4liver #1 Опубликовано: 19 июля 2016 ну чёт назрел в голове вопрос. с детства не употребляю молочные продукты (глазированные сырки в расчет не беру).судя по тому что я жив - делаю вывод, что нюанс это не критический.в любом случае - минус ли для организма? стоит ли приобщиться к утерянному для себя культу?это первая половина любопытства. вторая.что для вас является важным в повседневном/недельном рационе. что употребляете лично вы на постоянной основе, считая полезным, и позитивно сказывающимся на здоровье/самочувствии. на пивко и сиги поебать офк. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2 19 июля 2016 я веган и чувствую себя прекрасно bananax0r и smailouser понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 19 июля 2016 кефир Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4 19 июля 2016 кефир а чё по жирности, какой брать. хочу вот сейчас смотаться в супермаркет. и чё еще полезного можно взять?и спасибо за нормальные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5 19 июля 2016 (изменено) молоко не люблюк кефиру нейтрально отношусь, не пьюсметану редко емтворог только с рынка(домашний)сыра очень много емйогурты пью иногда Изменено 19 июля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 19 июля 2016 кефир а чё по жирности, какой брать. хочу вот сейчас смотаться в супермаркет. и чё еще полезного можно взять?и спасибо за нормальные сообщения.я пью 1,5% потому что 3,2% как кисель, не люблю густую вязкую хуйню пить. а так кефир это топ1 полезный продукт так как помогает наладить процессы в жкт в котором как известно и формируется иммунитет человека. топ2 это имбирь, но он мне не нравится на вкус, хотя и кефир после гастрита я заставлял себя пить через "не могу" 4liver понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9 19 июля 2016 Обычно жру все подрядНо последние пару недель аппетита вообще нет, хотя на днях приходилось проходить медосмотр на визу и все норм у меняСкинул 3 килограма, силовые упалиХз что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #10 19 июля 2016 В молоке дохуя кальция для костей ногтей етц.Правда во взрослом возрасте у некоторых людей организм теряет возможность усваивать молоко, чтобы проверить все ли у тебя ок можешь стакан холодного молока выпить, если никаких проблем с желудком после этого нет, то все хорошоСам по литру в день хуярю т.к. с детства привык 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11 19 июля 2016 Курицу постоянно ем, ну или мясо. Творог часто с бананом или йогуртом не жирным. Яблоки хаваю каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13 19 июля 2016 ешь сельдерейхуй бует стоять 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 19 июля 2016 последние 5 лет увлекся монотрофией Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 19 июля 2016 Кефирчик топ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 19 июля 2016 красный дошик. rilril и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #18 19 июля 2016 (изменено) 1. кисломолочка (кефир, творог) - топ по полезности. белок, кальций, полезные для ЖКТ бактерии.2. мясо - лучше есть только белое мясо курицы. очень легко усваивается, один из лучших источников белка.3. рыба - симметрично, отличный источник белка, а заодно кучи микроэлементов.4. овощи, фрукты - почти без ограничений, что захочется то и едим.5. почти никаких сладостей, чаёв, кофеёв, газировок ебаных (год их не пил, на днюхе налил спрайта, чуть не сдох от пол-стакана, как будто сахар в жидком виде пьёшь. на сердце и желудок давит просто пиздец)6. жидкость помимо кефира - самая обычная фильтрованная вода. пиздец как тяжко было приучаться к подобному рациону и отказываться от всякого мусора, который жрут повсеместно. я и стал-то этим заморачиваться просто чтоб свою поддержать, у ней гастрит и ограничений в еде куча. зато как привык - самочувствие полный заебок. Изменено 19 июля 2016 пользователем klr rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 19 июля 2016 кола, доширак, пивандрий, иишинка с беконом ублюдок, Ice[Craig], madvlaydin и 6 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #20 19 июля 2016 да с мясом все впорядке. меня именно около продукты интересовали. уже пью кефир, вкусно. завтра манную кашу на молоке попробую. Whisp3R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение