namra #841 22 августа 2016 Сколько стоят NB made in US в среднем ?Где лучше заказывать их ? На них бывают скидки ? Хотя наверное мало смысла брать их если я юзаю общественный транспорт и живу в мухосранске, быстро в говно превратятся, а стоят дохуяэнд если не впадлу заебываться с решипом сникернснафф/сникерполитикс Сколько стоят NB made in US в среднем ?Где лучше заказывать их ? На них бывают скидки ? Хотя наверное мало смысла брать их если я юзаю общественный транспорт и живу в мухосранске, быстро в говно превратятся, а стоят дохуяна ламоде часто бывают скидкивот прямо сейчас там есть купон на 40%вот такие кроссы (ссылка)http://www.lamoda.ru...ance-krossovki/ по купону можно взять за 9-10к, при их начальной цене аж в 24кнаебос века просто. они хуйню стоят))нормальная nb made in us от 150$ до 400$ обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #842 23 августа 2016 ну в общем то приобрел себе куртку, рад и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #843 23 августа 2016 Про белые сникеры кто то спрашивал тамFilling pieces чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #844 23 августа 2016 Сколько стоят NB made in US в среднем ?Где лучше заказывать их ? На них бывают скидки ? Хотя наверное мало смысла брать их если я юзаю общественный транспорт и живу в мухосранске, быстро в говно превратятся, а стоят дохуяэндесли не впадлу заебываться с решипом сникернснафф/сникерполитикс Сколько стоят NB made in US в среднем ?Где лучше заказывать их ? На них бывают скидки ? Хотя наверное мало смысла брать их если я юзаю общественный транспорт и живу в мухосранске, быстро в говно превратятся, а стоят дохуяна ламоде часто бывают скидкивот прямо сейчас там есть купон на 40%вот такие кроссы (ссылка)http://www.lamoda.ru...ance-krossovki/ по купону можно взять за 9-10к, при их начальной цене аж в 24кнаебос века просто. они хуйню стоят))нормальная nb made in us от 150$ до 400$ обычно80-90 баксов на ебее при наличии всех размеров эта модель. ~5500 рублёу. найс 24к ламода. найс скидки. изи тактика для ламоды. покупаем говнище за 70 баксов. ставим за 250, делаем сэйл 30%, даём купон на доп скидку. всё равно остаемся в плюсе на 100+% p.s. ебаные уроды с ламоды даже название правильно написать этой модели не могут, только заметил))) походу чтоб не гуглили реал прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #845 23 августа 2016 Сколько еще будет бесплатная доставка на портере ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #846 23 августа 2016 из офлаин дерьма самый дешевый в мск по нб это подиум маркет но там выбор по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #847 23 августа 2016 Парни а чё делать где купить на осень кеды или что то в этом роде casual стиль вроде называется (не рюзке) не промокаемое? Какого хуя я захожу в ecco и вижу там парашу за 9к у которой подошва из 2013 у меня за 1 сезон отлетела? Как вы заказываете с ебея размеры на рандоме? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #848 23 августа 2016 подскажите модельзнаю шо пума :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #849 23 августа 2016 цасуал стиль значитхммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #850 23 августа 2016 Ну цесуал боты под любой шмот подходят, будь то джинсы, штаны обычные (чиносы) или шорты, поэтому летом кроссы а на осень вот такие кеды мне кажется топ Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #851 24 августа 2016 где в ебучей москве найти годную ветровку под дождь сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #853 24 августа 2016 да купи ты в онлайне ептабоюсь с размером проебаться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #854 24 августа 2016 да купи ты в онлайне ептабоюсь с размером проебатьсясложно проебаться при выборе ветровкиХ S L XLче тут блят ьсложного :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #855 24 августа 2016 да купи ты в онлайне ептабоюсь с размером проебатьсясложно проебаться при выборе ветровкиХ S L XLче тут блят ьсложногомне так по сути М нужна ну и плюс хочу длинную, а если нет фотки с чуваком одевшим куртку то хуй пойми какой она длины ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #856 24 августа 2016 Заказажи норсе линдсфарне суммер соттонНа wellgosh extra20 по коду thanks20 Можешь смело брать л, если обычно носишь м, и поздней осенью-зимой одевать под нее жилет или любой другой подклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #857 24 августа 2016 норсе линдсфарне суммер соттон годно, но не с водооталкиванием. промокать же будет ( https://wellgosh.com/adidas-eqt-wind-parka-black.htmlпочти то что я хочу ) ну или такуюhttp://www.yoox.com/RU/41531304/item?gender=U&cod10=41531304XX&tp=55026&kpid=RU-41531304XX-7-PE16&adtype=pla&gclid=CIqIhrXR1M4CFcbUcgodeFQDAQ#cod10=41531304XX&sizeId= ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #858 24 августа 2016 не промокает она, у меня скаут такой же, у друга nunk. На второй год пропитаешь спреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #859 24 августа 2016 подскажите модельзнаю шо пума Винтажная дакота из 80х. Цена вопроса фунтов 30 на ибее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #860 24 августа 2016 сколько антипреспирант шариковый хранится, в смысле я свой юзаю уже года два мож купить новыйно старый то не закончился еще! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение