Ilze #8721 15 ноября 2017 тебе стильный или функциональный? думаю за 20к я могу претендовать на оба эти параметра, пиздато он должен выглядеть это по любому. napapijri voyage,fjallraven Kanken вот это всё сразу нет, может у них есть какие-то отдельные модели прикольные, но в общей массе то сейчас на каждом втором никак не впечатляет.british belt company симпатичные рюкзакикожа + вощенный хлопок[offtopъприкольный. я вот на cote&ciel разные поглядываю, типа таких: нравится такой, еслиб он еще не был как вещмешок, такой открыть быстро и закрыть это целая история, но внешне мне нравится очень. меня тож прикололи они когда ток появились в бш, но потом я увидел его несколько раз не пустым в универе и выглядел он как чудовищная параша живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8722 15 ноября 2017 Стасон, а что тогда носить ? Хуйню с рынка или спорьмастера , а может декатлон ? поделись житейской мудростьюиз средних брендов есть же норм, не шквар. Поло рл, арктерикс, те же найк начали делать пиздатые мембраны, тимберленд(флис), lee(рубашки точно). Хорошие же по качеству. Обращайтесь, соберу вас лукич чтобы удивлять достойных, но быть незаметными для зашкваренных.это был сарказм , дядь это понятно же. Я ответил ребятам, которые серьёзно это спросили? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8723 15 ноября 2017 где взять SK8-HI MTE 44-45 размер желательно черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8725 15 ноября 2017 где взять SK8-HI MTE 44-45 размер желательно черныевчера мне такие привезли, ток размер 42 друг привез из оф магаза в швейцарииу них на сайте что-ли нет доставки в снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8726 15 ноября 2017 Я нашел на йоксе за 9к,хочу еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8727 15 ноября 2017 рюкзаки глянь masterpice СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8728 16 ноября 2017 (изменено) блед Изменено 16 ноября 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8729 16 ноября 2017 >одежда и обувь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8730 17 ноября 2017 Где взять кайфовый винтажный пуховик? Сейчас онли приталенные узкие везде. Такого типа Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8731 17 ноября 2017 такие кайфовые винтажные шмотки тока на асосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8733 17 ноября 2017 купите тоут побратски крутой красивый вместительныйhttps://www.grailed.com/listings/3816724-Yohji-Yamamoto-Yohji-Yamamoto-Canvas-Tote-Bag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8734 17 ноября 2017 бля чет сразу вспомнил серию друзей с сумкой нахуя я это вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8735 17 ноября 2017 купите тоут побратски крутой красивый вместительныйhttps://www.grailed.com/listings/3816724-Yohji-Yamamoto-Yohji-Yamamoto-Canvas-Tote-Bagа ты типо как шмотки берешь, чтобы походить две недели и потом продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8736 17 ноября 2017 Где взять кайфовый винтажный пуховик? Сейчас онли приталенные узкие везде. Такого типа Блядь как же я рофлю с моделей в 2к17 тупо на улице увидел бы подумал что какие-то душевно-больные бездомные ходят, жахался бы от них. Особенно нигер этот JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8737 18 ноября 2017 когда через два стасян узнает про стритвир и пойдет барыжить им, а пока балдеет от говна из секонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8738 18 ноября 2017 (изменено) когда через два стасян узнает про стритвир и пойдет барыжить им, а пока балдеет от говна из секонданадеюсь, что я не докачусь до барижничества рашен стрита типа спутников, запорожец и прочего хипстерского говна.Хочу продавать новый шмот хороших брендов из еу/Асашай Изменено 18 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8739 18 ноября 2017 Волчок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8740 18 ноября 2017 посоветуйте ботинки до 6к, нашел только джек портер, который хз где производится и ральф рингер, пиздос холодно уже I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение