majestikkk #3121 1 сентября 2018 ебать там Канада в этом туре что-то пиздец сотворилон походу матча 4 угадал точныекепку выиграет да? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3122 1 сентября 2018 а у него было 18, а щас 27, знач он 3 угадал, ещё 1 надо хотя бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3123 1 сентября 2018 я 2 угадал(сити и фулхэм) , я уже угадывал 4 только за это нихуя не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3124 1 сентября 2018 40 очей и еще 2 игрокаНо, наверное, нужно за вотфорд болеть, т.к. у всех триперы Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3125 1 сентября 2018 охуеть я в говне в этом туре, юзаю вайлд кард на некст, у меня пол состава вдруг неожиданно стали резервистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3126 1 сентября 2018 43 очка и 3 игрокадумаю неплохо, но нужно мнение мажестикса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3127 1 сентября 2018 49 и 2 шпоры завтра, пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3128 1 сентября 2018 49 в этом туре пиздец я вшоке откуда вы такое высираете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3129 2 сентября 2018 Вернулись с лонгом позициямиХотя я рассчитываю на дубль Обамы ещеУ математика 2 очка за тур Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3130 2 сентября 2018 у меня ещё бисты не играли Fergon понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3131 2 сентября 2018 Я набрал 20 птс, заюзав Вайлдкард vidurr понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3132 2 сентября 2018 (изменено) Я набрал 20 птс, заюзав ВайлдкардЯ посчитал, и если бы Я не заюзал ВК то набрал бы на 30 меньше Изменено 2 сентября 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3133 2 сентября 2018 Найс у мя тна заменке ингс сидит с кучей очей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3134 2 сентября 2018 нормально хуянул и ток на 1 позицию поднялся, сложно в середине торчатьна боттоме было интереснее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3135 2 сентября 2018 Скорее всего больше всех в этом туре наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3136 2 сентября 2018 все погнали продавать салаха, уже 50к трансферов за вечер Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3138 2 сентября 2018 знал бы, что так выйдет оставил бы вк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3139 2 сентября 2018 ну хз, у салеха супертяжелое расписание, 90 минут он в апл точно играть не будет каждый матч, на какойто саутгемптон дома может ваще не выйтитак что логика в этом есть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3140 2 сентября 2018 чот полное фиаско, пора дропать Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение