ESSERO #1001 6 сентября 2016 бля а какая разница где стоит завод их?ну типо их же не руками шьют я думаю, все машины и технологии те же будут, что и в Германии, например ну некст поло лакосте уже вряд ли буду брать с такими успехами, засоветуйте ещё качественные поло какое нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1002 6 сентября 2016 (изменено) да просто есть разница или штампуют поло машинами где реален производственный брак, потому что всем посрать - они в коробку загрузили и отправилиили ручной пошив рукавов, воротников, пуговиц. Вот это топ бля а какая разница где стоит завод их?ну типо их же не руками шьют я думаю, все машины и технологии те же будут, что и в Германии, например ну некст поло лакосте уже вряд ли буду брать с такими успехами, засоветуйте ещё качественные поло какое нитьПоло Made in Great Britain выпускает John Smedley. Made in Italy — Berluti, Crombie, Isaia, Loro Piana, Luciano Barbera, Canali, Doriani, Incotex, Brioni, Canali, Barena, Svevo, Pal Zileri, Kiton, Lanvin и другие бренды. Поло Thom Browne отшиваются в Японии, а James Perse — в США. в китае на любом изделии напишут производство любой страныя так себе барбери тренч взял за 15к, стоящий 140 на офф сайте. Везде офк "мэйд ин ландон" и проч. По материалам одно и тоже. - и нахуй переплачивать х10? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1003 6 сентября 2016 ну бля здесь дело в эстетике скорее всего в оригинале и чувствуешь себя лучше, и дар бренду отдаёшь нахуй фейки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1004 6 сентября 2016 ну я вообще не ожидал что будет точная копия. искал просто тренч. думал так выглядит похоже, но ярлычки пришиты на месте. если свойства/материалы одинаковые, нет принципиальных особенностей в производстве = я выберу дешевле, пусть будет и ноунейм. Это твой выбор, хошь переплачивай, хошь нет. срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1005 6 сентября 2016 Я думал барберри в россии уже максимально зашкварили чтобы носить. Видимо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1006 6 сентября 2016 (изменено) бля а какая разница где стоит завод их?ну типо их же не руками шьют я думаю, все машины и технологии те же будут, что и в Германии, например ну некст поло лакосте уже вряд ли буду брать с такими успехами, засоветуйте ещё качественные поло какое нитьдефолт : Gucci, SI, fred perry,Money Clothing, napapijri etc Изменено 6 сентября 2016 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1007 6 сентября 2016 https://m.brandshop.ru/goods/13159/muzhskaya-voschenaya-kurtka-barbour-x-white-mountaineering-cusk-slim-wax-archive-olive/?rr_setemail=anonbdv%40rambler.ru&utm_source=Expertsender&utm_medium=Email&utm_content=lowsale060916&utm_campaign=lowsale060916 Мне кажется или это Лойс?? Бив в Брендшопе финал сейл 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1008 6 сентября 2016 (изменено) кто живёт в мск проще в сам барбор зайти а по поводу поло бери прл чтобы коняшка прям на всё ебало ммм кайфили лайл энд скотовскую если под курточку стона хочешь Изменено 6 сентября 2016 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1009 6 сентября 2016 привет парни газели брать или гамбурги? Yolo228 и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1010 6 сентября 2016 ну бля здесь дело в эстетике скорее всего в оригинале и чувствуешь себя лучше, и дар бренду отдаёшь нахуй фейки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1011 6 сентября 2016 (изменено) Чёт не заметил а ща указали и проорал Изменено 6 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1012 6 сентября 2016 я вот недавно заболел, одел оригинал и прям почувствовал себя лучше Repression, Gydz и imhatep понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1014 6 сентября 2016 Скорее тебе придётся пояснять на улице, когда ты их себе купишь и будешь надевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1016 6 сентября 2016 щас бы бренду дар отдать и вылечиться патчемдолбоёбы никуда из года в год не деваются война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1017 6 сентября 2016 а зачем в таком случае покупать оригинальные вещи?если реплика качественно пошита да и вообще не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1018 6 сентября 2016 ты что, ебанутый? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение