SoEmpty #8601 11 ноября 2017 то что ты скинул лютое дерьмов голос с прайса в 1.4фунтов хуевейшая модель у барбери офк строго имхо! Почему? Модель их тренч дефолтный но теплый, мне наоборот другие их куртки не нужны, допустим те на застежках ведь совсем не модное говно Плюс мне качество оч понравилось Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8602 11 ноября 2017 а нахуй ты двубортное покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8603 11 ноября 2017 в чём различие между кёльном, киевом, берлином, дублином - всё одинаково же, не?расцветкой и формой (берлин кельн дублин - одной, стокгольм, берн - другой и тд) Главный вопрос синее или черное?черное офк лооол, ну и фото)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8604 11 ноября 2017 Ну overcoat у меня уже есть, а такого полу кэжуал пальто нет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8605 11 ноября 2017 Ну overcoat у меня уже есть, а такого полу кэжуал пальто нет А от бальмона не смотрел? у них тоже красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8606 11 ноября 2017 Ну overcoat у меня уже есть, а такого полу кэжуал пальто нет А от бальмона не смотрел? у них тоже красивые Balmain ? Что то совсем дорого плюс не нравятся модели по фоткам Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8607 11 ноября 2017 (изменено) чЕ за кЕды я купил за вашу месячную зп знает кто? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8609 11 ноября 2017 чЕ за кЕды я купил за вашу месячную зп знает кто? ну все теперь все телки твои (и мальчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8610 11 ноября 2017 rarjpeg, 11 Ноябрь 2017 - 17:57, написал: Nuts, 11 Ноябрь 2017 - 17:01, написал:чЕ за кЕды я купил за вашу месячную зп знает кто? ну все теперь все телки твои (и мальчики) я такие в 10 лет носил, но деревенские мальчики не шарили и не давали мне :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8611 11 ноября 2017 один хуй все будут думать что паль))0 GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8612 11 ноября 2017 добавляйтесь в друзья vk.com/stas_shamraevНужно для того, чтобы я появлялася в рекомендациях ваших друзей (если вам не трудно) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8614 11 ноября 2017 ждууу) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8615 11 ноября 2017 о так стасян мб сюда отпишешь как появится какой-нибудь пухан в наличии нормальный xs размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8616 11 ноября 2017 А где сапоги купить удобные? Попробовал одеть дорогие но чуть не сдох от того какие они говно. Ну типо чтобы они были брогами или классические более менее и не скучные Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8618 11 ноября 2017 (изменено) Ну типо мне не очень важно но, я вот одел боты броги в пол смите сверх неудобные 50к и тд в таком роде. Короче не верю что дорогие будут удобные У другана есть кайф сапоги томми хилфигер но таких у них нет в продаже Просто приличная качественная обувь сойдет, все равно какой лейбел. У меня туфли экко лучше чем большенство дорогого говна которое продают неносибельного на манекены а не на людей. Изменено 11 ноября 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8619 11 ноября 2017 давай ты лучше скинешь по типу каких ты хочешьа то ботинок так дохуя есть разных стилей и видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8620 11 ноября 2017 (изменено) давай ты лучше скинешь по типу каких ты хочешьа то ботинок так дохуя есть разных стилей и видов Мне нравятся такого типа, но я готов пойти на то чтобы они были не брогами, да и думаю лучше чтобы все было на молнии + какие то мягкие внутренности (но не мех, с мехом у меня уже есть) Как бы большой плюс что в них можно на работу пойти в брюках там костюме галстуке (как будто туфли) и модником быть на улице если брюки высоко оставить Изменено 11 ноября 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение