Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4liver

здоровый рацион организма.

Рекомендованные сообщения

До 40 еще дожить надо.

абалдеть

Поделиться сообщением

просто есть здоровые кабаны которых хрен пробьешь вредной едой и они сытятся мясом и сами по сути здоровы как быки :fuckyea:

А с остольными которые рано не задумываются а вредности всякого дерьма, начинают в 30-40 лет ахуевать

человек по природе должен жрать мясо, а здоровье убивает совсем другие продукты

Поделиться сообщением

(изменено)
просто есть здоровые кабаны которых хрен пробьешь вредной едой и они сытятся мясом и сами по сути здоровы как быки :fuckyea:

А с остольными которые рано не задумываются а вредности всякого дерьма, начинают в 30-40 лет ахуевать

человек по природе должен жрать мясо, а здоровье убивает совсем другие продукты

обезьяна не ест мясо.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

я веган и чувствую себя прекрасно

Поделиться сообщением

да с мясом все впорядке. меня именно около продукты интересовали.

уже пью кефир, вкусно. завтра манную кашу на молоке попробую. :pray:

Ебанулся? Манная каша самая юзлесс хуйня которая существует. Просто ноль полезных свойств. 0. Единственное ее применение это откармливать пациентов в больничке у которых ЖКТ не пашет, потому что эту хуйню практически не нужно переваривать. Жрешь манку - можешь сразу на комбикорм переходить

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

обезьяна не ест мясо.

у тебя есть клыки, они наверное что бы траву жрать

Поделиться сообщением

(изменено)

не стоит тему, из которой можно почерпнуть действительно полезные советы - превращать в мусорку.

и вопрос вовсе не глупый. у меня была пара этапов, когда я ел по разу-два в день. любил есть кучу мусора по типу чипсов/сухарей/прочих отбросов - подобный рацион даже врагу не посоветовал бы.

интерес в том - чего я себя лишал.

к тому же, целью первого сообщения было найти источник вдохновения, и люди которые прочитали первое сообщение не сквозь пальцы - с задачей справились на отлично (тавтология).

если чей то взгляд вам не по душе, не стоит навязывать другим и устраивать глупые споры. у меня есть вера в то, что основная масса обитающих на форуме - все же взрослые, и подобными войнами заниматься попросту негоже. мир вам. :^^:

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

что основная масса обитающих на форуме

16-19 лет основная масса людей, которые думаю что землю круглая

Поделиться сообщением

обезьяна не ест мясо.

У домашней свиньи тоже есть клыки , тоже мне аргумент.

Поделиться сообщением

они произошли от диких, которые едят мелких животных

Поделиться сообщением

хз, кефир реально мастхев тема. Если вообще не пьёшь, то хотя бы раз себя заставь в пол-года целый день на кефире побыть - сразу какой-то кайф получаешь, или чо. Очищение типо :mameprivet:

обезьяна не ест мясо.

Поделиться сообщением

Молочные продукты самое ахуенное что вообще есть из еды, пью молоко, жру йогурты, пью кефиры, а чипсы и газировка просто пиздец, если долго не пить/есть после того как попробуешь чуть-чуть хочется блевать, если еще чипсы лейс какие-нибудь которые жирные все эт ваще пиздос, а после газировки ощущение что сахара поел из сахарницы

Поделиться сообщением

Вся эта мода на здоровую еду - полная хуйня. Чтото на уровне айфоноебов, где последние вливаясь в "новый тренд" начинают кукарекать как же они ахуенно себя чувствуют.

Вся эта жратва "без гмо" "vegan" и прочая поебота пришла с сша, где заметьте, лет 10 назад на каждом углу стоял фастфуд и знаете что? у них продолжительность жизни на 10 лет больше нашего лулул. Жрут фастфуд и гмо - и живут дольше нас))))))) Хотя мы там борщиками каждый день, картошечку отварную, мяско варим, огородики - поебень короч))) Единственный минус от жрать все подряд - ожирение и последствия от него. Но эт изи контролировать если не лень.

Поделиться сообщением

красный дошик.

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В дошираке особо ничего вредного вроде и нет.

Когда худел со 100 до 58, ел только куриные грудки, обезжиренный творог и однопроцентный кефир, из-за этого (или не из-за этого) развился рефлюкс желудка и дуоденит, ибо ничего другого я примерно год не употреблял в пищу почти, было подобие булимии.

Прошло лет пять и сейчас ем абсолютно всё в меру, на диетах сидеть не могу из-за желудка, но и не толстею, вес держится на 80 КГ. Жру 5 раз в день или каждые 3-4 часа мелкими порциями, стараюсь в последнее время пить воду перед приемом пищи и по утру уже всегда выпиваю пару глотков или стакан чистой воды.

Поделиться сообщением

В дошираке особо ничего вредного вроде и нет.

Когда худел со 100 до 58, ел только куриные грудки, обезжиренный творог и однопроцентный кефир, из-за этого (или не из-за этого) развился рефлюкс желудка и дуоденит, ибо ничего другого я примерно год не употреблял в пищу почти, было подобие булимии.

Прошло лет пять и сейчас ем абсолютно всё в меру, на диетах сидеть не могу из-за желудка, но и не толстею, вес держится на 80 КГ. Жру 5 раз в день или каждые 3-4 часа мелкими порциями, стараюсь в последнее время пить воду перед приемом пищи и по утру уже всегда выпиваю пару глотков или стакан чистой воды.

Спортом надо заниматься, а не только на диетах сидеть.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кефир и ряженка топ

Детские сырки еще люблю

Сметану в последнее время не переношу чето вообще хз, раньше любил оч

Поделиться сообщением

обезьяна не ест мясо.

А ты че блять, обезъяна?

Хотя ты может и обезъяна хуй тебя знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...