Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

На отправку нет пошлин

Поделиться сообщением

ну заебись, а то где-то читал что не из ЕС есть какие-то допсборы

живое величие

Поделиться сообщением

да я ебал их рот, тупо взяли у меня в долг денег на месяц без моего на то согласия, из пидорашки вроде еще какие-то таможенные пошлины на отправку надо платить, ща погуглю а то там в полпальто блять встанет вся эта кутерьма

я не могу понять че за хуйня с рукавом, там рваный как рак раз подклад на входе в рукав и у меня рука если и заходит, то его весь перекосоебливает, причем в обратную сторону рука заходит нормально сюр блять какой-то

ща пойду в ателье спрошу че за хуйня, если они там поправить могут нормально то я не буду ебаться с возвратом, по размеру оно вроде нормальное, но пидорасов в рот ебал еще и спрашивают блять КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ СЕРВИС И ПОСОВЕТУЕТЕ ЛИ ДРУЗЬЯМ? Разумеется нахуй, шлете рваный шмот и даже удивления не высказываете  :pisubudew:

Я бы не оставлял все просто так. Будто на тебя нассали, а ты утерся.

Я бы просил свою поорать на них, она такое любит, и обычно после такого скидоны дают. Из озона помню пришла пара книжек со вздутыми обложками - по итогу и книжки у нас остались и бонусных баллов на счет накинули.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Портер не такой , это просто брак

Поделиться сообщением

да я ебал их рот, тупо взяли у меня в долг денег на месяц без моего на то согласия, из пидорашки вроде еще какие-то таможенные пошлины на отправку надо платить, ща погуглю а то там в полпальто блять встанет вся эта кутерьма

я не могу понять че за хуйня с рукавом, там рваный как рак раз подклад на входе в рукав и у меня рука если и заходит, то его весь перекосоебливает, причем в обратную сторону рука заходит нормально сюр блять какой-то

ща пойду в ателье спрошу че за хуйня, если они там поправить могут нормально то я не буду ебаться с возвратом, по размеру оно вроде нормальное, но пидорасов в рот ебал еще и спрашивают блять КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ СЕРВИС И ПОСОВЕТУЕТЕ ЛИ ДРУЗЬЯМ? Разумеется нахуй, шлете рваный шмот и даже удивления не высказываете  :pisubudew:

Я бы не оставлял все просто так. Будто на тебя нассали, а ты утерся.

Я бы просил свою поорать на них, она такое любит, и обычно после такого скидоны дают. Из озона помню пришла пара книжек со вздутыми обложками - по итогу и книжки у нас остались и бонусных баллов на счет накинули.

угу, начать требовать скидоны и послушать через неделю что я сам его порвал и пасиба что прислал, но денег не дадим, оче умно

Портер не такой , это просто брак

ну я хуй знает, я раскрыл коробку, распечатал чехол и мне в ебало смотрела зиящую дыра в подкладке при переходе в рукав - такое не заметить при упаковке можно тока будучи ваще в говно

но потому и качание прав их с требованиями чего либо мне кажется бесперспективным, это ж не асос шлющий дичь через раз, я сильно сомневаюсь что они оценят репутационные издержки от обиженного пидорана выше нуля

живое величие

Поделиться сообщением

^ нормальные магазины дорожат репутацией :dunno: Ни разу еще не было подобных случаев, все поддавались

Поделиться сообщением

но настроение пидорасы испортили канеш знатно, у рукава подклад отошел по всей длине и рука туда нормально не влазит, я хз навер швеи-мотористки без разъебывания пальто пришить его не смогут, так шо придется звонить дхлопетухам

^ нормальные магазины дорожат репутацией :dunno: Ни разу еще не было подобных случаев, все поддавались

хорошо, рад за твой опыт, сидеть грозиться весь инторнет поставить в известность если мне не подарят запонки - я не буду

живое величие

Поделиться сообщением

Стасян подсуетился, не иначе

Поделиться сообщением

внатуре будто собака зубами грызла

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Oh_5e69e0_5677253.jpg

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

На портере и норс сторе, как правило, обычно сначала предлагают тебе устранить нюанс у местного лицовщика, а затем им просто чек из портных дел мастерской приложить. Ты просто берешь болванку расходки на услуги из 1с, вписываешь туда ИП Слепой Гонщик в шапку и какую-то ебанину вроде "Удаление ветхих частей; Замена подклада и подборта с внутренней части.", и проставляешь сумму в 5 колов и отправляешь депешу. В течении 3 дней рефандят обычно без особых имплицитных проволочек. Причем там и срок давности достаточно растянутый, я так делал и с лапсердаком, который самолично рвал и писал, что только через 3 недели брак заметил, и с мудовыми портками дельаква (меня наебывали на длину штанины по внешнему шву, я дорабатывал задние карманы шилом и выкатывал предъяву на полторашку, а чиносы потом сливал по ритейлу как с понтом имеющие штучную хендмейд перфорацию с винтажным эффектом)

Поделиться сообщением

Нахуй пердолиться еще и  с ателье если это их косяк , изи рефаунд всей суммы делай

Поделиться сообщением

Опа махинаторы приехали

>Покупаешь пальто

>Разрываешь его к хуям руками

>Получаешь рефанд

>Зашиваешь пальто иголкой и ниткой :trollface:

ReAIver's и ElGobedano понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нахуй пердолиться еще и  с ателье если это их косяк , изи рефаунд всей суммы делай

ну это спорная логика

изи рефаунд - это с десяти тыщ вернуть девять, потому что косарь там пошел на двойную конвертацию, и просто давать им погонять в течении месяца мои деньги на собственное усмотрение, и это если за отправку обратно с меня ваще ниче не возьмут

если б можно это было решить на месте - я б выбрал такой вариант, но там подкладка походу основательно уехала и нужно распарывать пальто, а такой ебаниной я заниматься канеш не намерен и вечером наверн вызову дхлопетуха 

но ваще обидна канеш, блядское пальто на размер меньше даже вроде нормально прошло по габаритам, но оказалось рваным - кек бля

живое величие

Поделиться сообщением

Опа махинаторы приехали

>Покупаешь пальто

>Получаешь рефанд

>Зашиваешь пальто иголкой и ниткой :trollface:

>Покупаешь пальто

>Отправляешь его на рефанд обратно в магазин

>Получаешь ответ на почту, что идите нахуй вы сами его порвали, возврата не будет

>Идешь плакать в топик

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Конвертация это на карте твоей типа  ?

Поделиться сообщением

ну это спорная логика

изи рефаунд - это с десяти тыщ вернуть девять, потому что косарь там пошел на двойную конвертацию, и просто давать им погонять в течении месяца мои деньги на собственное усмотрение, и это если за отправку обратно с меня ваще ниче не возьмут

если б можно это было решить на месте - я б выбрал такой вариант, но там подкладка походу основательно уехала и нужно распарывать пальто, а такой ебаниной я заниматься канеш не намерен и вечером наверн вызову дхлопетуха 

но ваще обидна канеш, блядское пальто на размер меньше даже вроде нормально прошло по габаритам, но оказалось рваным - кек бля

Некст раз юзай пейпал. 12 возвратов в год можно отправлять бесплатно.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну типа когда рублевой картой покупаешь шмотку за 117 фунтов ака 9200 рублей, то платишь ты в итоге десять

тоже самое произойдет когда мне на карту они отправят 117 фунтов ака 9200 рублей и получу я 8500 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа когда рублевой картой покупаешь шмотку за 117 фунтов ака 9200 рублей, то платишь ты в итоге десять

тоже самое произойдет когда мне на карту они отправят 117 фунтов ака 9200 рублей и получу я 8500 

Хошь еще круче инфу?

Когда ты купишь на свои 117 фунтов(10000 рублей по курсу банка), с тебя инстант спишут 10000. Через пару дней(когда деньги уйдут с холда), банк проведет эту операцию еще раз и спишет еще больше по новому курсу и никакого уведомления ты об этом не получишь.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...