101 #8841 24 ноября 2017 а что с доставкой в рф на гилте? 10 баксов на заказы от 100 евроидет дней 10 макс спасибообычная почта ,я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8843 24 ноября 2017 t Пользуюсь бельем от юникуро уже третий год, есть два комплекта на разную погоду, нареканий никаких, не мерзну и не потею в ней.это какие комплекты?Ля ну очевидно что у него два комплекта в плане тёплый и ещё теплее.Если зайдёшь на Юникло сайт то увидишь у них там всего 3 линейки.Я думаю у него стандарт + утеплённый сколько я не пытался найти на их обоссаном сайте термобелье комплектами, так и не нашелхотя если ты про раздел хелстек, то комплектами это назвать язык не поворачивается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8844 24 ноября 2017 на энде есть код на скидкуесли кому из москвы что надо - можем разбить доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8845 24 ноября 2017 (изменено) на энде есть код на скидкуесли кому из москвы что надо - можем разбить доставкуСколько %? На Sale действует? Вчера Filson Rucksack за 11к с бесплатной доставкой видел на revolve, пока регался, он ушел. Было больно. А максы 95-е уже совсем попсово или это по дефолту ебала? Изменено 24 ноября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8847 24 ноября 2017 20%действует Ок, если что, напишу. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8848 24 ноября 2017 95 норм говнодавы для осени МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8849 24 ноября 2017 95 реплики дохуя,97 попизже будут,на арбате сегодня видел за 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8850 24 ноября 2017 (изменено) t Пользуюсь бельем от юникуро уже третий год, есть два комплекта на разную погоду, нареканий никаких, не мерзну и не потею в ней.это какие комплекты?Ля ну очевидно что у него два комплекта в плане тёплый и ещё теплее.Если зайдёшь на Юникло сайт то увидишь у них там всего 3 линейки.Я думаю у него стандарт + утеплённыйсколько я не пытался найти на их обоссаном сайте термобелье комплектами, так и не нашел хотя если ты про раздел хелстек, то комплектами это назвать язык не поворачиваетсяПррдота съела ответ.Короче комплект имел ввиду на одну и вторую температуру. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8851 24 ноября 2017 и еще пачаны модники мб кто мониторит,где оффлайн можно завтра изи бустики белугу взять? и ваще изи бустики до 20к где взять?Решил перекупом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8852 24 ноября 2017 надо было регаться цум минт км адик и прочую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8853 24 ноября 2017 я всё регал еще с желтых,в хельсинки и в польшу не поеду не предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8854 24 ноября 2017 Апд: сходил к уникам, купил хиттек белье их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #8855 24 ноября 2017 Кто-то писал про ботинки Affex за 100 баксов, напишите, как по носке и норм ли на зиму, а то выглядят вроде норм, но даже 100 баксов стремно отдавать ?На счет Fracap так и не понял как по размеру они ложатся и чет много стоят они, по скидону бы взял ?Термобелье ношу Rukka из флиса, там есть еще какие-то как водолазные костюмы, хз как они. Свой комплект имею уже 2 год, советую как в помещении норм, так и на улице не пропускает тепло и в принципе свою же температуру тела держит, даже когда куда-то спешишь не замечал, чтобы потом проблемы были. Хотя это Москва, хз как Питер. Сколько ездил туда зимой или осенью, потребности в термо не ощущал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8856 24 ноября 2017 тут хуесосили натив и вэнсы,а что скажет про тимберланды? на асосе сейчас за 10к можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8857 24 ноября 2017 А че реально прийти в адидас с утра купить бусты? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8858 24 ноября 2017 (изменено) Кто-то писал про ботинки Affex за 100 баксов, напишите, как по носке и норм ли на зиму, а то выглядят вроде норм, но даже 100 баксов стремно отдавать ?На счет Fracap так и не понял как по размеру они ложатся и чет много стоят они, по скидону бы взял ?Термобелье ношу Rukka из флиса, там есть еще какие-то как водолазные костюмы, хз как они. Свой комплект имею уже 2 год, советую как в помещении норм, так и на улице не пропускает тепло и в принципе свою же температуру тела держит, даже когда куда-то спешишь не замечал, чтобы потом проблемы были. Хотя это Москва, хз как Питер. Сколько ездил туда зимой или осенью, потребности в термо не ощущал.Я писал. Норм. Изменено 24 ноября 2017 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8859 24 ноября 2017 А че реально прийти в адидас с утра купить бусты?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8860 24 ноября 2017 А че реально прийти в адидас с утра купить бусты?за кислотными у кузн.моста с 7 утра стояли 3к челов,100 пар всего было,белуг больше сотки на 2,и вроде как офф не будет онлайн онли smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение