земля те пухом Понятно.в натуре, что за фразы, отсталый челик клацающий матрац с таблами.Как вам не стыдно писать подобное, уебки.«ээээ, зимля тебе пухом, эээээ»АхахахаЧистый дауны, ахахаха GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8563 7 ноября 2017 Скинни для даунов, у которых ноги - спички.скинни норм смотрятся только на тех у кого ноги - спички Базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8564 7 ноября 2017 Да у тебч просто ноги кривые и жопа большая наверняка, вот и не носишь скинни.У тебя просто яиц нет и писька 13 см, вот ты и можешь скинни носить Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8565 7 ноября 2017 Ботинки - фазы, торс - кираса, шапка - доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8566 7 ноября 2017 Да у тебч просто ноги кривые и жопа большая наверняка, вот и не носишь скинни.У тебя просто яиц нет и писька 13 см, вот ты и можешь скинни носить Серьезное заявление от человека, у которого в подписи анимелист. Если пытаешься свою задницу впихнуть в размер меньше, а потом жалуешься что жмет, то это твои проблемы. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8567 7 ноября 2017 А че, пацаны, как из Асашай шмотье нормально заказать? Кто чем пользуется? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8568 8 ноября 2017 Пацаны, что скажите? Есть опыт носки?Paraboot Michael * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8569 8 ноября 2017 (изменено) купил куртку от наших пацановhttps://shuclothes.ru/parka-zimnyaya-shu/сделана охуенно, очень приятная на ощупь, много кармановза свои деньги лучше нетправда всё уже разобрали, за 1.5 месяца почти все цвета и размеры раскупилихотел черную, но ее не было, в итоге взял серую, выглядит даже поинтересней черной, пожалуйне для карликов правда, у меня 196 рост, сами видимо что по длине у неев общем покупка юникло отменилась Изменено 8 ноября 2017 пользователем 101 onyma, ESSERO, AEAZZB и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8570 8 ноября 2017 Гуд лукич!Напиши фидбэк, как пройдет испытание морозом. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8571 8 ноября 2017 что у тебя за хуйня на ногаха парка заебись и вправду! Autumn и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8572 8 ноября 2017 Збс надо идти брать Так и знал что это флакон лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8573 8 ноября 2017 там правда на внутренней стороне капюшона рефлектив в и группе вк пишут некоторые что он облазит. Ну, посмотрим. Если что поменяю, благо сервис у них весьма клиентоориентирован, да и зопп никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8574 8 ноября 2017 Доставка в Украину 1900 р слава украине я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8575 8 ноября 2017 Збс надо идти братьТак и знал что это флакон лолхлебзавод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8576 8 ноября 2017 что у тебя за хуйня на ногаха парка заебись и вправду!Fracapа что не так с ними?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8577 8 ноября 2017 как-то пошел я на хлебзавод джинсы искать в один магазинчик захожу вижу переделанные левис 507, в другой захожу вижу те же самые 507, только из жесткой джинсы. в третий захожу вижу штанищи юность 1985 и спутник 1638. обижаюсь и увожу. наверное я еще не дорос до наших местных брендов одежды. еще больший ор был только на фейсес енд лейсес, когда в 56 будках продавали одинаковые панамки, шорты и футбалки соревнующиеся между собой в вычурности и уебищности принта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8578 8 ноября 2017 Fracap в размер идут ? @@101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8579 8 ноября 2017 да не ничего наверняка они качественные + удобные но внешка чета пиздец как по мнезавтра бтв сгоняю в shu в спб а то хуй знает мне М наверное мала будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8580 8 ноября 2017 Fracap в размер идут ? @@101Да, плюс они чуть разнашиваются11uk = 45 росс, мне чуть мал был, разносились до 45.5да не ничего наверняка они качественные + удобные но внешка чета пиздец как по мне завтра бтв сгоняю в shu в спб а то хуй знает мне М наверное мала будетЕсли ты м носишь, то подойдет, они не маломерятПуховики маломерят ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение