Hot`n`Fun #9061 18 декабря 2017 Когда уже модно будет заказывать без заморочек? Я так понял , что пока с этой новой системой индикацией по ИНН, стоит воздержаться от интернет покупок , пока все магазины не разберутся с ней(тот же асос) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9062 18 декабря 2017 Я наверное из тех людей кто смотрит не на шмотки человека а на его лицо и общение с ним Если ты одет крайне хуево это бросается в глаза и на лицо не посмотришь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9063 18 декабря 2017 как бы ты ни был одет, на свое лицо ты все равно не посмотришь без отражающей поверхности, ебло!давай порось пали лукичи, помогающие тебе отвести внимание от своих щей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9064 18 декабря 2017 (изменено) Хожу в маске, соси На аве смотри лукич Изменено 18 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9065 18 декабря 2017 С инн всё впорядке с суприма/фф всё доходит за 4 рабочих дня,есть такая экспресс доставка пони-экспресс которая обслуживает всякие секонды типо асоса/ламода вот они обосрались с новой системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9066 19 декабря 2017 мне кажется тут немного перестарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9067 19 декабря 2017 ух заебись наверное в таких зимой в -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9068 19 декабря 2017 Я говорю перестарались с дизайном, я не покупаю себе ничего в последнее время. Слишком дохуя шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9070 19 декабря 2017 они тебе доли засылают чтоликаждый раз захожу после твоих воплей, каждый раз там хуета неземная, что там вообще можно купить пиздецчисто еботина srynka еще и этот прикол с какими-то ебанутыми комментариями от долбоебов вместо названия моделей, это типа чтоб я заебался гуглить и не узнал, что вся эта тыщепроцентная скидка на Гуччи существует тока на уровне зачеркнутой цены? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9071 19 декабря 2017 (изменено) потому что 50% не на все а на хуету Изменено 19 декабря 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9072 20 декабря 2017 Зашкварно ли носить футболку телесного цвета под рубашку (не белую) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9073 20 декабря 2017 В бомбере комфортно ходить только весной или раней осенью. Если температура приближается к нулю ты в любом бомбере охуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9074 20 декабря 2017 Стасон , без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9075 20 декабря 2017 Стасон , без фото не разобратьсякакого фото, я ещё не купил майки. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9076 20 декабря 2017 Из инета , вот ты рофлишь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9077 21 декабря 2017 Да просто футболка, что ты троллишь пацана-то? Сорванец))) ElGobedano понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9078 21 декабря 2017 ты чо просто не можешь кинуит картинку с футболкой или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9079 21 декабря 2017 (изменено) А если твой телесный коричневый ? Как быть непонятно Изменено 21 декабря 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9080 21 декабря 2017 ну это удаление стасика Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение