Mortalles #221 12 августа 2017 Чет пропустил момент реги на пд, ну вроде с того сезона в лиге еще) Зашел посмотреть список на сайте, а я там топ 1 пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #222 13 августа 2017 Можешь в любой момент в лигу зайти Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #223 13 августа 2017 обосновался на родном топ6 еще есть куда падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 13 августа 2017 А кто вообще следит за апловской лигой, а то всё про спортс да про спортс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 14 августа 2017 Следующий тур гораздо интересней Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #226 14 августа 2017 По сравнению со Sports в разы сложнее конечно играть. 1 фри трансфер в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #227 14 августа 2017 Нормас кехилл катает, легкая замена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #228 14 августа 2017 Угу, заруинил все что можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 14 августа 2017 По сравнению со Sports в разы сложнее конечно играть. 1 фри трансфер в неделю там есть абилка один раз юзаешь - меняешь сколько хочешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #230 14 августа 2017 (изменено) Бля, какого хуя? Я думал вместо не сыгравшего из основного состава берётся самый правый из списка замен, а оказывается, что мидфилдер на мидфилдера/ нап на нап/ цз на цз? Какого хуя? Или я что-то не догоняю? Изменено 14 августа 2017 пользователем z_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #231 14 августа 2017 там же циферки стоят на заменах, мне вместо полузаща, защитника с замены записало. Под цифрой 1. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #232 14 августа 2017 (изменено) ворвался на первое место до 2 тура Изменено 14 августа 2017 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #233 14 августа 2017 там же циферки стоят на заменах, мне вместо полузаща, защитника с замены записало. Под цифрой 1.Действительно, а я не посмотрел и думал выпускают самого правого, а оказывается - левого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #234 14 августа 2017 Кстати, кто прошарил. Новая фигня free hit, ,чё она даёт? На один тур могу поменять сколько угодно, а потом вернутся старые или как это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #235 14 августа 2017 да, это как вайлд кард, только на 1 тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #236 14 августа 2017 (изменено) По сравнению со Sports в разы сложнее конечно играть. 1 фри трансфер в неделю там есть абилка один раз юзаешь - меняешь сколько хочешьЗабайтить захотел чтобы я в начале сезона прожал?) Второй тут кстати сложный, учитывая MC - Everton и Chelsea - Tottenham. Думаю все пропустят Изменено 14 августа 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #237 15 августа 2017 сначала сделал замену, потом вспомнил, что моего вратаря не выпускают на поле даю фору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #238 15 августа 2017 Нормас кехилл катает, легкая замена))Урод на кехиле тут соглс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #239 15 августа 2017 Нормас кехилл катает, легкая замена))Урод на кехиле тут соглс У меня ещё столько вариантов было составов без него, с челами, которые очки набрали даже в туре - Лоутон, Дэвис, Давид луиз, компани. А в итоге по дефу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 15 августа 2017 Так хочу Гезаля в состав взятьно могу ток Сане поменять на оффе( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение