Ilze #9962 29 января 2018 ну заебись, а то где-то читал что не из ЕС есть какие-то допсборы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9963 29 января 2018 да я ебал их рот, тупо взяли у меня в долг денег на месяц без моего на то согласия, из пидорашки вроде еще какие-то таможенные пошлины на отправку надо платить, ща погуглю а то там в полпальто блять встанет вся эта кутерьмая не могу понять че за хуйня с рукавом, там рваный как рак раз подклад на входе в рукав и у меня рука если и заходит, то его весь перекосоебливает, причем в обратную сторону рука заходит нормально сюр блять какой-тоща пойду в ателье спрошу че за хуйня, если они там поправить могут нормально то я не буду ебаться с возвратом, по размеру оно вроде нормальное, но пидорасов в рот ебал еще и спрашивают блять КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ СЕРВИС И ПОСОВЕТУЕТЕ ЛИ ДРУЗЬЯМ? Разумеется нахуй, шлете рваный шмот и даже удивления не высказываете Я бы не оставлял все просто так. Будто на тебя нассали, а ты утерся.Я бы просил свою поорать на них, она такое любит, и обычно после такого скидоны дают. Из озона помню пришла пара книжек со вздутыми обложками - по итогу и книжки у нас остались и бонусных баллов на счет накинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9964 29 января 2018 (изменено) Изменено 29 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9965 29 января 2018 Портер не такой , это просто брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9966 29 января 2018 да я ебал их рот, тупо взяли у меня в долг денег на месяц без моего на то согласия, из пидорашки вроде еще какие-то таможенные пошлины на отправку надо платить, ща погуглю а то там в полпальто блять встанет вся эта кутерьмая не могу понять че за хуйня с рукавом, там рваный как рак раз подклад на входе в рукав и у меня рука если и заходит, то его весь перекосоебливает, причем в обратную сторону рука заходит нормально сюр блять какой-тоща пойду в ателье спрошу че за хуйня, если они там поправить могут нормально то я не буду ебаться с возвратом, по размеру оно вроде нормальное, но пидорасов в рот ебал еще и спрашивают блять КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ СЕРВИС И ПОСОВЕТУЕТЕ ЛИ ДРУЗЬЯМ? Разумеется нахуй, шлете рваный шмот и даже удивления не высказываете Я бы не оставлял все просто так. Будто на тебя нассали, а ты утерся.Я бы просил свою поорать на них, она такое любит, и обычно после такого скидоны дают. Из озона помню пришла пара книжек со вздутыми обложками - по итогу и книжки у нас остались и бонусных баллов на счет накинули. угу, начать требовать скидоны и послушать через неделю что я сам его порвал и пасиба что прислал, но денег не дадим, оче умноПортер не такой , это просто бракну я хуй знает, я раскрыл коробку, распечатал чехол и мне в ебало смотрела зиящую дыра в подкладке при переходе в рукав - такое не заметить при упаковке можно тока будучи ваще в говноно потому и качание прав их с требованиями чего либо мне кажется бесперспективным, это ж не асос шлющий дичь через раз, я сильно сомневаюсь что они оценят репутационные издержки от обиженного пидорана выше нуля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9967 29 января 2018 ^ нормальные магазины дорожат репутацией Ни разу еще не было подобных случаев, все поддавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9968 29 января 2018 но настроение пидорасы испортили канеш знатно, у рукава подклад отошел по всей длине и рука туда нормально не влазит, я хз навер швеи-мотористки без разъебывания пальто пришить его не смогут, так шо придется звонить дхлопетухам^ нормальные магазины дорожат репутацией Ни разу еще не было подобных случаев, все поддавалисьхорошо, рад за твой опыт, сидеть грозиться весь инторнет поставить в известность если мне не подарят запонки - я не буду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9969 29 января 2018 Стасян подсуетился, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9970 29 января 2018 внатуре будто собака зубами грызла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9971 29 января 2018 (изменено) Изменено 29 января 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #9972 29 января 2018 да я ебал их рот, тупо взяли у меня в долг денег на месяц без моего на то согласия, из пидорашки вроде еще какие-то таможенные пошлины на отправку надо платить, ща погуглю а то там в полпальто блять встанет вся эта кутерьмая не могу понять че за хуйня с рукавом, там рваный как рак раз подклад на входе в рукав и у меня рука если и заходит, то его весь перекосоебливает, причем в обратную сторону рука заходит нормально сюр блять какой-тоща пойду в ателье спрошу че за хуйня, если они там поправить могут нормально то я не буду ебаться с возвратом, по размеру оно вроде нормальное, но пидорасов в рот ебал еще и спрашивают блять КАК ВЫ ОЦЕНИТЕ НАШ СЕРВИС И ПОСОВЕТУЕТЕ ЛИ ДРУЗЬЯМ? Разумеется нахуй, шлете рваный шмот и даже удивления не высказываете На портере и норс сторе, как правило, обычно сначала предлагают тебе устранить нюанс у местного лицовщика, а затем им просто чек из портных дел мастерской приложить. Ты просто берешь болванку расходки на услуги из 1с, вписываешь туда ИП Слепой Гонщик в шапку и какую-то ебанину вроде "Удаление ветхих частей; Замена подклада и подборта с внутренней части.", и проставляешь сумму в 5 колов и отправляешь депешу. В течении 3 дней рефандят обычно без особых имплицитных проволочек. Причем там и срок давности достаточно растянутый, я так делал и с лапсердаком, который самолично рвал и писал, что только через 3 недели брак заметил, и с мудовыми портками дельаква (меня наебывали на длину штанины по внешнему шву, я дорабатывал задние карманы шилом и выкатывал предъяву на полторашку, а чиносы потом сливал по ритейлу как с понтом имеющие штучную хендмейд перфорацию с винтажным эффектом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9973 29 января 2018 Нахуй пердолиться еще и с ателье если это их косяк , изи рефаунд всей суммы делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9974 29 января 2018 Опа махинаторы приехали >Покупаешь пальто>Разрываешь его к хуям руками>Получаешь рефанд>Зашиваешь пальто иголкой и ниткой ReAIver's и ElGobedano понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9975 29 января 2018 Нахуй пердолиться еще и с ателье если это их косяк , изи рефаунд всей суммы делай ну это спорная логикаизи рефаунд - это с десяти тыщ вернуть девять, потому что косарь там пошел на двойную конвертацию, и просто давать им погонять в течении месяца мои деньги на собственное усмотрение, и это если за отправку обратно с меня ваще ниче не возьмутесли б можно это было решить на месте - я б выбрал такой вариант, но там подкладка походу основательно уехала и нужно распарывать пальто, а такой ебаниной я заниматься канеш не намерен и вечером наверн вызову дхлопетуха но ваще обидна канеш, блядское пальто на размер меньше даже вроде нормально прошло по габаритам, но оказалось рваным - кек бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9976 29 января 2018 Опа махинаторы приехали >Покупаешь пальто>Разрываешь его к хуям руками>Получаешь рефанд>Зашиваешь пальто иголкой и ниткой >Покупаешь пальто>Разрываешь его к хуям руками>Отправляешь его на рефанд обратно в магазин>Получаешь ответ на почту, что идите нахуй вы сами его порвали, возврата не будет>Идешь плакать в топик Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9977 29 января 2018 Конвертация это на карте твоей типа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9978 29 января 2018 Нахуй пердолиться еще и с ателье если это их косяк , изи рефаунд всей суммы делай ну это спорная логикаизи рефаунд - это с десяти тыщ вернуть девять, потому что косарь там пошел на двойную конвертацию, и просто давать им погонять в течении месяца мои деньги на собственное усмотрение, и это если за отправку обратно с меня ваще ниче не возьмутесли б можно это было решить на месте - я б выбрал такой вариант, но там подкладка походу основательно уехала и нужно распарывать пальто, а такой ебаниной я заниматься канеш не намерен и вечером наверн вызову дхлопетуха но ваще обидна канеш, блядское пальто на размер меньше даже вроде нормально прошло по габаритам, но оказалось рваным - кек бля Некст раз юзай пейпал. 12 возвратов в год можно отправлять бесплатно. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9979 29 января 2018 ну типа когда рублевой картой покупаешь шмотку за 117 фунтов ака 9200 рублей, то платишь ты в итоге десятьтоже самое произойдет когда мне на карту они отправят 117 фунтов ака 9200 рублей и получу я 8500 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9980 29 января 2018 (изменено) ну типа когда рублевой картой покупаешь шмотку за 117 фунтов ака 9200 рублей, то платишь ты в итоге десятьтоже самое произойдет когда мне на карту они отправят 117 фунтов ака 9200 рублей и получу я 8500 Хошь еще круче инфу? Когда ты купишь на свои 117 фунтов(10000 рублей по курсу банка), с тебя инстант спишут 10000. Через пару дней(когда деньги уйдут с холда), банк проведет эту операцию еще раз и спишет еще больше по новому курсу и никакого уведомления ты об этом не получишь. Изменено 29 января 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение