Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rus|Verm

Самое жесткое что с вами происходило?

Рекомендованные сообщения

Гость Rancor

ничего прям охуеть такого не прочитал, переживал такое, что в разы хуёвее того, что тут писали, рассказывать стрёмно

то что тебя насилует батя уже 12 лет никому нахуй не интересно

а вот почан который застрял в толчке, если бы не пластмассовая дверь, вообще мог там месяц прожить, питаясь своими фикалиями, иногда разводя супчиком в унитазе.

нахуй иди со своими фантазиями лох

Поделиться сообщением

11-13лвл Гуляли с друзьями по торговому центру. (одного посадили с другим не общаемся)

Я почувствовал что хочу дико срать,не помню почему не сходил прям в магазе. Вообщем сделал вид,что мне позванила мамка и сказала идти домой. :rickroll:

Я решил сесть в автобус. ехал реал пиздец :palevo: как же мне тогда хуево было. Стою такой,уже еле еле сдерживаюсь. Ну и всё чувствую как говно потекло огромными какахами :buba: . самый прикол,что я не пердел :nono: и самого говна на моих штанах не видно было. АХаха. Я еду такой,стою на одном месте а тут как начался дикий запах,бляяя ну точно кто-то обосраля. Люди уже все такие оборачиваются,а со мной мужик стоял. Все на него походу подумали лол :petro: . На остановке я вышел шел сначала шагом,потом опять пошел кач и я побежал. Добежал до ближайшего падика снял штаны а срать уже не хотелось.

подло делать кач с обосранием, я против этого. и это слишком жестко

Это демоны качали

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

При рождении пуповина вокруг шеи обернулась чуть не сдох. В детском садике велосипедист сбил, сотрясение мозга было, зрение на время потерял(щас зрение хуевое), в начальной школе подскользнулся и упал, выбил передний коренной зуб. Под трамвай один раз чуть не попал, мужик рядом за шкирку меня утащил. Это все что вспомнил, вроде еще чето было.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

какой-же ты долбаеб верм. просто конченный даун.

почему у тебя до сих-пор хю нет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

В армии, когда был в наряде помощником дежурного по контрольно-пропускному пункту, решил пощемить после того как дежурный спать ушел

XcsryGRkq18.jpg

. Офк этот пидор ночью проснулся и пошел поссать и спалил меня. Переебал мне этими стульями. Утром доложил начальнику штаба, комбату и ротному. Сразу же сняли с наряда. Комбат маме позвонил и вызвал в часть на беседу. В роте прокачали (не ангелы).

нихуя у вас шакалы черты

Поделиться сообщением

Когда русверм уже признается в том, что его насильно трахнули в армейке? :hmm:

Поделиться сообщением

не происходило

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

проорал два раза с чела который застрял в туалете :lol: :lol: :lol:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

когда делали укол в член было очень больно(

Изменено пользователем TobiTheSlayer

Поделиться сообщением

Я 47 км прошел пешком за несколько часов, ступни до крови стер и плакал от усталости и боли.

Прошел помню 41 км пешком и все норм было. Наверное, дело в обуви.

В армии стоял всю ночь и спал на тумбочке дневальный.

В ночь предопределения каждый год не сплю ночь и молюсь. Каждый день почти приходится вставать ночью и раньше мало спал.

В армии 10 кг блин 40 минут приседаний, весь в поту был.

Худого друга весом 50-60 кг брал на плечи и делал приседания. Не 40 минут, конечно, но часто и по несколько раз в день. Норм тренировка.

Копал на стройке около 7 кубов земли лопатой. Спина болела и очень устал.

Тоже копал и работал шамотником. Все норм было.

На кортах сидел, встал и упал лицом вниз, рука болела несколько дней, зуб чуть не выбил и губа болела несколько дней.

Бывает.

Машаллах, доволен всем.

Поделиться сообщением

Я 47 км прошел пешком за несколько часов, ступни до крови стер и плакал от усталости и боли.

На кортах сидел, встал и упал лицом вниз, рука болела несколько дней, зуб чуть не выбил и губа болела несколько дней.

S=47км

t=3ч

v = S/t

v= 47/3=15,66км/ч

автор пиздло

Поделиться сообщением

Как-то раз вышел на улицу

this

Поделиться сообщением

S=47км

t=3ч

v = S/t

v= 47/3=15,66км/ч

автор пиздло

C каких пор несколько часов = 3?

Поделиться сообщением

S=47км

t=3ч

v = S/t

v= 47/3=15,66км/ч

автор пиздло

C каких пор несколько часов = 3?

мне другой в личку писал что 2 часа :lol:

Поделиться сообщением

Ну приступим:

1. В 5 лет в санатории очень сильно ошпарил кипятком руку. Диагностировали ожог 2 степени- 4 месяца ходил с забинтованной кистью, т.к пузыри не проходили. С тех пор имею фобию к кипятку.
  2. В лагере в 6 лет получил подножку при беге на фул скорости и разъебал лоб об асфальт, ездил ночью в больничку чекать мозг на сотрясение, но обошлось, однако, шишка была размером со вторую голову.
  3. В 7 лет у меня умерла бабушка, а в 8 лет дедушка, тогда для меня это было трагедией мирового масштаба.
  4. В 8 лет с друганом(тоже в лагере) нашли "ужа", поиграли тип с ним немного, а он взял и бросился на меня. Я в детстве был на ногах быстр, успел отскочить в сторону и убежал. Впоследствии выяснилось, что у ужей голова не квадратной формы и на башке есть желтые пятна.
  5. В 14 лет я пришел из школы, вижу что отец почему-то дома. Спросил мол че за фигня, ну вижу, что ему плохо. Предложил вызвать скорую, еще уговаривать пришлось. Думал мож гастрит какой-нить, язва или почечная колика. Оказалось нужна срочная операция по удалению части кишки и врач говорил, что не уверен даже в положительном исходе операции. Сильное моральное потрясение было для меня.
  6. В 18 лет отец у меня умер, тоже сильное моральное потрясение.
  7. В 19 чуть не загремел в армию после того, как на обследовании в больнице мне не подтвердили язву, пришлось спешно гонять вес, чтобы имт было ниже 18.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

родился

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чет даже хз с чего начать :trollface:

как-то получил пизды от толпы "скинов" за ТРУБЫ, лет в 14 залпанул бутылку водки и минуты через 3 уже я хлестал как бронзбойт и нихуя не видел, просто вот единственный раз в жизни было, когда в глазах все троилось, 4 раза ломал руку (два двойных перелома и 2 одинарных), прыгал с 3 этажа на лед, 1 раз чуть руку не потерял в лифте (обивка кабины изнутри была портепана, я хуй знает зачем засунул кисть за нее, а дверь открываться начала, вытягивал уже откуда-то из проема, в итоге рука вся ободрана и 1 шрам остался. Проехал на колене метра 1.5-2 по асфальту, наебнувшись то ли с велосипеда, то ли со скутера, уже не помню, заживало пиздецки долго. как-то упал с гаража на битое стекло и 1 стекляшка лежала перпендикулярно, достаточно глубоко в ладонь вошла. Выпил 5 литров бёрна(получается 10кратную суточную норму :trollface:) за 2 часа, весь день мне было заебись(ну как заебись, я от скорости такого эффекта даже не получал), а на следующее утро я просто умирал нахуй. Упал с высоты ~3-4 этажей на маты во время тренировки по скалолазанию (мне на страховку долбоеба поставили, который просто ушел куда-то, КЕК), голова в паре сантиметров от скамьи пролетела). Как-то чуть не убило строительным мусором (какие-то двери, цемент + здоровенная хуйня из арматурин) падали на меня, еле успел проскочить, на ботинке оторвало подошву. Не спал дней 5 подряд, мб 4 и на 5ый уснул, ощущения интересные, но пиздец хуево тоже и во время и после, все это время еще и не ел почти нихуя, только лакал без остановки колу с кофе и курил. Алсо 10 сиг за час и чуть не умер это чето совсем хуево у челика там выше с иммунитетом, я в принципе за катку в доте выкуривал около 7, а катал целыми днями, ну и во время пьянки какой-нибудь пачка за час это даже не считается. (бросил курить уже полгода). Зимой как-то от пьяного бати съебал через окно и ночь тусил в одних носках. Прыгал с моста в реку, каждый раз было очень страшно (у нас высота 13 метров от воды). Во время кровоточащей эррозии в желудке сожрал квашеной капусты, где-то через час боль уже пробивала легкие обезболы и я пошел чистить желудок (ну я думал, что просто болит из-за этой хуйни, а потом пиздец накрыло, и я пошел хлестать воду для блюйчика). Как-то зуб лечили и надо было убить нерв, мне закинули мышьяк+временную пломбу, каким-то хуем мышьяк вытек в первый день, нерв офк не убило, потом пломба слетела и туда что-то попало (ну во время еды), блять, я от боли стоять не мог, меня просто трясло, увозили на скорой.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Сел в машину к пьяному в говно другу. Он почувствовал себя Шумахером и начал ДРИФТОВАТЬ за городом. Чуть не сбили сторожа, разбудили всех кого можно было. Потом за нами гнались менты, а я говорю типа алё, тормози, нам пиздос уже, на что друган сказал мол не ссы, ща съебемся. Ну мы уебывали от них, уебывали, но у нас внезапно наебнулось колесо (или диски, хуй знает, не шарю в этих повозках ебаных, но кароч искры хуярили). Наша тачка остановилась, менты подошли с направленными пистолетами, грят типа выходите нахуй с машины, а друган внезапно стартанул. Ну мы проехали 10 метров под крики ментов и машина встала, т.к колеса уже были разъебаны. Ну а дальше классика: крики ментов "нахуй с машины на пол", направленный пистолет тебе в спину и прочее-прочее-прочее. Нихуя нам в итоге не было, а друган получил стан в ебало от бати :nate:

Поделиться сообщением

да да 40 км за несколько часов)))) Хорошая история, хотя на крыльях ангела все возможно

Поделиться сообщением

попал в миллион разных неловких ситуаций, вот ща решил пожрать чипсов с колой, попал под ливень, сидел жрал чипсы и колу полчаса, пока ливень не прошел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...