GO_STASIK #9141 24 декабря 2017 В ла писать с уа айпишника, лол))) вот это впн EU_Thomas понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9142 24 декабря 2017 хуже чем после прихода стасика в етот топик еще выглядел никогда Gydz, 569.Miedo и smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9143 24 декабря 2017 хуже чем после прихода стасика в етот топик еще выглядел никогдаВ ГОЛОС ЗАОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #9144 24 декабря 2017 Подскажите на каких сайтах искать что то похожее Футболка Худи Суть в том чтобы была не одна маленькая надпись или картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9145 24 декабря 2017 Эй йоу, модники! Мои покупки шмотья за последние пару лет состоят из двух костюмов для повседневной носки (ценовой диапазон: 10-15т.р.), обувь ллойд (отдал дань уважения Chester) и несколько noname брюк из магазинов-ТЦ.Короче со вкусом у меня и с идеями где шмотьё купить - беда. Озадачился тем, где можно купить всё и сразу, мб заказать, для начала хотел бы посмотреть луки - что вообще модно\актуально, сочетание одежды и аксесуаров (напомню, что вкуса _нет_).Первый портал который я изучил - ламода.ру. Одежды там многое и кое что для себя я подобрал, хотел бы получить от вас обратную связь - какие порталы еще изучить, может быть какие-то порталы с актуальными лук-буками есть и т.д. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9146 24 декабря 2017 чо думаете про шмотки юности? заказал себе футболку, какие подводные Озадачился тем, где можно купить всё и сразу, мб заказать, для начала хотел бы посмотреть луки - что вообще модно\актуально, сочетание одежды и аксесуаров (напомню, что вкуса _нет_). хорошие костюмы и другая классика на albione.Все офисное шмотье щас беру там я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9147 24 декабря 2017 чекайте по дефу еу порталы асос йокс фф энд ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #9148 25 декабря 2017 Гайз, хуарачи в моде? Или треш уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9150 25 декабря 2017 Что тут происходит, я в ахуе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9151 25 декабря 2017 Гайз, хуарачи в моде? Или треш ужев 2013 если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9152 25 декабря 2017 в голос, тут еще кто-то про томаса не слышал что ли? король пиздаболов всего света Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9153 25 декабря 2017 тут еще кто-то про томаса не слышал что ли? король пиздаболов всего света кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9155 25 декабря 2017 Лично я люблю такие, они легкие и удобные, я бы с радостью носил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9156 25 декабря 2017 на асосе, если что по 3.5к сейчас можно взять))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9157 25 декабря 2017 (изменено) -40% на гилте (там нет правда нихуя))) Изменено 25 декабря 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9158 25 декабря 2017 Бля парни хелпаните плииз,найду вам любую шмотку со скидоном+символические 5 в профильищу Cебе Kenzo tiger шот размер M-L до 12к(за 15 видел в цуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9159 26 декабря 2017 Как избавиться от этой хуйни, чтобы она не дошла до дырки? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9160 26 декабря 2017 никак, асиксы хуйня ебаная в плане качества, хоть и удобные I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение