Ilze #9381 12 января 2018 и кепку лакост, я в курсеэто не СМАРИТЕ ПАЦАНЫ ЛУК, это я примерил шмотки пришедшие и пошел за киткатом н сосать Это Гоша Рубчинский ? нет, это я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9382 12 января 2018 Приглядись к этой коллекции GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9383 12 января 2018 это в вашей Америке коллекция, а у нас в Таганроге - суровая правда жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9384 12 января 2018 это в вашей Америке коллекция, а у нас в Таганроге - суровая правда жизни Ну я хуй знает - я не эксперт в модеТебе виднее короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9385 13 января 2018 (изменено) Изменено 13 января 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #9386 13 января 2018 (изменено) ну тут чел реально говорит о том что колорвеям 8 месяцев(сс17 очень хорошие цвета да)))а то что уже 4 года модели не говоря о холораннерахда да рессел ебик иди за белугами в2 постой с рессела на шоколадницу хватит(30 минут ему до мск ехать я в ахуе) Изменено 13 января 2018 пользователем 24 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9387 13 января 2018 (изменено) я бы на твою мамку очередь занял бы))),а за белугами не стоял,т.к рессел <20к,легче взять пачку дюрексов и к тебе домой залететь а вообще чел,сфоткай на мыльницу свой лук,и мы посмотрим стоит ли с тобой дальше продолжать беседумы это-я и моё эго Изменено 13 января 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9388 13 января 2018 Приглядись к этой коллекции Годнота, пойду так в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9389 13 января 2018 Осенью покупал ботинки за 6к, решил их надеть, 3 раза упал пока шел.Я думал за такие деньги я смогу по воде в них ходить гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9390 13 января 2018 (изменено) Горжусь тем, что первым насрал на реселлера озвиг около мес назад.Выпросить у топана рафы на скидосе а потом закинуть на маркет genius план, брат. Изменено 13 января 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9391 13 января 2018 сосать джемпик топовый, боты хуйня полная спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9393 13 января 2018 бля вот реально где тусуются покупатели этих дерьмолуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9394 13 января 2018 ну так это же хайфешн это всё просто концепты (как концепткары) которые в чисто виде никто носить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9395 13 января 2018 (изменено) Илз. Отправи их обратно, потому что выглядишь в них как селянин, который ходит в магазины с мамой и она ему выбирает лук Зайди лучше в пулик, попроси консультанта тебя приодеть, спорю на 100 баксов - будешь лучше выглядеть)) Изменено 13 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #9396 13 января 2018 только после твоего лука с пачкой дюрексов, дружбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9397 13 января 2018 Я искал в телефоне фоток в полный рост, но не нашёл( извини, братуха. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9398 13 января 2018 Ало шизоиды пробитые, что вы тут себе фантазируете, я все равно красивее и круче вас всех АХАХАХАХААХХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9399 13 января 2018 я тупо самый толеранс к убогим человек в мире, тем более я сам всегда кекаю со своей косоебости на фотках, но когда стасямба мечтающий о тимберлендах поясняет за то что ему чето там кажется большим чем неизвестная ему величина моей ноги на примере dris van noten, а так же обсуждающий невероятность TNF рассказывает за рынковость моей куртки norse projects и свитшота neil barett, то тупа бля не могу не кекнуть когда для тебя символом НЕРЫНКА перестанет быть лейбак во всю грудину - стану обижаться на твои сообщеньки, а пока тупа готов тебе на лечение выделить чуток из закромов родины как ты вообще так плохо живешь чмоТаганрогский психопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9400 13 января 2018 бля вот реально где тусуются покупатели этих дерьмолуков? Ну на ПД тусуюсь и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение