ElGobedano #882 25 августа 2016 Да кто его знает просто увидел скинул , обычно цена материала , остальное за бренд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #883 25 августа 2016 Кстати из H & m штаны норм носятся или до первой стирки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #884 25 августа 2016 в h&m нет ничего нормально хуже бершки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #885 25 августа 2016 году так в 2010-2012 в H&M увидел коллаб Lanvin x H&M орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #886 25 августа 2016 2 года назад брал пальто в H&Mдумал, что поношу чуток и оно придёт в негодностьа нихуякак новое хочется новое купить, но старое вообще ништяковое, и идёт мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #888 25 августа 2016 модники, в доту будет кто? мы с растоманом вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #890 25 августа 2016 хочу купить вот такую майкусколько из 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #891 26 августа 2016 походу хайпмастера заставили сдать парку бейп в гардероб, а под ней оказалась только майка (жарко же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #892 26 августа 2016 Ставлю класс за ваши шутки(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #893 26 августа 2016 серега они просто завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #894 26 августа 2016 (изменено) БЛЯТЬ ОРУ С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. И нет не с Сереги Титана, а с концентрации каках на кв.м. Изменено 26 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #895 26 августа 2016 Спасибо что с меня не орешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #896 26 августа 2016 Кстати из H & m штаны норм носятся или до первой стирки ?уже до второй/третейраньше было норм качество, терь там дефолт виситможно чето найти на гавне или стоках европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #897 26 августа 2016 сук лень с юсы заказывать нб 1300купил китайские черные ы (мягкие пизда) http://www.asos.com/new-balance/new-balance-530-mono-trainers-in-black-m530ak/prod/pgeproduct.aspx?iid=7041907&clr=Black&SearchQuery=new+balance&pgesize=36&pge=0&totalstyles=176&gridsize=3&gridrow=4&gridcolumn=3 и вот это на сдачу http://us.asos.com/Red-Tape-Chelsea-Boots-Tan-Suede/1amoak/?iid=6772226&clr=Tan&cid=20422&mporgp=L3JlZC10YXBlL3JlZC10YXBlLWNoZWxzZWEtYm9vdHMtdGFuLXN1ZWRlL3Byb2Qv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #898 26 августа 2016 БЛЯТЬ ОРУ С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. И нет не с Сереги Титана, а с концентрации каках на кв.м. спасибо за овн, прям в сердце уебал, отвечаю. p.s. на самом деле я норм чел, для ребят с нашей конфы в скайпе. палю годноту, бывает, отвечаю на реквесты. тут постить нихуя блядь не хочется. потому что 90% зашквареных уебанов с треда не понимают что они зашкварены и в говне, больше чем мой профиль на пд, нахуй вообще врываться. Если кому интересна конфа - можете задружиться со мной в скайпе, логин "thrlpoe.thrlpoe", но у нас дресс-код и фэйс-контроль. конфа на самом деле сейчас маленькая, там мало народу, зато все уважаемые, но самые годные темы мы трем с растоманом в личке.))) туда не впишу. сорямба. (арман ты не уважаемый нихуя, ты хач, сорри) shutka ofc если бы мне ща каточку в лп выиграл=был бы уважаемый реал. мне одна сука осталась с 2014го года ((( ваще если есть тут крутые модники - дотеры, добавьте меня в скайп. выиграйте мне 1 игру. а то я заебался на саппортах бегать сука когда мид 0:8 и мэйнкэрри 0:4 с двумя суппортами......... рэээээйдж жума сюда не заходит, но дабы не оффтопить накину на затравочку. мб кому надоэто сипишки челси бут тэн. 9юс за 470 баксов (их продаёт челик, если что, не я, я не реселлер, лол), просто подумал мож кому надо. шип 20 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #899 26 августа 2016 (изменено) Томас я против тебя ничего не имею, и панч не был в твою сторону. Он вообще не был ни в чью, просто смысл в том что внезапно Ева который не был ХЮ стал им , Чикаго тоже не был, и просто так вышло, что постов от ХЮ на странице было много, вот я и проорал. Изменено 26 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #900 26 августа 2016 Томас я против тебя ничего не имею, и панч не был в твою сторону. Он вообще не был ни в чью, просто смысл в том что внезапно Ева который не был ХЮ стал им , Чикаго тоже не был, и просто так вышло, что постов от ХЮ на странице было много, вот я и проорал.да еще кое кто не был тем кем он сейчас является и его пост тоже есть на этой странице совпадение конечно я думаю... но вот я и проорал imhatep и Мемфис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение