Rus|Verm #21 19 июля 2016 сотрясение мозга, перелом височной кости, перелом ногиеще связки на ноге рвалсильная боль это низкокачественный кач, у меня тоже было такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #22 19 июля 2016 еще несколько раз подбородок зашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #23 19 июля 2016 Ещё мне кстати мне тоже подбородок зашивали ,по пьяне наебнулся на асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #24 19 июля 2016 зашивал несколько подбородков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #25 19 июля 2016 Я дика извиняюсь а что будет если зашить вагину? @@Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27 19 июля 2016 Я дика извиняюсь а что будет если зашить вагину? @@Bangаэродинамика повысится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 19 июля 2016 Я дика извиняюсь а что будет если зашить вагину? @@BangСложно будет сделать выпук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 19 июля 2016 зашивал несколько подбородковну если бы ты был не таким жирным то тебе зашивали бы 1 подбородок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #30 19 июля 2016 Я дика извиняюсь а что будет если зашить вагину? @@Bangаэродинамика повыситсяНужно мнение эксперта @@Bang ты @@Дурак да я Я дика извиняюсь а что будет если зашить вагину? @@BangСложно будет сделать выпукА если зашить анус? и Вагину как тагда пердеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #31 19 июля 2016 Перелом руки, 2 вывиха руки, вывих коленанесколько дней не отписывался в теме Русперма Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #32 19 июля 2016 несколько дней не отписывался в теме Русперма хуя ты жесткий но мы каждые 7 дней не отписываемся в его темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 19 июля 2016 А если зашить анус?Будут проблемы с покаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #34 19 июля 2016 еще как то раз стулом по лицу ударили, тоже больно было, губа сильно распухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #35 19 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36 19 июля 2016 пацаны руснерм то МС по спортивной ходьбе, оказывается 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #37 19 июля 2016 Ангелы прокачали шоб он вернулся ти шо не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #38 19 июля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 19 июля 2016 Юра, ты сам говоришь, что кач болью - самый низкосортный кач. Ты лучше посмотри, как я тебя уделал в твоих же "достижениях". Это и есть настоящий кач, и это самое жёсткое, что с тобой происходило.кач сильной болью низкокачественный, я все понятно написал если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #40 19 июля 2016 Я 47 км прошел пешком за несколько часов, ступни до крови стер и плакал от усталости и боли.В армии стоял всю ночь и спал на тумбочке дневальный.В армии 10 кг блин 40 минут приседаний, весь в поту был.Копал на стройке около 7 кубов земли лопатой. Спина болела и очень устал.На кортах сидел, встал и упал лицом вниз, рука болела несколько дней, зуб чуть не выбил и губа болела несколько дней.прошел под амфетамином 40 киллометров за один раз ваще на похуй(не шутка) так что ты чмо :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение